Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 311 из 2099 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 41961
  1. Вверх #6201
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Если бы хоть что-то, какая-то мелочь, могла произойти "случайно", не имея никаких причин, то в мироздании царил бы абсолютный хаос. Но везде и во всем полный порядок. Закон. Ритм и гармония.
    Интересно, а что бы могло отвлечь Вас от мысли, что Вы являетесь центром Вселенной? Может быть, простое предположение о том, что с другим человеком "закономерно" может случиться что-либо, "случайно" затрагивающее Ваши интересы по причине простого взаимодействия двух индивидуумов в рамках социума?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #6202
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Последний раз редактировалось sever-sv; 18.10.2011 в 11:26.

3. Вверх #6203

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Интересно, а что бы могло отвлечь Вас от мысли, что Вы являетесь центром Вселенной? Может быть, простое предположение о том, что с другим человеком "закономерно" может случиться что-либо, "случайно" затрагивающее Ваши интересы по причине простого взаимодействия двух индивидуумов в рамках социума?
    Исходя из логики LOVELENы, Вы именно так и должны были ответить. И я именно так, а не иначе... Как у роботов... Интересно, а сама LOVELENA считает себя таким роботом?

4. Вверх #6204
    Постоялец форума
    несколько другими словами о важном
    Опять пришел? Что еще то хочешь услышать? Все уже тебе рассказал. Говорю же: начинай двигаться, все само собой получится. А пока стоишь — все мимо. Хоть убейся, а ничего не произойдет. И не веришь мне поди, что все уже получается? Нет? Пробовал хоть день то прожить по сердцу, или все в рот другим заглядываешь… Чего тебе рассказать?… Книг много было написано, а ты их до дыр зачитал. Все теории в голову забил, а чего узнал?… Я же тебе говорю: ничего не бойся! Слушай свое сердце, это самое правильное… Скоро все встанет на свои места, и все мы будем жить по стуку своего сердца. Знаешь сколько мозга у тебя работает? Вот! А скоро по полной программе воздастся… Все, что сегодня не происходит, из-за того, что мы боимся. Скоро мозаика соберется в целое и бояться станет глупо. Не думай, что все рушится вокруг, это клеть твоя ломается, там за ней свобода!… А мы все носы повесили, радоваться надо, глупые!… Вот посмотри: о чем думаешь, то и получается. Точно? Еще раз прошу: проживи день один по сердцу, потом за уши тебя не оттянешь… Любой может, а не делает — боится ответственности, а вдруг все получится? И чего дальше делать? Ведь здесь так привычно, а там что? Новое… Каждому дана своя реальность — не поймешь пока не попробуешь, попробуй!… Чего бояться то? Если знаешь, что завтра Земля станет лучше, а все, что с ней происходит — к лучшему… Стал бы переживать, если бы знал это? А все валят всякую мерзость в твою голову: все погибнет, катастрофа, все плохо… Дурачки. Маленькие и глупые дурачки, хоть и со степенями многие, а так и не выросли Душой… Хочешь жить в Раю — живи. Не можешь сейчас — придумай себе дату начала Рая, но не придумывай дату конца, сам знаешь, что его нет… Рай уже рядом, только выбери его, и иди пока не поймешь, что он уже здесь… Люби всех, никто тебе ничего не должен, и ты не должен всех поучать и тащить туда куда они не хотят. Оставь Выбор другим, тогда и у тебя появится Выбор… Все будет очень быстро, если ты позволишь этому случиться: раз минута, два минута, три минута… Но будет сначала три дня темноты. Знаешь об этом? И я знаю. И знаю, что нужно эту темноту пережить в своем сердце, поэтому и прошу тебя — пробуй сейчас, чтобы потом шишки не набить… Будь спокоен, не бойся, Любовь держи в сердце, все будет хорошо… И наступит рассвет, и поймешь тогда, что тьма рассеялась… Все встанет на круги своя… С Любовью в сердце победишь любые страхи и трудности, а со страхом станешь прахом (хихикает)… Буди всех, хватит уже спать. Пора включать мозг «на полную катушку». Не думаешь же ты, что мудрая Природа нам мозг сделала таким большим, чтобы мы им пользовались на десять процентов? Слушай меня, и не говори потом, что не знаешь: всегда он (мозг) работал по полной программе, это просто наша наука может «пощупать» лишь десять процентов окружающего Мира. Все что должно быть всегда здесь… Скоро ты это почувствуешь. И вместо тройки напишешь четверку… Клетку только сейчас снимем с глаз… И будет тебе производная от восьми (улыбается)… Ты заметил, что я перестал браниться? И тебе советую! Все хватит — брось как бросил пить и курить, не матерись никогда, если хочешь, чтобы дети твои и внуки мутантами не стали. Чего улыбаешься? Взрываются эти слова в мозге как мины замедленного действия, поэтому и скажется это на твоих потомках, поверь, я знаю, что говорю! Вот ругается человек — и все рвется в его строении, а потом собирается как попало. Мутанты получаются, как при радиации… Так и сгинут следующие, передавая молодым все более искалеченное строение. Баста — нет рода!