| ||
Тема: Тимошенко
Ну-ну. Собрались Профессионал, Мыслитель и прочие уважаемые форумчане решить проблему "которая пучит"?
Нагнули медведпуты тимоху, нагнут и ананаса... (о чём не двузначно дали понять на встречи.) А уж ананасу точно не с руки будет своего кормильца фирташа от газовой соски отлучить. Тимоха не смогла, ющ не дал (тоже получал от Фи...). А ананасу свой профит терять от того, что ему дал фирташ и скока ещё даст. Все расходы на плечи населения (у него в "банках" ещё зелень водится, так сам азаров знает).
а можно, я буду не сидеть и не бояться?)
заранее благодарю)
а вариантов нет, имхо
не отпустит, скажут "уперся"
отпустит, скажут "струсил"
потому, самое разумное - действовать по заранее намеченному плану(с), без оглядки на княгиню Марью Алексеевну) имхо, опять же)
чем больше янык будет бояться проявить слабость, тем больше юропа или сша захотят проявить силу.
равны ли шансы?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А в чем вмешательство-то? Украина (ну и янык) попросились в европейский "монастырь"...Так? Там ему показали их устав..., а он в грубой форме решил послать тот устав..., но устав яныка там не понравился...о чем ему и высказали...
По идее (если уж он такой смелый, независимый и последовательный), он просто обязан послать в такой-же примерно пеший тур и МВФ...(эти гораздо больше втручаются во внутренние дела независимого государства, диктуют свои условия...). Нет?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
сейчас ее законно выпустить (как требовали, в течение 2х дней), невозможно. апелляционный суд рассмотрит апелляцию, отменит приговор и направит на новое рассмотрение, там возможны варианты... идея с декриминализацией ст. 365 УК - опасный для народа бред. потому что тогда все чиновники (в том числе и правоохранители) получат право безнаказанно издеваться над людьми.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Дема, вмешательство идет не только из монастыря "Европейский", но и других монастырей тоже)
а если учесть, что Украина постоянно ищет себе монастырь, выходит, что ни одно решение внутри страны не может быть принято без учета монастырского мнения?)
да дело и не в этом.
последние пару лет патрийоты на каждое российское слово в сторону Украины заливались лаем гневом, мол, вмешиваются в незалежнисть... а тут - как в рот воды набрали). прям переживаю за них, неужели онемели?)
Для меня специально уточнять не надо. Вы опять говорите ерунду. Если молодежь будет думать о политике раз в несколько лет, очень сомнительно, что она сможет сделать выбор. Она просто не пойдет на эти выборы. И не перекручивайте, никто не говорил об УХОДЕ в политику. Теперь я уточняю, специально для Вас! чтобы молодые профессионалы в Украине могли зарабатывать деньги для себя и своей семьи, они не должны быть аполитичны т.е. безразличны к политике.
Штаты вообще против всяческих союзов. Их задача сделать как можно больше мелких и ничемных государств из больших, по югославскому сценарию. Зачем вообще нужна Украина? Она слишком велика, самая большая страна Европы. Еще и с претензиями. Куда проще контролировать маленькие, бедные, вечно просящие страны.
Тоже самое с Россией, всеми силами создавать там горячие регионы.
Любое укрепление России неприемлимо, любые союзы воспринимаются крайне раздраженно. Столько лет разваливать, столько бабла потратить, чтобы сейчас допустить какие-либо союзы в Восточной Европе????
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки