Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 474 из 1156 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 23110
  1. Вверх #9461
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    точно , а то выходит, как касты в Индии. родился пользователем, им и умрешь.
    Я имела ввиду другое: стал модератором, им и умрёшь...

2. Вверх #9462
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Модератор "Политики" - сам по себе боевая единица и плодить кураторов тем, когда каждый день создается куча новых топиков, было бы в корне неправильным.
    Если ПьюИк таки-да уйдет - обещаю посетителям раздела "Политика" не очень легкие времена. Некоторых я предупреждал по-хорошему - будьте адекватными, не ссорьтесь, не жалуйтесь друг на друга только по политическим мотивам. Я пытался опираться на старожилов (вроде как потенциальных кураторов, да?). В результате эти самые старожили тупо перессорились между собой. Количество жалоб растет. Много флудеров. Много неадекватов, которые привыкли, что к ним относятся лояльно. Отчасти из-за я лишаюсь напарника - ПьюИка - кстати, одного из лучших модеров в истории форума. Я пока остаюсь.

Так как я остаюсь один - обещаю рубить с плеча, когда найду минутку-другую. Банить буду не меньше чем на 15 суток строго после трех предупреждений.

Новым модераторам раздела "Политика" (если таковой будет найден) завещаю ту же тактику.

И еще - временно закрываю "Кулуары". Отдохните.
    Не стоит забывать что первоисточник проблем - это Вы сами . Именно Вы нарушили правило (разрешив открыть тему и писать сообщения пользователю от имени забаненого(!) пользователя. После чего оставили эту тему на своего напарника.
    И сейчас Вы опять перекладываете на напарника ответственность за свои последующие действия (месть ?).

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Если бы ты мог процитировать свое удаленное сообщение, о котором говоришь - было бы проще.
    Хотя (после некоторых поисков) могу сказать, что сообщение было удалено полностью,
    а не подвергалось корректировке.
    Да и фотками я бы это не назвал...
    ну так почему удаленно? Вроде ни какого оффтопа...Как положенно всё:Юля и Витя. "любі друзі" одним словом.Хотя да... Ющенко это оффтоп.Топик то Тимошенко посвящён.

4. Вверх #9464
    SWARM
    гость
    Как я могу удалить свой аккаунт ?

5. Вверх #9465
    User banned
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Тогда возникает вопрос: кого считать старожилом?..
    Ну, тут я неверно выразился.
    Не старожилы, а знающие правильный ответ.
    Рубрику можно назвать "Равный равному"

Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Как я могу удалить свой аккаунт ?
    Никак.
    Твои сообщения - собственность форума.
    Смотри правила.

6. Вверх #9466
    User banned
    Тогда возникает вопрос: кого считать старожилом?..
    первые 300 зарегистрированых , но здесь таких на этот момент и 20 ненаберется

7. Вверх #9467
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    вопрос модераторам: "а за какое нарушение забанили Observer'а..??
    (я просмотрел его последние посты и ничего там не нашел.. все в тему, доходчиво и остроумно))) поделитесь соображениями, чтоб не повторять ошибок..

8. Вверх #9468
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Не стоит забывать что первоисточник проблем - это Вы сами . Именно Вы нарушили правило (разрешив открыть тему и писать сообщения пользователю от имени забаненого(!) пользователя. После чего оставили эту тему на своего напарника.
    И сейчас Вы опять перекладываете на напарника ответственность за свои последующие действия (месть ?).
    Если будете смотреть глубже - я очень много чего нарушил. Прежде всего тем, что попробовал лояльно относиться к пользователям.
    Каюсь. Больше не буду. Нет лояльного модера - нет первоисточника проблем.
    Тему я никому не оставлял - мой напарник работает (работал) на тех же правах, что и я... И ответственности я на него не перекладывал - где вы это увидели?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    вопрос модераторам: "а за какое нарушение забанили Observer'а..??
    (я просмотрел его последние посты и ничего там не нашел.. все в тему, доходчиво и остроумно))) поделитесь соображениями, чтоб не повторять ошибок..
    Обсервера забанили по совокупности нарушений: за красивые глаза, за доходчивые посты и за остроумные ответы...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #9470
    User banned
    работает (работал) на тех же правах, что и я...
    ага... а теперь внимание !! вопрос из зала!!!
    1 - (это не вопрос а только предверие его ) раз есть права , значит логично предположить что есть и ответственность !!
    2 - если есть ответственность . то пере дкем ??. юзерами форума? , руководством форума ?, непосоедственным начальством ?, другими админами форума ?, извиняюсь за грубое слово - своей совестью ? или людая другая ответственность?своим настроением ? (нужное подчеркнуть)
    зы ТОЛКО НЕНАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕХ , привыкайте отвечать только за себя ,а то задаеш вопрос конкретно админу а отвечаеттот чье мнение меня абсолютно НЕ интересует и не имеет НИКАКОГО значения т.е полный ноль