… Не матерись больше и не ругайся, если этого не желаешь… А говори всегда только хорошие слова, и увидишь, что все преображается. Огород же есть у тебя? Попробуй с растениями твоими разговаривать по-хорошему, увидишь, что болеть не будут, и урожай до весны, без всякой химии выращенный, сохранится без потерь. И раны залечатся, особенно Душевные… Не думай, что весь Мир состоит только из химических элементов, все решает энергия… И у всего есть «уши», а слова это тоже энергия. Говоришь — и тебя все слышит. Ругаешься — тебя тоже все слышит и ругается в ответ. Так и ломаете друг друга. А ты говоришь: где это Рай? (улыбается)… Читай хорошие и добрые книжки, иначе постепенно превратишься в мутанта… Не проклинай никого, разрушаешь… Какие родители — такие и дети. А дальше лавина. И род постепенно превращается в выродков…Так что все будет хорошо. Ты со мной согласен? (улыбается)»
    это монологи Лукича )) и еще его
    «Раньше ты пытался — теперь понял. И Мир тебя понял, и принял. Время постижения кончилось. Пришло Время действовать! Хватит метать каменья, пора их собирать в мозаику. Хватит раздумывать, иначе опоздаешь… Нет времени больше, ни для кого его нет. Выбери уже или свет или тьму, и иди за своим сердцем. Здесь черта, за которой Дух живет… И чего ты ему покажешь? Духу то? Свои слабости и нерешительности? Или ниточку жемчугов только твоего Выбора? Не стой — иди! Засасывает уже, а ты все «про Ерему»… Там за порогом Мир который ты так долго ждал. Так прими же его, и начинай Жить! Тебе дано менять все под себя здесь и сейчас, понимаешь? Не веришь? Не знаю, что еще надо, чтобы ты глаза открыл. Все меняется уже. Хватит слушать легионы учителей, слушай только свое сердце… Любое сердце неповторимо. Слушай!… Твоя сила в сердце твоем, и нигде более. Отпусти ее в Мир, пусть другие увидят на что способно их сердце… А все вокруг болеет отчаянием, почему? Ответь сам, послушай сердце… Замечаешь как вдруг все встали друг против друга? Мир разделился на две половины, и сейчас ты должен встать или с одной или с другой стороны, иначе не может быть. Тех кто останется по-середине — не станет… И что бы ты не выбрал, это лишь твой Выбор, и он будет совершенен. Я ушел туда, где светло. А ты любишь тень?… Избавься от страха, и делай то, что хочешь. Только не стой в тени, это не выбор… Хватит кормить темноту своими страхами и нерешительностью. Не нравится система, так не работай на нее! Брось. Не ищи оправданий своему неделанию, все решаемо, если захотеть. Делай что должен!… Страх сгорает на Свету. А что есть Свет ты отлично знаешь… И скажи всем тем, кто дал тебе попробовать, что такое Тьма — Огромное Спасибо, потому что без этих Уроков я бы не читал тебе эту лекцию (хихикает)… И верни Тьме все, что она тебе одолжила — оно больше не понадобиться… Стань вновь ребенком и верни Игру Жизни, о которой тебя заставили забыть «обстоятельства»… Не унижай себя. Нет больше этого. И боли нет, и печали. Прости всех и отпусти. Все очень просто — слушай сердце!… Верни себе украденную Свободу Игры, Мечты и настоящую Любовь. Если ты меня слышишь, то ты проснулся, и ты видишь Свет… Но хочу предупредить: не смотри на своих детей как на личную собственность. В их телах живут Души, которые пришли дать Урок, чтобы в замен получить от тебя тоже. Хоть они и дети здесь, но могут быть намного мудрее самого мудрого взрослого, ибо никто не знает кем была Душа раньше… И лишь своим примером сможешь уберечь их от скатывания вниз: не кури, не пей, не ешь того, что не стоит, не гневайся. Дай им все, что хотел в детстве сам, но никогда не заставляй насильно, иначе Ангелы все видят, помнишь? (улыбается)… Мир — зеркало, и какую рожу ты покажешь стеклу, такую и будешь видеть всегда, пока не поймешь, что пора улыбнуться!… Хочешь чтобы дети любили тебя — подари им свою Любовь, только не путай с эго… И хватит оглядываться назад, там нет ничего! То, что ты сделал вчера уже вне Игры. Двигайся — твори и созидай, если выбрал Свет, если Тьму — круши в щепки, но только не стой по середине. Серое тебе не к лицу… И раз начал движение, не замирай на одной ноге — делай шаг, за ним будут еще, а иначе песок… Лечи свою Душу, и все раны вокруг начнут заживать… Ты же стремишься к совершенству? Так должен и сам стать совершенным, чтобы не проскочить мимо. Как это возможно? А забудь о всех требования, которые предъявляются Миром и услышь наконец свое сердце!… Проснись! Не придумывай себе недостатки, чтобы не слушать сердце. Оно не даст соврать… Не слушай тех, кто говорит, что его правда самая правда. Не спорь с ними, не нужно им силы давать. Они этим живут, а ты вязнешь в их словесных паутинах. Они так любят есть твою доверчивость. Откажи им в лакомстве и увидишь их истинный облик. Это их Выбор… Не вставай ни перед кем на колени, потому, что Путь на коленях заунывно долог (улыбается)… Смотри вечером в Небеса, а по утрам на людей, идущих тебе на встречу… Сила твоя Душевная тебе скоро понадобится, а то как творить то пространство будешь? Помнишь песенку из детского кино: «Я само совершенство…». Придешь домой, послушай ее (хихикает)…»
    перепост отсюда

