Это как в том анекдоте - цыгане неделю отбивались от свидетеля иеговы всем табаром ))))Как видите, теперь Богу можно не только помолиться, но еще и позвонить, написать и оставить отзыв на сайте .
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Это как в том анекдоте - цыгане неделю отбивались от свидетеля иеговы всем табаром ))))Как видите, теперь Богу можно не только помолиться, но еще и позвонить, написать и оставить отзыв на сайте .
У нас - что не прикол - то ужас(((((
И по теме.
Едем в маршрутке. Водитель догоняет график,нервничает.
Бабуля с палочкой передает за проезд и садится на место, что- бы дождаться сидя остановки. После остановки встает.
Водитель, с нескрываемым раздражением :"Бабушка, веселее давайте !
Бабця, спокойная, как удав : "Не знаю как Вам, а мне весело."
Маршрутка отпала вся))))
А меня почему не сфоткали ? Я же там рядом !!!!! несколько магазинов правее.
Эх. я чужая на этом празднике жизни (((((
О, это чудный отдел ! И еще они открывают отдел пневматического оружия ! Такие чудные мальчики, я у них все время что-то покупаю.
И у них еще фонтанчик из овощей, шо ж Вы его не сфоткали )
Молодец вообще, что обратили внимание - мы там все прикалываемся над этим.
Ювелирка съехала с горя, а эти молодые и рьяные решили не менять вывеску)))))
Собственно, вот цитата:
Суккот (ивр. סוכות), Праздник кущей — один из основных праздников еврейского народа, начинается 15 числа месяца тишрей (осенью) и продолжается семь дней. В это время по традиции следует выходить из дома и жить в сукке (шатре, куще), вспоминая о блуждании евреев по Синайской пустыне (книга Исход).
Что-то не видно их по городу под кустами... А уже третий день, кажись, между прочим... Отстают от графика...![]()
в маршрутке пассажир передает деньги
пассажир - мне на седьмой
водитель - откуда едете?
пассажир - из города
водитель - из какого?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
вот такое послание соседке...
Социальные закладки