Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1171 из 1433 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 28650
  1. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    В случае, если Вы оба согласитесь с тем, что я не нацист, не лучше ли с Вашей стороны будет прекратить оскорбления и друг друга? Здесь и так хватает людей, чьи сообщения неприятно читать.
    Не припоминаю за вами ксенофобских либо иных высказываний, которые позволили бы обвинить вас в национализме.

Вам, Nikles, не стоит столь резко доказывать другим людям, что те проблемы, которые их волнуют - ничтожны. Даже если Вы так считаете, это некорректно. Я готов уважать даже чужые заблуждения. )))
    Я тоже готов уважать чужие заблуждения, однако это уважение никак не распространяется на фанатиков пропагандирующих свои "ценности" в безапелляционно хамской манере. И уж никак я не могу ксенофобию отнести к "заслуживающим уважения заблуждениям". А в том что мы имеем дело именно с ксенофобией не возникнет сомнения ни у одного адекватного человека, прочитавшего например следующие высказывания топикастера и его соратников:
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Это да... Нация работящих потомственных гастарбайтеров... Жаль думать народ украинцив не приучен, только работать... А работать всегда найдётся где, по Европам много где нужно плитку положить.
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    НА хуторе по имени Украина, Новороссия обречена медленно умирать, обслуживая полуобразованных полудиких хуторян, с широтой хуторской мыслишки, не способных ни созидать ни создавать, ни адекватно мыслить, но очень шумных и истеричных.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Галичане даже чисто антропологически отличаются от жителей других регионов. То ли генетика, то ли йододефицит. То ли и то и то.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #23402
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Бремя доказательства лежит на обвиняющем"
    Освойте вот это понятие прежде чем вступать в дискусию.
    Это понятие мне хорошо знакомо, но оно не имеет никакого отношения к моей просьбе - вас никто не обвинил, что вы возможно только пешки в модной нынче игре. Алексей, ты хоть и болеешь за русский язык всей душой, но всё же еще есть чему учиться: слово "опровергать" не является синонимом слову "доказывать". Надеюсь, когда вернёшься, всё же сможешь удовлетворить мою просьбу
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #23403
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это понятие мне хорошо знакомо, но оно не имеет никакого отношения к моей просьбе - вас никто не обвинил, что вы возможно только пешки в модной нынче игре. Алексей, ты хоть и болеешь за русский язык всей душой, но всё же еще есть чему учиться: слово "опровергать" не является синонимом слову "доказывать". Надеюсь, когда вернёшься, всё же сможешь удовлетворить мою просьбу
    Имеет. Опровержение это доказательство обратного. А "бремя доказательства лежит на утверждающем"(с) Римское право

4. Вверх #23404
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    А что, женщина была избита?
    Хоть синяк какой-нито или ссадина имеется для предъявления общественности?
    И почему именно новороссом?
    Данный блоггер хоть чего-нито о новороссии говорил?
    Или паспорт новоросса тебе лично показывал?
    Вы только нашим воинствующим борцам с русским духом идеи не подавайте, а то в следующий раз кто-то из них оденет футболку с символикой Новороссии и с криками слава Украине слава Новороссии начнет колошматить какую-нибудь журналисточку с 5 телеканала самых честных новин

5. Вверх #23405
    Посетитель
    По форме:
    Увы - моё отношение и характер общения с людьми линейно зависят от их поведения и общения.
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я тоже готов уважать чужие заблуждения, однако это уважение никак не распространяется на фанатиков пропагандирующих свои "ценности" в безапелляционно хамской манере.
    Уважаемые, выяснение "а что я? он первый начал!" допустимо у детей младшего школьного возраста. Взрослым людям оправдывать собственную некорректность хамством собеседника непристало. Извините, что говорю такие банальности.

По сути:

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    По поводу остального: ксенофобия это один из признаков нацизма, а украинофобия это один из видов ксенофобии.
    Во-первых, Вы допустили некоторую подмену понятий. Да, нацизм без ксенофобии невозможен. Но ксенофобия может вести не только к нацизму. Вариантов много - расизм, аппартеид и т.д. Лично мне они тоже неприятны, "упрекнуть" меня можно или в интернационализме, или в космополитизме - на вкус оппонента. ))) Но это не нацизм.
    Не знаю, как правильно назвать сторонника аппартеида. Может, кто подскажет? Буду пока называть их "расистами", хоть это тоже не правильно. Так вот, подобных псевдо-расистов хватает и у нас, призывающих отделить Галичину, и на Западной Украине, призывающих отделить Донбасс. Мне они одинаково чужды, но острой необходимости бороться с ними не вижу. По крайней мере, пока что. Хотя, если будет "час та натхненне", может и подискутирую в этой теме кое с кем. )))
    Что же касается приведенных Вами цитат, вне контекста они, безусловно, выглядят совсем не комильфо. Но не стоит забывать, что у нас сейчас термин "украинский" может иметь как национальный окрас, так и политический. Так что я бы не стал столь категорично обвинять процитированных Вами форумчан даже в ксенофобии. Максимум - в хамстве, но это здесь, увы, не редкость.