5. Вверх #6205
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я - это всё вместе, и душа, и жизнь, и мысли..
    Как-то даже и не думала о том, что другой человек должен быть виновен в том, что строит собственные планы
    Нарушить планы Бога? Да, сильнО!

Раздражаюсь временами - вот вам и зло

Бог и Вам конкретно обещает мир и спокойную, долгую и интересную жизнь на земле.. Не только мне.
    ..а разве просительные молитвы...или домысливание за Бога, разве это не попытка нарушить план и в результате раздражение...а значит зло, но не из-за раздражительности, а зло в том что нет желания узнать самому, ибо если бы все знали...кто, мог бы тогда раздражаться и гневаться на брата своего по пустякам...или брат, зная План мог бы противится Воле...создавая зло.
    ..по отношению ко мне, он своё обещание уже выполнил...а вы, предпочитаете ещё долго ждать?)

Свободный выбор и "должно" - эти два понятия противоречат и исключают один другого.
    ..а вдруг это выбор был действительно свободным, а должно...это то, что происходит по этому выбору.))
    Противоречия всегда от нежелания посмотреть чуть дальше, а для этого нужно быть чуть выше.
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 18.10.2011 в 19:37.

6. Вверх #6206
    User banned
    Как говорил мудрый мастер Угвей, случайности не случайны. А Библия - что ни один волос с головы просто так не упадет. С нами происходит только то, что должно произойти. То, что заработали. Если бы хоть что-то, какая-то мелочь, могла произойти "случайно", не имея никаких причин, то в мироздании царил бы абсолютный хаос. Но везде и во всем полный порядок. Закон. Ритм и гармония.
    Если бы у старушки не отобрали кошелек, то та же сумма денег исчезла бы другим образом. Деньги - это всего лишь эквивалент энергии. То, что мы задолжаем мирозданию, оно обязательно возьмет. Если не отдаем добровольно, берут силой.

Жизнь - это непрерывная цепочка причин и ими порожденных следствий. Мы "отвечаем" за содеянное постоянно, каждое мгновенье делая какой-то выбор. А смерть подбивает баланс. Она не наказание, а закономерный итог жизни в материи.
    ..а смерть ли подбивает баланс? Думаете всё так просто...умер, подбит баланс и...снова в жизнь, совершать непрерывную цепочку причин? Думаю что от этого Бог бы давно умер, причём туточки...пришлось бы материализовываться в Невежестве чтоб пинками выгонять всех к Свету, а в результате Сам бы деградировал до непреличия.)))
    ..кстати, а Бог(и) таки материализуются в Здесь...но, когда будет полное осознание происходящего у местных...Богов.))))

