| ||
Тема: Тимошенко
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
если отменят в УК статью 365 УК, то разрешение президента на отпускание не нужно будет. она автоматом невиновна (как и все осужденные по этой статье) и немедленно выпускается. оппозиция написанием заявлений ВР распустить не сможет (как в 2007 году), вместо выбывших депутатов прийдут следующие по списку. самороспуск ВР не предусмотрен Конституцией
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вопервых чтобы чтото сделать должна быть цель и мотивация.
вовторых нато помогает реформировать армию в том числе и деньгами.
когда будет боеспособная армия тогда и подумаем. не факт что вступим.
может чтото там при кучме и было выгодно в смысле политики или денег, но то что это не создало нам нормальную армию это факт.
если не хочешь получить то что всегда получаешь нужно перестать делать то что всегда делаешь (или неделать то что всегда неделаешь).
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Боже, храни Одессу! (с)
мотивация - иметь боеспособную армию, не достаточная? НАТО деньгами не помогает, максимум, дают кредит некоторые страны для закупки у них устаревшего (для них) вооружения. когда Чехов взяли в НАТО, то наоборот, денежные потоки от сотрудничества уменьшились. раньше при аповедении учени НАТО платило Чехии, после вступления перестали. ВВС Чехии уничтожили именно при нахождении в НАТО. Литву не спасли от заблудившенося российского Су-27 (даже не уведомили). Литовцы обиделись, типа "мы ж теперь НАТО, а вы все видели по локаторам, а нам не сказали (Литовское ПВО самолет не обнаружило). на что немцы ответили, что это ваши личные проблемы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Зачем такие сложности? Вот Янык уже "протоптал тропинку" - "Мы вам должны? Мы вам прощаем!" Они могут сделать так-же, поступив аналогичным образом как и овощь т.е. денежки забрать себе и сказать олигофрегархам - "прихАдите иСЧо", и все.. Миллиарды забрали, а олигофрегархофф послали нафиг.
ЗЫ. На вопрос как они это сделают - см. USA(закон о не поддержке демократии)..
[MOD]
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Президент Виктор Янукович назвал экс-премьера Юлию Тимошенко, назвав ее вчера преступницей, которая заслуживает тюремного заключения.http://mignews.com.ua/ru/articles/78686.htmlПрезидент Украины Виктор Янукович не имеет никакого отношения к аресту бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и не вмешивается в деятельность судебной власти.
"Это неоднократно звучало со стороны Президента: его администрация не имеет никакого отношения (к судебному процессу над Тимошенко - ред.) и не может вмешиваться в деятельность судебной ветви власти, это прописано в Конституции", - заявила пресс-секретарь главы государства Дарья Чепак, передает Интерфакс-Украина.
Перечислять дальше заявления Януковича по этому делу нет смысла, т.к. они противоречат друг другу.
http://economics.lb.ua/state/2011/10/18/119964_YAnukovich_anonsiroval_peresmotr_g.htmlУкраина и Россия в ближайшее время объявят о результатах переговоров по пересмотру газовых контрактов. Об этом Президент Виктор Янукович сказал в Донецке на совместной пресс-конференции с Президентом России Дмитрием Медведевым.
И в святи с такой идеей на фоне суда над Тимошенко тоже было уже много разных заявлений Азарова, Бойко и др., но пока с реальностью они не очень согласуются.
Прим* Они всегда противоречат не только друг другу, но и написанным текстам в папке ананаса. Он даже не помнит о том, что сказал минуту назад на украинской мове... Тимошенко он тоже не сажал..., хотя - сажал... Поздравлял Киреева по телефону или тут же сказал его слить по профнепригодности... Нет наградить... (как много метаний частицы моска в его могучей голове)
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Есть у меня старый приятель. Очень старый, еще со времен Брежнева. Не самый умный, довольно воровитый...Но одно у него не отнять - чуйка будь здоров. Был комсомольским мелким лидером и первым сдрыстнул перед развалом СССР. Да всегда он чуял пятой точкой - все знали, шо он барометр....Так к чему это я? Сегодня он свалил из БЮТаС чаво бы это, а?
Это мне вопрос? Все-таки надо было спостить текст новости.
Нет, конечно, я не считаю посадку Тимошенко таким уж достижением, но считаю это добрым знаком. Знаком того, что на любую хитрую задницу найдется ... винтом.
А суть моего поста с респектом в том, что Янукович заявил о недопустимости давления и вмешательства во внутренние дела Украины извне.
Не дело Европы поучать Украину, как нашкодившую школьницу, а также давать советы и указания относительно её законодательства, подобное оскорбительно для любой страны.
И за позицию "будет сидеть, я сказал". Человек не поддался на слаженный хор всяких желунов из заграницы, занимающих разные посты.
На мой взгляд такая позиция достойна уважения. Позиция лидера нации, а не раболепной шестерки, берущий под козырек перед европейскими "учителями" за возможные и будущие бонусы (которые совсем не факт, что претворятся в реальность).
А им все равно, кто они, лишь бы против Тимошенко...
Кстати, "Гудвин" забыл перечислить, что она еще и:
американка...
немка....
француженка...
эстонка....
подданная Её Величества...
....
А последднюю фразу "гудвина" следовало бы продолжить:
"Боже, храни украину!" от идиотов, которые считают себя умнее всего остального мира вместе взятого!
БЮТ за здравый смысл. А вот за что ваш проффесор, вы и сами разобраться не успеваете. Неделю всего назад все голубые кричали, что идут в Европу, и что бездарному БЮТу и прочим оранжевым такого и не снилось... Сегодня вы уже в Европу не идете... Так куда вы идете? И на скольких стульях одновременно пытаетесь сидеть?
Социальные закладки