| ||
Тема: Вопросы модераторам
Не стоит забывать что первоисточник проблем - это Вы сами . Именно Вы нарушили правило (разрешив открыть тему и писать сообщения пользователю от имени забаненого(!) пользователя. После чего оставили эту тему на своего напарника.
И сейчас Вы опять перекладываете на напарника ответственность за свои последующие действия (месть ?).
Как я могу удалить свой аккаунт ?
первые 300 зарегистрированыхТогда возникает вопрос: кого считать старожилом?.., но здесь таких на этот момент и 20 ненаберется
![]()
вопрос модераторам: "а за какое нарушение забанили Observer'а..??
(я просмотрел его последние посты и ничего там не нашел.. все в тему, доходчиво и остроумно))) поделитесь соображениями, чтоб не повторять ошибок..
Если будете смотреть глубже - я очень много чего нарушил. Прежде всего тем, что попробовал лояльно относиться к пользователям.
Каюсь. Больше не буду. Нет лояльного модера - нет первоисточника проблем.
Тему я никому не оставлял - мой напарник работает (работал) на тех же правах, что и я... И ответственности я на него не перекладывал - где вы это увидели?
Кому тут в телевизор?
ага... а теперь внимание !! вопрос из зала!!!работает (работал) на тех же правах, что и я...
1 - (это не вопрос а только предверие его ) раз есть права , значит логично предположить что есть и ответственность !!
2 - если есть ответственность . то пере дкем ??. юзерами форума? , руководством форума ?, непосоедственным начальством ?, другими админами форума ?, извиняюсь за грубое слово - своей совестью ? или людая другая ответственность?своим настроением ? (нужное подчеркнуть)
зы ТОЛКО НЕНАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕХ , привыкайте отвечать только за себя ,а то задаеш вопрос конкретно админу а отвечаеттот чье мнение меня абсолютно НЕ интересует и не имеет НИКАКОГО значения т.е полный ноль
Уважаемые пользователи, я создавала эту тему для вопросов а не для выяснения отношений с админсоставом. Диктатура так диктатура! Объяснения своих действий я могу давать только админам, и не здесь.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
"Если ПьюИк таки-да уйдет - обещаю посетителям раздела "Политика" не очень легкие времена."
Ваши слова ? А если не уйдет, что будет ? Т.е. Ваши действия как модератора зависят от решения Вашего напарника. Замечательно .... Это и есть перекладывание ответственности. И вместо обещаний мести , лучше бы написали правила раздела политика, на основании которых и можно модерировать раздел.
Прошу модераторов разобраться с понятием оффтоп в Аварии, пожары, несчастные случаи.
тоесть это тема где сухо выкладываются "интересные" факты произошедшие в городе, т.е. "время,место,что произошло,кол-во трупов" или возможны эмоции, хоть какие, например отношение к происшедшему или вообще к этому факту
Если первое-то вся тема за исключением нескольких постов, сплошной офтоп
Если второе- то сами разберитесь между собой и определитесь кто кому есть пример, а то сами оффтопите по полной, а юзеров доканываете своими замечаниями.
Вообщем смысл таков, тема или пользователь интересен модератору, то он живёт, имеет двигающуюся аватару и некоторые прочие радости жизни, а если нет, то извините![]()
Кстати по живой аватаре, сами ж написали, что она запрещена, а она есть, непонятно и интересно.
Думаю граждане модераторы вам надо самим с порядком разобраться, кому чего можно, а кому нельзя, а потом уже за простых смертных браться.
Я за "диктат" помню и "авторитарность" тоже.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ответ: перед юзерами и перед совестью - отвечаю за себя. Что дальше?
Мои слова. Могу объяснить - мои действия как модератора зависят от всего. Я пытался быть лояльным по отношению к постоянным пользователям, просил не переругиваться, не жаловаться по "политическим" мотивам, не флудить, не оффтопить, не переходить на личности. Закрывал на многое глаза. Чтоя получил в результате - еще пару болячек. Посетители раздела, вместо того, чтобы внять просьбам, в последнее время начали переругиваться еще сильнее, обижаться на вполне закономерные наказанийя(Как это так - его наказали, а меня нет!!!), качать права. Мало того - на моего напарника посыпались обвинения только потому, что он старался непредвзято работать. Сейчас он уходит - я остаюсь, поэтому гарантий того, что я по прежнему буду лоялен дать не могу.
Правила раздела прописаны прямо в разделе.
Кому тут в телевизор?
Вопрос
1. Почему на форуме практически отсутствует такая вещь как "модераториал" - т.е. пост модератора в треде с каким-либо нарушением, с соответствующим оформлением, где указывается, кого и за что наказали. Это бы служило 2 целям:
а) Возникла бы полная прозрачность действий модераторов
б) Это служило бы наукой на будущее прочим участникам дискуссии.
В настоящее время, когда внезапно кто-то оказывается забаненным, а в треде ничего нет это приводит только к недоумению других участников и сбивает их с толку. На моей практике очень часто наказание происходит без каких-либо предупреждений/уведомлений.
2. Сообщения модератора с предупреждениями, посылаемые в адрес конкретного пользователя, не высвечиваются автоматически, в результате их можно вообще не увидеть, и затем понести наказание за игнорирование таковых. При этом будет наказан даже добросовестный форумчанин, поскольку он действительно не видел предупреждения и внял бы ему, если бы увидел. Опять же - модераториал в треде весьма бы помог этой ситуации, поскольку видим немедленно всем участникам дискуссии.
На Киевском форуме (каком из них - не помню) есть раздел с предпреждением: "Сюда Вы заходите на свой страх и риск". Этот раздел - Плитика. Но и там крайние случаи модерируются.
На одном их православных форумов в одной из тем комментарий: "Здесь атеисты могут слить яд"
И т.д.
Скептик, для разгрузки раздела "Политика" прошу открыть тему о собрании сторонников русского языка.
Решение о закрытии данной темы привело к обширному появлению тем клонов, а сейчас даже я не знаю, куда постить сообщения касательно русского языка.
Или слейте темы в одну, или как-то сведите все в тему про дубляж, я уже не знаю, но в данном виде, как оно сейчас есть, творится форменный бардак.
Для этого количество модераторов пришлось бы цвеличить раз в 5 - за день выдаются сотни нарушений. Я лично, да и многие другие стараюсь в тексте сообщения отметить МОД и за что был выдан.
В 99% случаев баны записываются в соответствующую тему (кроме рекламных и спамерских аккаунтов).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да нет, все правильно. Вот последнее нарушение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=2364501#post2364501
Кайзер вписал МОД в его текст. Предыдущие посты вытирались как полный оффтоп в ресторанной теме, поэтому туда ничего и не вписывалось. А причину нарушений можно увидеть у себя в профиле.
Выдав нарушение я тут же делаю запись в сообщении. А для того что бы создать новое сообщение (как в случае с "Наградами отличившимся") нужно переходить в другой раздел, создавать сообщение, копировать ссылку на топик с нарушением и т.д.
Напомнить еще раз что у нас тут Модераторы на общественных началах и у них есть личная жизнь, работа и даже бизнес?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки