подскажите кто был в грузинском ресторане на бунина напротив "дон-кихота". название не помню, грузинское слово какое-то. там где раньше была "китайская стена".
как впечатления?
|
подскажите кто был в грузинском ресторане на бунина напротив "дон-кихота". название не помню, грузинское слово какое-то. там где раньше была "китайская стена".
как впечатления?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
По поводу "бюджетно" - я написала цены, по поводу "уютно" - не хватало что б я еще и интерьер выставила в фотоотчете.
Меня б порвали, как Тузик тряпку.
То. что это мой первый и последний фотоотчет в этой теме - можете не сомнваться)))))
Я не обижаюсь никогда ни на что. И ни на кого))))
пысы ...но мусака там была, я там первый раз это слово услышала. но это было давно-давно, когда только Зарра открылась, лет 10 назад, наверное
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вот что за дедовщина...... На Леню сначала нападали - теперь вот вместо его граммов и хрустов вообще читать почти нечего - альтернативу то никто не предложил...
Теперь тоже на человека напали - фото как фото. Мне нра когда с фото и с ценами отзывы - хоть можешь примерно оценить ситуацию
А то отзывы типа "В Профитролях вкусняшки-нямняшки + нра что уфо на улице и с коляской можно сесть" - ну как по мне абсолютно неинформативны. Приду, например, туда - а там пироженое картошка за 65 грн, + 1 уфо на всю летнюю площадку - и что?
А тут все понятно - цены+размеры и вид порций
Вон из Рокки фото выкладывали - и никто никого не казнил
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Сейчас опять обедаю-ужинаю в Эль Греко. Ну, честно говоря, сегодня мне тут не так вкусно. Взяла салат Эль Греко (кажется, он там самый дорогой) - ну не люблю я эти модные сейчас салаты, когда много-много травы (салатные листья). Там, конечно, есть и ветчина, и сыр, как заявлено в меню, и даже зерна граната и кедровые орешки. Но, блин, не стОит оно 60 гривен, поскольку и вкуса особенного не чувствуется. Сувлаки свиные - ничего так, нормально (55 грив.). Кольца кальмаров - хмм... по-моему, фе. В Люстдорфе мне больше нравятся. И напоследок, сейчас взяла капуччино и панакоту. То ли у меня с памятью что-то, то ли это действительно очень странная панакота (25 гривен). А может, она какая-то очень греческая... ну странная. И порция маленькая совсем. Но вино осталось вкусное (взяла 2 бокала). Итоговый счет без скидки - 245 гривен. Но это я сегодня много съела, сразу и за обед, и за ужин, просто хотелось посидеть подольше.
Официант - отдельная история. Всё норовил утащить у меня из-под носа тарелку с остатками еды. Я ему в конце концов сказала, что я вообще-то еще не собираюсь уходить. После этого он исчез и, видимо, "передал" меня другому. И слава Богу! Этот второй - хороший официант, он меня и в прошлый раз обслуживал. Ничего не тащит.![]()
И все-таки еда сегодня так себе...
P.S. Раз кое-кто не может смотреть на мои "сувалки", исправляюсь. Между прочим, это у меня профессиональная описка была: в Польше есть такой город, а я по специальности связана с Польшей...
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 18.10.2011 в 20:55.
Да, еду действительно и у нас несколько раз пытались утащить)))
И еще был смешной случай. Нас было три пары. Заказывали хаотично, все все разное. Двум парам принесли все сразу, мнгновенно почти. А третей паре - ничего.
Мы посидели немного, подождали из приличия. Ничего им не несут.
Стали уже издеваться, что они Галы-балованные, что заказывать надо, как приличным скромным людям.
Но им не несли даже те блюда, которые заказали и мы тоже. Начали их успакаивать. что им дадут скидку больше.
В общем стали уже есть потихоньку и делиться с ними.
С большущими извинениями потом стали выносить и их блюда.
Но общее настроение не испортилось.
Пока все списывается на открытие.
Мой кум, который ресторатор, оттачивает свое искусство годами не только здесь, но и зарубежом. Годами. И на него тратят деньги хозяева и немалые, поэтому там, где работает он - практически не к чему придраться.
Но там я Вам фотосессию не обещаю - у меня дресскод слабоватый и карточку Виза где-то оставила. Наверное в МакДональдсе))
....тему сглазили...))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну да-не надо было издеваться над Леонидом. Кто-то один начал и многие решили что это не сложно и они так тоже умеют. И пошло-поехало
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это все PRасты ... они... НЛПишники поганые
прошу, кто-то сходите в Чайковский на оливье, похрустите им в конце-концов..
ну обидно же: местяк неприбитый... а оно- волшебное
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Недавно мои знакомые пошли в Токиохаус на Садовой суши поесть, так вот одному вынесли порцию, а там...таракан...прямо между роллами, они начали возмущаться и звать админа, к ним никто не вышел и даже деньги не вернули..не знаю почему они не настояли на этом...вот так вот!
А они что - сделали заказ и сразу рассчитались? Оригинальная манера. )))
Господа, кто опять начнет обсуждать фотографии или упоминать всуе Леонида - тому мод. Достали уже, превратили тему в снобистскую помойку.
Кто не прочитал это сообщение - я не виноват. Мод за флуд - это ваши проблемы.
у нас вчера точно такая же ситуаци я была. Оч неприятно. Типа ешь салат, тут же Мусаку вынесли, которая остывает. А кому-то вообще ничего еще не принесли.... Каждый раз зарекаюсь заранее предупреждать официантов, но забываю. Хотя, по-хорошему, они сами должны уточнять. Сказали хозяйке об этом, обещала учесть и сказала, что мальчик новый и теряется еще. Второй мальчик поопытней будет. Так что думаю, наладят это дело
Зачем деньги платили?
Вот это они бы у меня пообщались с со спец службами после такого.... Фотоотчетик приложила бы обязательно
Все собираюсь спросить. Как вычислить, готовят ли овощи гриль с жидким дымом? Это как-то наказуемо? Мне показалось, что в моей любимейшей Хижине на Довженко уж сильно яркий вкус у них как для овощей... Грибы еще можно было есть, но синие и кабачочки сильно впитывают маринад и были ужасны
Diamonds are a girl's best friends...
Господа-товарищи, внесу немного ясности в эту историю:
во-первых- знакомые- студенты, которые еще не привыкли отстаивать свои права..
во-вторых - официант сказал, что администратор сейчас подойдет, но в конце-концов так никто не вышел..
в-третьих- порцию с "живностью" убрали со стола, но не со счета
в-четвертых- это не легенды
в-пятых - я бы окажись на их месте так не оставила это дело, а обязательно порадовала ОФ фотоотчетом
Социальные закладки