| ||
Тема: А Вы националист?
greenok, это конечно не по теме, но Екатерина была именно российской императрицей, а вот её должность официально называлась "императрица всероссийская "(это если кратко). Поэтому Вы правильно решили не спорить, ибо "глупость сморозили скорую".
Ну это так...в качестве стороннего комментария.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
списал у меня название должности, и при этом утверждает, что я сморозила глупость)
силен, однако))
в контексте "русский"="российский", потому как означает принадлежность государству, гражданство, а не национальность. впрочем, вы тоже можете считать, что Екатерина не была русской императрицей, а была, к примеру, немецкой, или австрийской))
Последний раз редактировалось greenok; 18.10.2011 в 22:04.
Как раз по теме:
Батюшки светы, и откуда такой ералаш в голове? Или это произвольно-автоматически выдается, посредством подзарядки от всемирной сети российских блогеров?))
Давайте, попробуем ближе к действительности рассуждать. Вы, как человек издалека, что ко всем украинцам одновременно Вами взятым в контексте, что к историческим процессам, - имеете довольно условное отношение. Зато, императивных силлогизмов в речах пламенных - ну, хоть стой, хоть под стол ползай...))) Откуда столько?))))
Русские не стесняются, а украинцы - да? Так может тут дело совсем не в стеснении у русских, а в их гордыне? Может Вы в эмоциональных качествах путаетесь по незнанию - всего делов-то, ведь так оно хотя бы ЗВУЧИТ по-правдоподобнее?))) Давайте-ка лучше об этом и подробно, кому стоило бы по-меньше ГОРДИТЬСЯ и ЧЕМ. Особенно, когда на такую разновидность самоуважения, как гордость зачастую отведен такой мизер достойных поводов...
Не.. У этих с принципами большой напряг.
Ленин говаривал, что "морально ВСЁ, что пойдет на пользу революции".
А ещё один товарищ из этих, говаривал:
"Если для торжества одного определённого класса потребуется уничтожение десяти миллионов людей, как в прошедшей войне, то это должно быть сделано и это будет сделано".(Ярославский, он же Губельман,глава Союза воинствующих безбожников СССР 1930 г.)
Последний раз редактировалось bobbob; 18.10.2011 в 23:37.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
http://www.macsanomat.com/index.php/...63a25854.xhtml
боббоб,вы бы смогли в 2 года принимать участие в вызвольных змаганнях и три года после смерти с упоением лабать на бандуре ?..то-то !!
что самое смешное свидомые источники продолжают тупо копипастить эту ахинею один за другим![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 18.10.2011 в 23:42.
подправил,
http://uk.wikipedia.org/wiki/Смирний_Григорій
а здесь с фотками получите море удовольствия...
Блин,боббоб,признаю что ступил что не заметил что вы ступили !!!...на фотке рядом с текстом 42-год...еще в инете есть его улыбающаяся физия 43-го года...
Социальные закладки