2. Я всегда за конструктивный диалог но я никогда не подставляю другую щёку.
    Хочу напомнить одно шутливое определение:
    дипломатия - это искусство повторять фразу "хороший пёсик" до тех пор, пока под руку не попадется крепкая палка.

Это форум, тут невозможно применение аргументов калибра 7,62 и 5,45. ))) Так что остается быть дипломатами. )))
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

6. Вверх #23406
    Жемчужина форума
    Имеет. Опровержение это доказательство обратного. А "бремя доказательства лежит на утверждающем"(с) Римское право
    С этим тоже сложно не согласиться. Не вопрос, пусть тогда я прошу доказательств, но если вы так болезно реагируете на такую просьбу, о чем это может говорить?

7. Вверх #23407
    User banned
    С этим тоже сложно не согласиться. Не вопрос, пусть тогда я прошу доказательств, но если вы так болезно реагируете на такую просьбу, о чем это может говорить?
    А в чем, собсно, болезненность? Алексей указал на некорректность ведения дискуссии. Ты же не будешь доказывать, что ты не верблюд?

8. Вверх #23408
    User banned

Хочу напомнить одно шутливое определение:
    дипломатия - это искусство повторять фразу "хороший пёсик" до тех пор, пока под руку не попадется крепкая палка.
    Политика --искусство возможностей(с)

9. Вверх #23409
    User banned
    Это форум, тут невозможно применение аргументов калибра 7,62 и 5,45.
    )))
    Это для лохов
    Ковровые бомбардировки и удары танковых армий - вот выбор мастеров!!!

10. Вверх #23410
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Это для лохов
    Ковровые бомбардировки и удары танковых армий - вот выбор мастеров!!!
    Рецепты 45-го года несколько устарели на текущий момент...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #23411
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Рецепты 45-го года несколько устарели на текущий момент...
    Для эстетов имеется в наличии ядрён-батон в ассортименте

12. Вверх #23412
    Жемчужина форума
    А в чем, собсно, болезненность? Алексей указал на некорректность ведения дискуссии. Ты же не будешь доказывать, что ты не верблюд?
    А в чем собственно, некорректность? У меня есть желание услышать из уст самых активных участников дозора, говоря по-простому, крышует вас кто-то или вы действительно самостоятельное движение, возникшее исключительно на почве "повсеместной украинизации"? Вы же народные массы хотите заразить, убедить в правильности и необходимости реализации ваших убеждений, так неужели эти массы не вправе знать истоки?

П.С. 1. А болезненность в том, что вместо конкретного ответа, вы начинаете листать вики в надежде хоть как-то отнекаться от вопроса в лоб.
    2. Я Алексея верблюдом не называла.

13. Вверх #23413
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Гугли, тема про новороссию и моду...
    девушка гугли акционировала ? Реалист,если нечего сказать зачем пыжишься ?

14. Вверх #23414
    User banned
    А в чем собственно, некорректность? У меня есть желание услышать из уст самых активных участников дозора, говоря по-простому, крышует вас кто-то или вы действительно самостоятельное движение, возникшее исключительно на почве "повсеместной украинизации"? Вы же народные массы хотите заразить, убедить в правильности и необходимости реализации ваших убеждений, так неужели эти массы не вправе знать истоки?

П.С. 1. А болезненность в том, что вместо конкретного ответа, вы начинаете листать вики в надежде хоть как-то отнекаться от вопроса в лоб.
    2. Я Алексея верблюдом не называла.
    Говорю как бывший активный участник ДОЗОРа: ДОЗОР действительно самостоятельное движение, возникшее исключительно на почве "повсеместной украинизации". Более того, его зарождение произошло здесь, форумчанами и на глазах у всего форума после резонансного решения КС о запрете русского дубляжа.

15. Вверх #23415
    User banned
    Говорю как бывший активный участник ДОЗОРа: ДОЗОР действительно самостоятельное движение, возникшее исключительно на почве "повсеместной украинизации". Более того, его зарождение произошло здесь, форумчанами и на глазах у всего форума после резонансного решения КС о запрете русского дубляжа.
    Да ,было такое. Теперь в чем задача Дозора ,теперь что вы хотите ,когда к власти пришли "почти русскоязычные" ?
    Второй государственный,ФИЛЬМЫ на русском языке . Это все или что-то еще ?

