Хотя зачем нарушать идилию бабами? Главное, что есть настоящие друзья, которые не клянутся в вечной любви и не плюют в тебя.
![]()
Нашел статью по теме![]()
Бабам в армии не место и делать нечего. Если говорить про саму военную организацию в целом, потому что сейчас там вообще никому нечего делать, и парням тоже.
И не потому что, я так за тётенек переживаю, а потому что это бесполезное и нецелесообразное мероприятие, от которого пользы на копейку, а возни и проблем на рубль. То, что они куда-то там идут и записываются в ряды - так это не более чем бравада, баловство и игры в переодевания, ну и вкупе с какими-то невнятными нездоровыми мотивами самоутверждаться на фоне мужчин. Потому что пока всё тихо, мирно и комфортно, то кажется что так всегда и будет, а войну тётки видели разве что по телевизору. Стоит лишь случиться беде - не надо даже сомневаться, что подожмут хвост и резко вспомнят что их место в тылу и что они "слабыенещасные".
Но касаемо самой идеи привлечения женщин, то было бы очень нелишним. Пока 18-летние парни уходят на службу, их вчерашние ровесницы привлекались бы к социально-полезным мероприятиям типа волонтерства, помощи в домах престарелых, больничках и прочих чудозаведениях. Вот и получался бы замечательно проведенный год по выполнению долга перед Родиной. А там и мысли ломануться в армию и поиграть в переооблачения в военную форму куда-то бы улетучились...
Tomorrow never comes until it's too late
Можно ввести какойнить "секс батальон"=)чтобы солдаты руки не натерали=))
а почему бы и нет!
+1)))
Любит наш народ всякое говно.....
А какая "такая"? Другой армии быть не должно. Не путай две абсолютно отличные от друг друга структуры. Штаты полностью контрактная армия. И идут туда РАБОТАТЬ. Израиль же не от хорошей жизни призывает женщин в армию. Да и готова ли ты, что бы над твоей головой летали настоящие пульки? Например батальон "Каракаль", там поблажек нет для женщин. Это не штабная служба. Идут туда в основном добровольцы-патриоты. Ради своей страны.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да разве? Тогда наши бабушки в ВОВ шли просто так на фронт? Моя бабушка дошла до Берлина! Она связистка была, закончила войну в звании капитана. А вот они войну и по телевизору не видели. И не говорите, что то времена другие были и люди и отношение к государству. Пару лет назад на канале ГЛАС в "5 минут с А.Федоренко" он ходил и приставал к прохожим с вопросом "а если завтра война -пойдете на фронт?" - так вот из человек 10-15 опрошенных (50/50 м/ж) только 2е мужчин сказали что пойдут воевать, остальные в эвакуацию. Среди женщин - только одна сказала - уеду в эвакуацию.
Так что - я с вами не согласна!![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А ты готов?
С руками из жопы, да под пульки над головой, в армию?Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если вопрос в том, училась ли я этому, отвечаю - нет, не училась. В кирзачах не ходила, калаш на время не собирала, морально к войне себя не готовила.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну начнем с того, что не я пафосно заявил что:
поэтому мне этот вопрос, (приводя в пример мою подпись), задавать по крайней мере странно. Но я отвечу, готов ли я служить? Нет, так как профессия немного другая. И дело не в физической готовности (я лейтенант запаса), а в устоявшейся жизни. И менять ее на романтические учения, бег с препятствиями, марш-броски я не готов. Однако это вовсе не означает, что я не готов защищать свой дом, свою семью, в случае военной угрозы. Это долг каждого нормального мужчины.Если бы такая армия, как в Израиле или тех же Штатах, я бы пошла служить.
С этого и надо было начинать.Если вопрос в том, училась ли я этому, отвечаю - нет, не училась. В кирзачах не ходила, калаш на время не собирала, морально к войне себя не готовила.
А говорить действительно не о чем. Я не рассматриваю всерьез заявления человека о готовности служить в армии исходя из картинки показанной по телевизору. Я тебе лишь сказал, что в армии, а тем более израильской, стреляют не холостыми пульками. И иногда и убивают....., а иногда берут в плен. И этот плен я думаю очень далек от норм Женевской конвенции об обращении с военнопленными.
Ну, а пафосом я назвал твои слова, ну так в чем я не прав? Иди служи в украинской армии. Или там хорошо где нас нет?
Исключительно твои заморочки, что и как ты воспринимаешь. Был вопрос, я дала ответ, остальное - проблемы читающих.
пс. в армии убивают?? и в плен берут? и пульки?? НОНСЕНС!
Я думала там калаши со стразиками, кирзовые сапоги-чулки и форменные чулочки.
ппс. про Украину.. Иди и служи в этой удалено армии сам, там такие нужны.
Я для этого удалено государства удалено что сделаю.
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.10.2011 в 13:31.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Видео доказало, что женщины вполне справляются со службой в армии.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки