| ||
За что? За что эта кара ,на нас всех? может по тому что мы безмолвно смотрим как нами правит дебил со своими хлопцами? вчера они все дружно кричали что их путь в европу , сегодня передумали ,айда в россию , завтра захочет с карибами соединиться, поступки не политика , а идиота.....а мы смотрим , нищинствуем и молчим, ...неужели действительно народ быдло?
Для Фирташа газ по $170
http://markets.eizvestia.com/full/dlya-firtasha-gaz-po-170Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что Украина договорилась с Россией о поставке 4 млрд. куб. м газа по цене $170 за 1 тыс. куб. м для химической отрасли»,— сообщил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко в Санье (Китай). Николай Азаров отметил, что после полугодичных переговоров в феврале 2011 г. удалось достичь этого соглашения.
Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что Украина договорилась с Россией о поставке 4 млрд. куб. м газа по цене $170 за 1 тыс. куб. м для химической отрасли»,— сообщил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко в Санье (Китай). Николай Азаров отметил, что после полугодичных переговоров в феврале 2011 г. удалось достичь этого соглашения.
А кому пренадлежит химическая промышленность Украины?? Не господину ли Фирташу?? , так почему Азаров и для меня не выторговал газ по 170$ за 1000 куб.?
не, ну хотеть то можно все...
Янукович хочет, чтоб Украина и Россия встретились в финале Евро-2012
Президент Украины Виктор Янукович желает российской сборной по футболу выйти в финал Чемпионата Европы по футболу 2012 года и встретиться там с украинской командой. Об этом Янукович заявил на пленарном заседании Второго украинско-российского межрегионального экономического форума в Донецке во вторник, 18 октября.
"Мы говорили с Дмитрием Анатолиевичем (Медведевым – ред.), что очень хорошо было бы, чтобы мы встретились не на ранней стадии чемпионата, а встретились позже, желательно в финале", - сказал Янукович.
По словам Президента Украины, он хотел бы поздравить российскую сборную с выходом в финальную часть турнира. "Я хочу поздравить наших друзей с выходом сборной России в финальную часть Евро-2012", - сказал Янукович.
Он также не исключил, что матч в Лиге Чемпионов между ФК "Шахтер" и ФК "Зенит" в среду, 19 октября, станет "лакмусовой бумажкой" готовности национальных команд к Евро-2012, передает Интерфакс-Украина.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
нам не только плевать, но и нас...морком на её чихать. Если у них есть экономическая выгода, пусть сотрудничают с Украиной, если нет, пусть идут на хутор близ Диканьки со своей идеологией поддержки оппозиционного ворья. Янукович в этом прав, нельзя в угоду чему либо нарушать законодательство, пусть и 1962-го года. Плохой закон, так какого бюта его с 2005-го не изменили?
Есть мера этого лавирования. Но когда приходят разные из Запада и пытаются ставить условия, отчитывая Янека как ученика и презирая местные законы (выпусти и будет тебе счастье), то это предел всему. Таких визитеров за шкирки и на воздух. И это относится не только к Януковичу, но и к любому другому президенту Украины. Личность в данном случае не важна. Так с главой суверенного государства не разговаривают.
Вот в этом частном случае я поддерживаю позицию Януковича. Она заключается в том, чтобы послать разных *** подальше и делать так, как считает нужным.
А чего Вы ожидали? Когда Украина была балаганом, податливой для Запада и тут начинается некое сопротивление? Да, будет куча недовольных, которые имеют свои интересы в Украине.
А то, что экономика Украины клановая, закрытая, Вас не удивляет? Почему тут нет нормального публичного рынка акций? Все пронизано коррупцией и воровством, и при Юлег это имело беспредельные масштабы. Азаров заявил, что когда они пришли, то на счетах правительства не было денег. Где они?
Когда пошли наводить элементарный порядок, начался вой. Да, ПР понимает его по своему и я не согласен с тем, что бизнес зажимают. Надеюсь, они одумаются и сделают так, как в начале прошлого десятилетия с упрощенкой.
Я даже больше скажу. Украине сильно повезло, что Юлег была остановлена. Два года назад она пыталась протолкнуть через ВР два закона. Один о платных услугах государственных организаций, а другим пыталась лишить Нацбанк самостоятельности.
Первый означал легализацию коррупции и развал управления, а второй вообще катастрофу. Дело в том, что придурочный "кибернетик" хотела бесконтрольно печатать деньги. Утрата самостоятельности Нацбанком к этому бы привела. Пустые бумажки привели бы к гиперинфляции и банкротству Украины. Вот что такое Юлег. Лучше пусть вот так, чем Юлегово обнищание.
Последний раз редактировалось George_S; 18.10.2011 в 21:44.
Социальные закладки