7. Вверх #6207
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а разве просительные молитвы...или домысливание за Бога, разве это не попытка нарушить план и в результате раздражение...а значит зло, но не из-за раздражительности, а зло в том что нет желания узнать самому, ибо если бы все знали...кто, мог бы тогда раздражаться и гневаться на брата своего по пустякам...или брат, зная План мог бы противится Воле...создавая зло.
    Витиевато так мыслите

..по отношению ко мне, он своё обещание уже выполнил...а вы, предпочитаете ещё долго ждать?)
    Вы правы, ведь по вере воздастся..

Противоречия всегда от нежелания посмотреть чуть дальше, а для этого нужно быть чуть выше.
    Это и есть причина существующих противоречий в Библии у тех, кто их находит?

8. Вверх #6208
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Гм... интересно, почему присутствие священника на некоторых действует практичски так же, как плащик матадора на быка? Что-то здесь не так
    ))))))))))))))Маленький провокатор)))))))))

9. Вверх #6209
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    В другую реальность - да. В реальность, где мы возвращаемся в прах. Где продолжают действовать физико-химические процессы.. так что случайного нет. Но и нас уже нет. В смысле нет того человека, что жил, трудился, строил планы.
    Не обобщай пожалуйста.)) Ты, если хочешь, может и превратишься в прах, а у меня есть продолжение. В нем и буду жить дальше и воплощаться, при желании, и по надобности.

Если поймешь)) Моего деда, уже много лет, как нет в живых. Его тело умерло... а вот он жив)) в моей (и не только в моей) памяти, в моих детках - его правнуках... даже вот сына мой растет, ни на меня, ни на папу не похожий, а на деда моего в детстве. Вырастет, таким же как он станет... молодцом. В моем сыне деда мой и продолжился.

А вы, если желаете... в прах возвращайтесь... это ваш добровольный выбор. Мне не жалко.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.10.2011 в 08:37.
    Тишина.

10. Вверх #6210
    Центром своей вселенной, является каждый Человек. При соприкосновении, просто происходит взаимодействие вселенных, отторжение, или взрыв.
    Случайно может что-то быть... у того, кто короткими перебежками по жизни летит... не смотря, что творит и со своей жизнью... и с чужими.
    Тишина.

11. Вверх #6211
    Как говорил мудрый мастер Угвей, случайности не случайны. А Библия - что ни один волос с головы просто так не упадет. С нами происходит только то, что должно произойти. То, что заработали. Если бы хоть что-то, какая-то мелочь, могла произойти "случайно", не имея никаких причин, то в мироздании царил бы абсолютный хаос. Но везде и во всем полный порядок. Закон. Ритм и гармония.
    Если бы у старушки не отобрали кошелек, то та же сумма денег исчезла бы другим образом. Деньги - это всего лишь эквивалент энергии. То, что мы задолжаем мирозданию, оно обязательно возьмет. Если не отдаем добровольно, берут силой.

Жизнь - это непрерывная цепочка причин и ими порожденных следствий. Мы "отвечаем" за содеянное постоянно, каждое мгновенье делая какой-то выбор. А смерть подбивает баланс. Она не наказание, а закономерный итог жизни в материи.
    С нами часто происходит, не просто что дОлжно произойти, а с какого-то момента то, что пожелали.
    У меня есть наглядный пример) Знакомая все хотела уехать из Одессы. Хотела сильно, но все возможности отметала, по разным причинам... суть не в них.
    А потом жизнь устала предлагать варианты и у знакомой не осталось выбора, ей пришлось выбирать либо умереть... или уехать, как она того сильно желала, в свое время.

Что до бабушки с кошельком. Это конечно ужасно, когда такое происходит. Но если посмотреть не на результат, а на причины. А их может быть очень много... я выделю только основные.
    1.Например бабушка хотела купить на эти деньги лекарства... сильно хотела и желание воплотилось бы. А лекарство это в данный момент завезено паленое и пока не будет качественного. Купив лекарство бабулька померла. Меньшее зло... просто потерять эти деньги.
    2. Бабуля постоянно боится, что её обкрадут. Постоянно думает о том, как это произойдет и визуализирует.
    Итог как ни зайдет в транспорт... даже пустой кошелек. но стырят (у меня такая подруга есть)
    3.Бабуля постоянно проецирует в Мир раздражение... Итог - Мир возвращает её то, что она посеяла.

Все закономерно.
    Тишина.

12. Вверх #6212
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Волос падает по воле Бога в том понимании, что наш организм функционирует по законам, используемым Творцом в процессе созидания человека, это во-первых. А во-вторых, что то, что происходит с человеком, происходит также по воле Бога, потому как Он позволяет этому происходить.. так и Иисус как-то сказал, стоя перед Пилатом, что власть ему дана свыше, иначе он не мог бы выбирать, казнить или помиловать..