11. Вверх #9471
    Кудесница
    Уважаемые пользователи, я создавала эту тему для вопросов а не для выяснения отношений с админсоставом. Диктатура так диктатура! Объяснения своих действий я могу давать только админам, и не здесь.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #9472
    SWARM
    гость
    "Если ПьюИк таки-да уйдет - обещаю посетителям раздела "Политика" не очень легкие времена."

Ваши слова ? А если не уйдет, что будет ? Т.е. Ваши действия как модератора зависят от решения Вашего напарника. Замечательно .... Это и есть перекладывание ответственности. И вместо обещаний мести , лучше бы написали правила раздела политика, на основании которых и можно модерировать раздел.

13. Вверх #9473
    Коррумпированная звэрюга
    Прошу модераторов разобраться с понятием оффтоп в Аварии, пожары, несчастные случаи.
    тоесть это тема где сухо выкладываются "интересные" факты произошедшие в городе, т.е. "время,место,что произошло,кол-во трупов" или возможны эмоции, хоть какие, например отношение к происшедшему или вообще к этому факту
    Если первое-то вся тема за исключением нескольких постов, сплошной офтоп
    Если второе- то сами разберитесь между собой и определитесь кто кому есть пример, а то сами оффтопите по полной, а юзеров доканываете своими замечаниями.
    Вообщем смысл таков, тема или пользователь интересен модератору, то он живёт, имеет двигающуюся аватару и некоторые прочие радости жизни, а если нет, то извините
    Кстати по живой аватаре, сами ж написали, что она запрещена, а она есть, непонятно и интересно.
    Думаю граждане модераторы вам надо самим с порядком разобраться, кому чего можно, а кому нельзя, а потом уже за простых смертных браться.
    Я за "диктат" помню и "авторитарность" тоже.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ага... а теперь внимание !! вопрос из зала!!!
    1 - (это не вопрос а только предверие его ) раз есть права , значит логично предположить что есть и ответственность !!
    2 - если есть ответственность . то пере дкем ??. юзерами форума? , руководством форума ?, непосоедственным начальством ?, другими админами форума ?, извиняюсь за грубое слово - своей совестью ? или людая другая ответственность?своим настроением ? (нужное подчеркнуть)
    зы ТОЛКО НЕНАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕХ , привыкайте отвечать только за себя ,а то задаеш вопрос конкретно админу а отвечаеттот чье мнение меня абсолютно НЕ интересует и не имеет НИКАКОГО значения т.е полный ноль
    Ответ: перед юзерами и перед совестью - отвечаю за себя. Что дальше?

"Если ПьюИк таки-да уйдет - обещаю посетителям раздела "Политика" не очень легкие времена."

Ваши слова ? А если не уйдет, что будет ? Т.е. Ваши действия как модератора зависят от решения Вашего напарника. Замечательно .... Это и есть перекладывание ответственности. И вместо обещаний мести , лучше бы написали правила раздела политика, на основании которых и можно модерировать раздел.
    Мои слова. Могу объяснить - мои действия как модератора зависят от всего. Я пытался быть лояльным по отношению к постоянным пользователям, просил не переругиваться, не жаловаться по "политическим" мотивам, не флудить, не оффтопить, не переходить на личности. Закрывал на многое глаза. Чтоя получил в результате - еще пару болячек. Посетители раздела, вместо того, чтобы внять просьбам, в последнее время начали переругиваться еще сильнее, обижаться на вполне закономерные наказанийя(Как это так - его наказали, а меня нет!!!), качать права. Мало того - на моего напарника посыпались обвинения только потому, что он старался непредвзято работать. Сейчас он уходит - я остаюсь, поэтому гарантий того, что я по прежнему буду лоялен дать не могу.
    Правила раздела прописаны прямо в разделе.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #9475
    Постоялец форума
    Вопрос

1. Почему на форуме практически отсутствует такая вещь как "модераториал" - т.е. пост модератора в треде с каким-либо нарушением, с соответствующим оформлением, где указывается, кого и за что наказали. Это бы служило 2 целям:

а) Возникла бы полная прозрачность действий модераторов
    б) Это служило бы наукой на будущее прочим участникам дискуссии.