16. Вверх #23416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Лешик, у спецназа новороссии снова есть работа, очередное спец задание, одевайте свитера-цыплята от свидомого сглаза, и вперед...

В Одессе на Дерибасовской восстановили “патриотический” балкон

В центре Одессы на Дерибасовской снова восстановлен балкон с подсолнухами и надписью “Слава Україні!”. Об этом сообщает газета “Одесская жизнь”.

Автор рисунка на балконе, молодая одесситка Виктория Сибирь, уже второй раз так украшает свой балкон. Но второй раз оказался вынужденным, ведь всего 10 дней назад по инициативе Приморской райадминистрации города надпись была закрашена, причем без ведома жильцов и собственников квартиры и балкона.

Виктория Сибирь так и не получила от мэрии объяснений и решила восстановить свой рисунок и надпись. По словам девушки, у нее на это ушло 7 часов.

Автор: Вера Грузова
    А красиво ведь. От души сделано, с самоотдачей.
    Это не тряпки про новороссию над трассой - развесить и в кусты смыться, а собственный балкон оформить - без сокрытия адреса и собственного лица! Умница!

17. Вверх #23417
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    А красиво ведь. От души сделано, с самоотдачей.
    Это не тряпки про новороссию над трассой - развесить и в кусты смыться, а собственный балкон оформить - без сокрытия адреса и собственного лица! Умница!
    может, и красиво. дело вкуса.
    но на фасадах в центре Одессы малевать запрещено.
    пусть у себя в квартире стены разукрашивает, если талант зудит)

18. Вверх #23418
    Жемчужина форума
    Почему бывший, если не секрет?
    Спасибо за, надеюсь, честный ответ.

А вот интересное интервью на тему 9-ого мая во Львове http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4dcabd581204e/page_5/

"– Александр, а почему для своей поездки вы избрали именно Львов, а не какой-либо другой город Украины?

- Нужно открыто признать, что сегодня Львов интеллектуально и организационно является духовным центром украинского национализма. И, конечно, эта акция была призвана продемонстрировать, что в Украине есть граждане, которые по-другому видят ее историю, и для которых 9 Мая является праздником. Во-вторых, этим мы хотели показать, что не делаем различия между Львовом и, например, Луганском."

Ну разве это не признание провокации со своей стороны самими организаторами акции?

19. Вверх #23419
    User banned
    Почему бывший, если не секрет?
    Спасибо за, надеюсь, честный ответ.
    Потому что у меня сейчас другие приоритеты. Но готов всегда поддержать ребят, а в наиболее ответственных моментах и поучаствовать, как например со Львовом.

Ну разве это не признание провокации со своей стороны самими организаторами акции?
    Провокацией можно считать все что угодно. Грубо говоря из них состоит наша жизнь. Задача человека не поддаваться и контролировать себя. Обилие товаров на полках супермаркета --провокация, запах шашлычной тоже, девушка в миниюбке, и.т.д. Таких примеров тысячи.

Ну давайте тогда запретим шашлычные и супермаркеты, а женщин заставим ходить в хиджабах.

Нет никаких провокаций. Есть люди, которые на них ведутся или, проявляют свою истинную сущность. Вот западня и проявила себя во всей красе.
    Последний раз редактировалось вразлет; 18.10.2011 в 21:37.

20. Вверх #23420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, и красиво. дело вкуса.
    но на фасадах в центре Одессы малевать запрещено.
    пусть у себя в квартире стены разукрашивает, если талант зудит)
    ))))) Какое благоговение перед мэрией, надо же.
    А все ли фасады домов города Одессы находятся в таком цветущем состоянии, как этот, что подвергли такой ужасной порче подсолнухами? Что, местные власти уже полностью выполнили программу перед жителями города по ремонту фасадов, или, хотя бы, приступили к..? Может есть уже чем похвастать? Какими-то объектами, оживленные стены которых действительно, благодаря ИМЕННО костусеву, НЕ СТЫДНО называть фасадами домов?
    Или Вы на фасады обычно не смотрите (за исключением разукрашенного НЕноворосскими гербами?) Скорее, на бигборды, наверное, где пишут о том, как костусев снизил тарифы на коммунальные услуги? Выходит - на это у него деньги есть, а вот на ремонт фасадов - лицо города... Неквалифицированных безработных привлекать, больше некого? Совсем обеднели, бедолаги?
    Вы честнее будьте, перед Собой хотя бы. Ведь не в фасадах дело, а в том, что на них размещено, Вашим политустремлениям неугодное. Всего-то.

Закрытая тема
Страница 1171 из 1433 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права