Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 742 из 1468 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 29360
  1. Вверх #14821
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я вам обіцяв дати відповідь після отримання відповіді від "Билл". Він визнав себе шовіністом. А всякий шовініст це антинаціоналіст, бо по духу расист. І головний на сьогодні йому ворог всякий Руський, Українець і Біларус, бо вони єдиний і один народ. А ви не Русіч - Руський, або зрадник. І вірно помітили, як в "реальности усиливается" відбувається і зростає єднання Русічів. Зрозумійте, що не існує в білому світі другої такої сипи, яка б не об"єднала Православних, Католиків, Протестантів, Грекокатоликів і інших Християн в єдине ціле!!!
    во мысль разлетелась. укакаца.

2. Вверх #14822
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Насчет национализма - сколько русских вернулось в Чечню за время правления Кадырова, сосущего деньги из федерального бюджета, что твой Дракула?
    Дождемся итогов переписи... в 2002 русских в Чечне было 50 000. Я от кого то слышал, что ЗУ сосет бюджет не хуже Кадырова? Врут?

3. Вверх #14823
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А разве националистические силы в Украине хоть день были у власти, чтобы можно было говорить, дал национализм Украине, что-то или нет?
    Вот как? Т.е. опять все в будущем? Наверное быть может? А что за силы были у власти?

4. Вверх #14824
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Предлагаете форматирование памяти? Обратите внимание на атмосферу нетерпимости, агрессии и вражды на этой, именно на этой ветке. И в первую очередь это исходит именно от защитников национализма. Они ненавидят. Больше они ничему не обучены. И именно это и есть национализм - ненавидеть других. Они солидарны в своей ненависти с любыми другими националистами, пока существует источник этой ненависти. Если он пропадет - появится другой. Только без ненависти нет национализма.
    Несусветная ахинея.

Я уже вам предлагал оперировать фактами ( в данном случае ссылками) но вы быстро ушли в сторону. Теперь еще разок попробуем, сравнить - приведите ссылки агрессии, нетерпимости, а я приведу ссылки агрессии и нетерпимости со стороны оппонентов.
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.10.2011 в 10:52.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #14825
    Банный лист форума

Вот как? Т.е. опять все в будущем? Наверное быть может? А что за силы были у власти?
    Бизнес-структуры, националистов у власти не было. При националистах, Янукович не в премьерском кресле сидел бы, а в тюрьме.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #14826
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Эва как..уже можно начинать бояццо и подумывать об обрезании?
    Предлагаю рассмотреть как альтернативный вариант: не бояться вообще и обрезать всё что можно тем, кто жить россиянам мешает. Хотя выбор конечно за вами.

7. Вверх #14827
    User banned
    Предлагаете форматирование памяти? Обратите внимание на атмосферу нетерпимости, агрессии и вражды на этой, именно на этой ветке. И в первую очередь это исходит именно от защитников национализма. Они ненавидят. Больше они ничему не обучены. И именно это и есть национализм - ненавидеть других. Они солидарны в своей ненависти с любыми другими националистами, пока существует источник этой ненависти. Если он пропадет - появится другой. Только без ненависти нет национализма.
    А вы значит всех подряд любите? И в чём позвольте поинтересрваться проявляемся ваша любовь ко всем?

8. Вверх #14828
    User banned
    Дождемся итогов переписи... в 2002 русских в Чечне было 50 000. Я от кого то слышал, что ЗУ сосет бюджет не хуже Кадырова? Врут?
    Нет. Не врут. Но до Кадырова правда ещё далековато.

9. Вверх #14829
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А вы значит всех подряд любите? И в чём позвольте поинтересрваться проявляемся ваша любовь ко всем?
    Я? Люблю всех? Дураков терпеть не могу. Активных дураков вдвое того. И еще тех, кто постоянно учит других, ничего не сумев сделать сам. Правда этих все таки стоит отнести к активным дуракам.

10. Вверх #14830
    User banned
    Нет. Не врут. Но до Кадырова правда ещё далековато.
    Так бюджет не тот...

11. Вверх #14831
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не подскажете, сколько русских за последние двадцать лет было вырезано в ЗУ?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #14832
    User banned
    Я? Люблю всех? Дураков терпеть не могу. Активных дураков вдвое того. И еще тех, кто постоянно учит других, ничего не сумев сделать сам. Правда этих все таки стоит отнести к активным дуракам.
    Ну а дураки, само собой, это все те, кто не согласен с вашим мнением т.к. оно является единственно правильным лишь по той причине что оно ваше. Угадал?

13. Вверх #14833
    User banned
    Ну а дураки, само собой, это все те, кто не согласен с вашим мнением т.к. оно является единственно правильным лишь по той причине что оно ваше. Угадал?
    Дураки - это дураки. В первую очередь это те кто все знает и больше ничего знать не желает.

14. Вверх #14834
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да я обычный этот, как его, шовинист, естественно великодержавный и ЫМперец...
    Если это правда, то опять смени аватар, а то уж очень (что предыдущий, что этот) не империей, а "землёй обетованной" попахивает...

15. Вверх #14835
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если это правда, то опять смени аватар, а то уж очень (что предыдущий, что этот) не империей, а "землёй обетованной" попахивает...
    Именно!!!
    Евреи клевещут и хают,
    разводят дурманы и блажь,
    евреи наш воздух вдыхают,
    а вон выдыхают — не наш.(с)

16. Вверх #14836
    Именно!!!
    Евреи клевещут и хают,
    разводят дурманы и блажь,
    евреи наш воздух вдыхают,
    а вон выдыхают — не наш.(с)
    Свет партии согрел нам батареи
    Теплом от радиаторной воды,
    И только лишь отдельные евреи.
    Всё время недовольны, как жиды (с)

17. Вверх #14837
    User banned
    Знаю за 67 лет - около 21 000. Сколько именно было русских - трудно сказать, не менее половины, наверное.

18. Вверх #14838
    Знаю за 67 лет - около 21 000. Сколько именно было русских - трудно сказать, не менее половины, наверное.
    Так это за период СССР, правоприемником которого РФ себя с гордостью называет. А сколько русских было убито в независимой Украине? Только за то, что они русские, а жителю титульной национальности приглянулся их автомобиль или квартира?

19. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Вы опять не правильно трактуете слово националист.
    националисты - это те, кто говорят, что благо моего народа, мой народ, точнее, являются высшей ценностью, и все действия должны соизмеряться с этим критерием. Более того, национализм - это не только политическая идеология; более важно, что национализм - это психическая культурная норма. Быть националистом - это значит быть нормальным человеком.

почитайте что русские пишут , что такое националист
    http://forum.dpni.org/showthread.php?t=16381&page=1
    Последний раз редактировалось mama68; 18.10.2011 в 14:01.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #14840
    User banned
    А не подскажете,сколько украинцев было вырезано на территории РСФСР в 1944-1950 годах за то,что они украинцы?

Закрытая тема
Страница 742 из 1468 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права