В настоящее время, когда внезапно кто-то оказывается забаненным, а в треде ничего нет это приводит только к недоумению других участников и сбивает их с толку. На моей практике очень часто наказание происходит без каких-либо предупреждений/уведомлений.

2. Сообщения модератора с предупреждениями, посылаемые в адрес конкретного пользователя, не высвечиваются автоматически, в результате их можно вообще не увидеть, и затем понести наказание за игнорирование таковых. При этом будет наказан даже добросовестный форумчанин, поскольку он действительно не видел предупреждения и внял бы ему, если бы увидел. Опять же - модераториал в треде весьма бы помог этой ситуации, поскольку видим немедленно всем участникам дискуссии.

16. Вверх #9476
    User banned
    На Киевском форуме (каком из них - не помню) есть раздел с предпреждением: "Сюда Вы заходите на свой страх и риск". Этот раздел - Плитика. Но и там крайние случаи модерируются.

На одном их православных форумов в одной из тем комментарий: "Здесь атеисты могут слить яд"

И т.д.

17. Вверх #9477
    User banned
    Скептик, для разгрузки раздела "Политика" прошу открыть тему о собрании сторонников русского языка.

Решение о закрытии данной темы привело к обширному появлению тем клонов, а сейчас даже я не знаю, куда постить сообщения касательно русского языка.

Или слейте темы в одну, или как-то сведите все в тему про дубляж, я уже не знаю, но в данном виде, как оно сейчас есть, творится форменный бардак.

18. Вверх #9478
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Вопрос

1. Почему на форуме практически отсутствует такая вещь как "модераториал" - т.е. пост модератора в треде с каким-либо нарушением, с соответствующим оформлением, где указывается, кого и за что наказали. Это бы служило 2 целям:

а) Возникла бы полная прозрачность действий модераторов
    б) Это служило бы наукой на будущее прочим участникам дискуссии.
    Для этого количество модераторов пришлось бы цвеличить раз в 5 - за день выдаются сотни нарушений. Я лично, да и многие другие стараюсь в тексте сообщения отметить МОД и за что был выдан.

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    В настоящее время, когда внезапно кто-то оказывается забаненным, а в треде ничего нет это приводит только к недоумению других участников и сбивает их с толку. На моей практике очень часто наказание происходит без каких-либо предупреждений/уведомлений.
    В 99% случаев баны записываются в соответствующую тему (кроме рекламных и спамерских аккаунтов).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #9479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Для этого количество модераторов пришлось бы цвеличить раз в 5 - за день выдаются сотни нарушений. Я лично, да и многие другие стараюсь в тексте сообщения отметить МОД и за что был выдан.
    Не думаю. Сообщение модератора, выделенное цветом и шрифтом, занимает столько же времени, но бросается в глаза и сразу видимо всем.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В 99% случаев баны записываются в соответствующую тему (кроме рекламных и спамерских аккаунтов).
    Значит, я постоянно сталкиваюсь с 1% случаев. Все, что я наблюдал было совершенно неявно, аки гром среди ясного неба.

20. Вверх #9480
    Оптимист

Да нет, все правильно. Вот последнее нарушение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2364501#post2364501
    Кайзер вписал МОД в его текст. Предыдущие посты вытирались как полный оффтоп в ресторанной теме, поэтому туда ничего и не вписывалось. А причину нарушений можно увидеть у себя в профиле.
    Выдав нарушение я тут же делаю запись в сообщении. А для того что бы создать новое сообщение (как в случае с "Наградами отличившимся") нужно переходить в другой раздел, создавать сообщение, копировать ссылку на топик с нарушением и т.д.
    Напомнить еще раз что у нас тут Модераторы на общественных началах и у них есть личная жизнь, работа и даже бизнес?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 474 из 1156 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения