Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 933 из 5489 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 109772
  1. Вверх #18641
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    подскажите кто был в грузинском ресторане на бунина напротив "дон-кихота". название не помню, грузинское слово какое-то. там где раньше была "китайская стена".
    как впечатления?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #18642
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Нет, в Баффало мусаки нет
    По фотам тяжело сказать, бюджетно ли там, уютно или ещё что)) Судим то, что на них запечатлено. Вы не обижайтесь, ничего личного.
    По поводу "бюджетно" - я написала цены, по поводу "уютно" - не хватало что б я еще и интерьер выставила в фотоотчете.
    Меня б порвали, как Тузик тряпку.
    То. что это мой первый и последний фотоотчет в этой теме - можете не сомнваться)))))

Я не обижаюсь никогда ни на что. И ни на кого))))

пысы ...но мусака там была, я там первый раз это слово услышала. но это было давно-давно, когда только Зарра открылась, лет 10 назад, наверное

3. Вверх #18643
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    подскажите кто был в грузинском ресторане на бунина напротив "дон-кихота". название не помню, грузинское слово какое-то. там где раньше была "китайская стена".
    как впечатления?
    Называется Джонджоли и его тут недели 2 назад ну очень активно обсуждали. Впечатления расходятся, поищите тут в теме и почитайте.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #18644
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    По поводу "бюджетно" - я написала цены, по поводу "уютно" - не хватало что б я еще и интерьер выставила в фотоотчете.
    То. что это мой первый и последний фотоотчет в этой теме - можете не сомнваться)))))

Я не обижаюсь никогда ни на что. И ни на кого))))
    А чего это последний? Я там была и почти все что вы выложили видела и ела, так оно все так реально и выглядит. Так что ваш фотоотчет полностью соответствует действительности. А кому не нравится, то можно просто пролистать и не смотреть.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для camamile
    П
    Вот что за дедовщина...... На Леню сначала нападали - теперь вот вместо его граммов и хрустов вообще читать почти нечего - альтернативу то никто не предложил...
    Теперь тоже на человека напали - фото как фото. Мне нра когда с фото и с ценами отзывы - хоть можешь примерно оценить ситуацию

А то отзывы типа "В Профитролях вкусняшки-нямняшки + нра что уфо на улице и с коляской можно сесть" - ну как по мне абсолютно неинформативны. Приду, например, туда - а там пироженое картошка за 65 грн, + 1 уфо на всю летнюю площадку - и что?

А тут все понятно - цены+размеры и вид порций
    Вон из Рокки фото выкладывали - и никто никого не казнил
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

6. Вверх #18646
    User banned
    ...........это мой первый и последний фотоотчет в этой теме - можете не сомнваться)))))...........
    Прекратите обращать внимание на этих "странных" людей!!! Тут форум, и каждый имеет право высказывать свое мнение; и указывать они тут не приставлены. К тому же у Вас действительно был очень хороший отчет))) Мне понравился!

Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Вот что за дедовщина......
    А то отзывы типа "В Профитролях вкусняшки-нямняшки + нра что уфо на улице и с коляской можно сесть" - ну как по мне абсолютно неинформативны.
    +100!

7. Вверх #18647
    Постоялец форума
    Сейчас опять обедаю-ужинаю в Эль Греко. Ну, честно говоря, сегодня мне тут не так вкусно. Взяла салат Эль Греко (кажется, он там самый дорогой) - ну не люблю я эти модные сейчас салаты, когда много-много травы (салатные листья). Там, конечно, есть и ветчина, и сыр, как заявлено в меню, и даже зерна граната и кедровые орешки. Но, блин, не стОит оно 60 гривен, поскольку и вкуса особенного не чувствуется. Сувлаки свиные - ничего так, нормально (55 грив.). Кольца кальмаров - хмм... по-моему, фе. В Люстдорфе мне больше нравятся. И напоследок, сейчас взяла капуччино и панакоту. То ли у меня с памятью что-то, то ли это действительно очень странная панакота (25 гривен). А может, она какая-то очень греческая... ну странная. И порция маленькая совсем. Но вино осталось вкусное (взяла 2 бокала). Итоговый счет без скидки - 245 гривен. Но это я сегодня много съела, сразу и за обед, и за ужин, просто хотелось посидеть подольше.
    Официант - отдельная история. Всё норовил утащить у меня из-под носа тарелку с остатками еды. Я ему в конце концов сказала, что я вообще-то еще не собираюсь уходить. После этого он исчез и, видимо, "передал" меня другому. И слава Богу! Этот второй - хороший официант, он меня и в прошлый раз обслуживал. Ничего не тащит.
    И все-таки еда сегодня так себе...
    P.S. Раз кое-кто не может смотреть на мои "сувалки", исправляюсь. Между прочим, это у меня профессиональная описка была: в Польше есть такой город, а я по специальности связана с Польшей...
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 18.10.2011 в 20:55.

