Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Весь сегодняшний рабочий день просидел без света. Поставщики не могли дозвониться, и-мейлы шли в никуда, соответственно погорели некоторые контракты. Намедни никакой информации в СМИ видно не было. Решил поискать в интернете, и вот что я нашел: http://yaodessit.com/novosti/odessa-news/17-oktjabrja-otklyuchenija-sveta-v-odese-234.html
Как оказалось, света не было в половине города. Кто-то что-то слышал об этих массовых отключениях? По телевизору или радио?
В общем, надеюсь, что вы пострадали от этих отключений меньше, чем я.
D'n'B Soldier
А сегодня тоже много домов без света будут(оттуда же инфа). Что они там делают, чем занимаются?
Позавчера вечером (16.10) отключали с 21:00 до 01.00, а потом с утра (17.10) пообрывало провода возле нашего дома. Сделали за часов за 6. Толбухина
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Вчера час в лифте просидел с маленькими детьми, и хоть какае-то аварийка бы приехала, одесса лифт говорит ждите, когда вытащим не знаем, мчс вообще отморозились, вот так отключают свет на шару, на всем вузовском народ в лифтах сидел пока свет не дали.
Напоминает старые, не добрые времена-когда каждый вечер на 1-2 часа отключали свет.Мотивируя это экономией.Сейчас просто отключают-ничем не мотивируя
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Да прошедшие сутки это жестяк. У нас отрубались два узла доступа днем и в пять утра сегодня в центральном офисе на жуковаКороче отдохнуть не дали.
Варненская в воскресенье вечером в 19:00 отключили, во сколько включили не известно, но точно за полночь...Вчера - 17.10.11 днём небыло света, сегодня район Тимирязева-Костанди-Львовская без света уже!
Варненская 7-а отопления не видно! Готовность на 95%!
На Котовского вчера несколько раз включали-выключали, задолбали. Правда, мотивировали аварией на Сортировочной.
Вчера с 18:00 до 23:00 напряжение на Сегедской 155-165 В. Холодильник не включался др. бытовые приборы...
Вчера 17.10.2011 - район Щорса с 8.30 до 16.00 без света, потом включили и снова выключили до 18.00
Самое "прикольное": о том, что отключат свет в 08.30 утра сообщают в тот же день в 11 с копейками утра.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Гхм... Есть официальное уведомление о том, что в период с 11.10 по 07.11 производится реконструкция ПС 330 кВ "Усатово". Получено от Одессаоблэнерго 12.10 (т.е с опозданием, как обычно). Так что все нормально.
я живу на Марсельской,третий день сижу без света.....пол парадной есть ,половина нет(((Включили вчера на пару часов вечером и всё.....Думаю все мои запасы овощей в морозилке уже давно потекли(((Отопления нет,утром детей в школу,втрого в садик....Холод....со свечками хожу....Зла нехватает!!!!!!!!!!!!!!!
Приехала к родителям погреться!!!!!!
Ооооо пол-подъезда есть пол подъезда нет..... в августе с таким же столкнулся на Варненской.... три дня без света, выход конечно есть - пригласить электрика и он в щитке провода перекинет на фазу соседей по этажу, до входа в счётчик. Сам так не делал, но четверть подъезда сделали. Терпения Вам, будь проклят тот день когда продали Облэнерго!
Социальные закладки