А вообще интересная позиция - с нами происходит то, что должно...
    Свободный выбор и "должно" - эти два понятия противоречат и исключают один другого.
    Не вижу противоречий.
    "Должно" происходит после свободного выбора.
    Делаешь выбор - и получаешь его закономерное следствие, которое как раз и происходит по воле Бога или по законам мироздания, кому как нравится. Наблюдая за последствиями своего выбора, мы можем по собственной свободной воле его изменять. Изменяем причину - меняется следствие. Таким образом мы познаем себя и законы этого мира, познаем Бога...
    Born to be Alive

13. Вверх #6213
    Постоялец форума
    свет радости во многом обретает силу благодаря силе духа
    свет истины обретает силу благодаря бесстрашию сердца

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Делая такие простые предположения, вы опровергаете закон:
    "Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет".

Каждый из нас является центром своей вселенной и несет полную ответственность за все происходящее с ним. Человек - микрокосм, подобие космоса в миниатюре. Как никакая из макровселенных не может случайно пересечься с другой, так не могут два индивидуума провзаимодействовать "случайно". Точка их встречи запрограммирована направлением векторов их движения. Те, кто встретились, двигались навстречу друг другу. И это всегда пара подобных энергий. Помните: "морда, морда, я кирпич, иду на сближение". Ждущая кирпича морда обязательно окажется на траектории его движения.
    Причины всех событий кроются в духовном мире. Физический мир лишь мир следствий.
    Born to be Alive

15. Вверх #6215
    Православные!
    Вы ж только гляньте что на свете белом делается..!!..Полный пи... армагедон..

СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.10.2011 в 11:20.

16. Вверх #6216
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не обобщай пожалуйста.)) Ты, если хочешь, может и превратишься в прах, а у меня есть продолжение. В нем и буду жить дальше и воплощаться, при желании, и по надобности.

Если поймешь)) Моего деда, уже много лет, как нет в живых. Его тело умерло... а вот он жив)) в моей (и не только в моей) памяти, в моих детках - его правнуках... даже вот сына мой растет, ни на меня, ни на папу не похожий, а на деда моего в детстве. Вырастет, таким же как он станет... молодцом. В моем сыне деда мой и продолжился.

А вы, если желаете... в прах возвращайтесь... это ваш добровольный выбор. Мне не жалко.
    Подобное продолжение есть у каждого, даже у того, у кого своих детей нет. Потому как гены могут возродить копию умершего в двоюродном племяннике или внуке Но это уже другой человек, который может быть похож не только внешне, а и чертами характера.. но это не я.

Бог же обещает воскресить именно умерших. Вечная жизнь - это не смена поколений и память о предках.

Вообще-то перед каждым человеком стоит выбор - вернуться в прах навсегда или временно. Я, доверяя Писанию, надеюсь "отдохнуть" там временно. Но какому-то поколению не придётся вкусить смерти, но доведётся пережить довольно тяжёлые времена..

17. Вверх #6217

Делая такие простые предположения, вы опровергаете закон:
    "Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет".

Каждый из нас является центром своей вселенной и несет полную ответственность за все происходящее с ним. Человек - микрокосм, подобие космоса в миниатюре. Как никакая из макровселенных не может случайно пересечься с другой, так не могут два индивидуума провзаимодействовать "случайно". Точка их встречи запрограммирована направлением векторов их движения. Те, кто встретились, двигались навстречу друг другу. И это всегда пара подобных энергий. Помните: "морда, морда, я кирпич, иду на сближение". Ждущая кирпича морда обязательно окажется на траектории его движения.
    Причины всех событий кроются в духовном мире. Физический мир лишь мир следствий.
    А ранее Вы утверждали нечто другое, говоря о энергиях. Кстати, Вы так и не ответили на вопрос: чем электроэнергия отличается от духовной энергии?

18. Вверх #6218

ЕПРСТ..Млин..Цветы либерастской морали.А хде ягодки?!
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.10.2011 в 14:14.

19. Вверх #6219
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А ранее Вы утверждали нечто другое, говоря о энергиях. Кстати, Вы так и не ответили на вопрос: чем электроэнергия отличается от духовной энергии?
    Всуньте два пальца в розетку и вопрос будет снят
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

20. Вверх #6220

Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    Всуньте два пальца в розетку и вопрос будет снят
    Я ответ знаю, а вот одна и форумчанок, видимо, сомневается. Что-то долго молчит...

Ответить в теме
Страница 311 из 2099 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права