8. Вверх #18648
    Любимый автор
    Да, еду действительно и у нас несколько раз пытались утащить)))
    И еще был смешной случай. Нас было три пары. Заказывали хаотично, все все разное. Двум парам принесли все сразу, мнгновенно почти. А третей паре - ничего.
    Мы посидели немного, подождали из приличия. Ничего им не несут.
    Стали уже издеваться, что они Галы-балованные, что заказывать надо, как приличным скромным людям.
    Но им не несли даже те блюда, которые заказали и мы тоже. Начали их успакаивать. что им дадут скидку больше.
    В общем стали уже есть потихоньку и делиться с ними.
    С большущими извинениями потом стали выносить и их блюда.
    Но общее настроение не испортилось.
    Пока все списывается на открытие.
    Мой кум, который ресторатор, оттачивает свое искусство годами не только здесь, но и зарубежом. Годами. И на него тратят деньги хозяева и немалые, поэтому там, где работает он - практически не к чему придраться.
    Но там я Вам фотосессию не обещаю - у меня дресскод слабоватый и карточку Виза где-то оставила. Наверное в МакДональдсе))

9. Вверх #18649
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ....тему сглазили...))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #18650
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну да-не надо было издеваться над Леонидом. Кто-то один начал и многие решили что это не сложно и они так тоже умеют. И пошло-поехало
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #18651
    Теле[MOD]ератор
    это все PRасты ... они... НЛПишники поганые

прошу, кто-то сходите в Чайковский на оливье, похрустите им в конце-концов..
    ну обидно же: местяк неприбитый... а оно- волшебное
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #18652
    Посетитель Аватар для Іруся
    Недавно мои знакомые пошли в Токиохаус на Садовой суши поесть, так вот одному вынесли порцию, а там...таракан...прямо между роллами, они начали возмущаться и звать админа, к ним никто не вышел и даже деньги не вернули..не знаю почему они не настояли на этом...вот так вот!

13. Вверх #18653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Недавно мои знакомые пошли в Токиохаус на Садовой суши поесть, так вот одному вынесли порцию, а там...таракан...прямо между роллами, они начали возмущаться и звать админа, к ним никто не вышел и даже деньги не вернули..не знаю почему они не настояли на этом...вот так вот!
    По-моему, оставить так, как они оставили, - это просто неуважение к самому себе... Ну нельзя такое прощать!

14. Вверх #18654
    Живет на форуме

А они что - сделали заказ и сразу рассчитались? Оригинальная манера. )))

Господа, кто опять начнет обсуждать фотографии или упоминать всуе Леонида - тому мод. Достали уже, превратили тему в снобистскую помойку.
    Кто не прочитал это сообщение - я не виноват. Мод за флуд - это ваши проблемы.

15. Вверх #18655
    Частый гость Аватар для Ozz
    Недавно мои знакомые пошли в Токиохаус на Садовой суши поесть, так вот одному вынесли порцию, а там...таракан...прямо между роллами, они начали возмущаться и звать админа, к ним никто не вышел и даже деньги не вернули..
    странная история со многими вопросами... как это никто не вышел? там что кроме них никого не было? а кто порцию вынес? сам таракан что-ли...

16. Вверх #18656
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    опять начались легенды осени...(((
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #18657
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    И еще был смешной случай. Нас было три пары. Заказывали хаотично, все все разное. Двум парам принесли все сразу, мнгновенно почти. А третей паре - ничего.
    Мы посидели немного, подождали из приличия. Ничего им не несут.
    Стали уже издеваться, что они Галы-балованные, что заказывать надо, как приличным скромным людям.
    Но им не несли даже те блюда, которые заказали и мы тоже. Начали их успакаивать. что им дадут скидку больше.
    В общем стали уже есть потихоньку и делиться с ними.
    С большущими извинениями потом стали выносить и их блюда.
    Но общее настроение не испортилось.
    Пока все списывается на открытие.
    у нас вчера точно такая же ситуаци я была. Оч неприятно. Типа ешь салат, тут же Мусаку вынесли, которая остывает. А кому-то вообще ничего еще не принесли.... Каждый раз зарекаюсь заранее предупреждать официантов, но забываю. Хотя, по-хорошему, они сами должны уточнять. Сказали хозяйке об этом, обещала учесть и сказала, что мальчик новый и теряется еще. Второй мальчик поопытней будет. Так что думаю, наладят это дело

Зачем деньги платили?
    Вот это они бы у меня пообщались с со спец службами после такого.... Фотоотчетик приложила бы обязательно

Все собираюсь спросить. Как вычислить, готовят ли овощи гриль с жидким дымом? Это как-то наказуемо? Мне показалось, что в моей любимейшей Хижине на Довженко уж сильно яркий вкус у них как для овощей... Грибы еще можно было есть, но синие и кабачочки сильно впитывают маринад и были ужасны
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #18658
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А они съели эти роллы ? Не, ну может, если никто не вышел и деньги не вернули, то списали на рецептуру?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #18659
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    странная история со многими вопросами... как это никто не вышел? там что кроме них никого не было? а кто порцию вынес? сам таракан что-ли...
    Господа-товарищи, внесу немного ясности в эту историю:
    во-первых- знакомые- студенты, которые еще не привыкли отстаивать свои права..
    во-вторых - официант сказал, что администратор сейчас подойдет, но в конце-концов так никто не вышел..
    в-третьих- порцию с "живностью" убрали со стола, но не со счета
    в-четвертых- это не легенды
    в-пятых - я бы окажись на их месте так не оставила это дело, а обязательно порадовала ОФ фотоотчетом

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ээ... это Вы, простите - мне?
    нет. имела ввиду "АлТана". и его ДЕЛЬНЫЙ )) совет-указание.)))

Ответить в теме
Страница 933 из 5489 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права