Тема: Девушек в военкомат или обязательная воинская служба для женщин...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 150
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Ага и Угу Посмотреть сообщение
    Давно пора, может хотя бы кашу научаться готовить солдатскую, про остальное я уж и не прошу...
    А что, так не научатся?
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    А что, так не научатся?
    Вряд ли, талантливые ведь, очень способные.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Вряд ли, талантливые ведь, очень способные.
    Давно пора, может хотя бы кашу научаться готовить солдатскую, про остальное я уж и не прошу...
    Кто сам себе умеет куховарить - тому без разницы, умеют ли другие готовить..))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Кто сам себе умеет куховарить - тому без разницы, умеют ли другие готовить..))
    Если бы вся беда заключалась в умении приготовить элементарную кашу... (

5. Вверх #25
    User banned
    Хотя зачем нарушать идилию бабами? Главное, что есть настоящие друзья, которые не клянутся в вечной любви и не плюют в тебя.

6. Вверх #26
    User banned
    Нашел статью по теме

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Нашел статью по теме
    Зря это делается. На флот ни ногой не подпускают и правильно делают.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Vaio
    Бабам в армии не место и делать нечего. Если говорить про саму военную организацию в целом, потому что сейчас там вообще никому нечего делать, и парням тоже.
    И не потому что, я так за тётенек переживаю, а потому что это бесполезное и нецелесообразное мероприятие, от которого пользы на копейку, а возни и проблем на рубль. То, что они куда-то там идут и записываются в ряды - так это не более чем бравада, баловство и игры в переодевания, ну и вкупе с какими-то невнятными нездоровыми мотивами самоутверждаться на фоне мужчин. Потому что пока всё тихо, мирно и комфортно, то кажется что так всегда и будет, а войну тётки видели разве что по телевизору. Стоит лишь случиться беде - не надо даже сомневаться, что подожмут хвост и резко вспомнят что их место в тылу и что они "слабыенещасные".
    Но касаемо самой идеи привлечения женщин, то было бы очень нелишним. Пока 18-летние парни уходят на службу, их вчерашние ровесницы привлекались бы к социально-полезным мероприятиям типа волонтерства, помощи в домах престарелых, больничках и прочих чудозаведениях. Вот и получался бы замечательно проведенный год по выполнению долга перед Родиной. А там и мысли ломануться в армию и поиграть в переооблачения в военную форму куда-то бы улетучились...
    Tomorrow never comes until it's too late

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Можно ввести какойнить "секс батальон"=)чтобы солдаты руки не натерали=))

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    а почему бы и нет!
    +1)))
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #31
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если бы такая армия, как в Израиле или тех же Штатах, я бы пошла служить.
    А какая "такая"? Другой армии быть не должно. Не путай две абсолютно отличные от друг друга структуры. Штаты полностью контрактная армия. И идут туда РАБОТАТЬ. Израиль же не от хорошей жизни призывает женщин в армию. Да и готова ли ты, что бы над твоей головой летали настоящие пульки? Например батальон "Каракаль", там поблажек нет для женщин. Это не штабная служба. Идут туда в основном добровольцы-патриоты. Ради своей страны.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Бабам в армии не место и делать нечего. Если говорить про саму военную организацию в целом, потому что сейчас там вообще никому нечего делать, и парням тоже.
    Потому что пока всё тихо, мирно и комфортно, то кажется что так всегда и будет, а войну тётки видели разве что по телевизору. Стоит лишь случиться беде - не надо даже сомневаться, что подожмут хвост и резко вспомнят что их место в тылу и что они "слабыенещасные".
    Да разве? Тогда наши бабушки в ВОВ шли просто так на фронт? Моя бабушка дошла до Берлина! Она связистка была, закончила войну в звании капитана. А вот они войну и по телевизору не видели. И не говорите, что то времена другие были и люди и отношение к государству. Пару лет назад на канале ГЛАС в "5 минут с А.Федоренко" он ходил и приставал к прохожим с вопросом "а если завтра война -пойдете на фронт?" - так вот из человек 10-15 опрошенных (50/50 м/ж) только 2е мужчин сказали что пойдут воевать, остальные в эвакуацию. Среди женщин - только одна сказала - уеду в эвакуацию.
    Так что - я с вами не согласна!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #33
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да разве? Тогда наши бабушки в ВОВ шли просто так на фронт? Моя бабушка дошла до Берлина! Она связистка была, закончила войну в звании капитана. А вот они войну и по телевизору не видели. И не говорите, что то времена другие были и люди и отношение к государству. Пару лет назад на канале ГЛАС в "5 минут с А.Федоренко" он ходил и приставал к прохожим с вопросом "а если завтра война -пойдете на фронт?" - так вот из человек 10-15 опрошенных (50/50 м/ж) только 2е мужчин сказали что пойдут воевать, остальные в эвакуацию. Среди женщин - только одна сказала - уеду в эвакуацию.
    Так что - я с вами не согласна!
    не путайте службу в армии и реальные боевые действия.

14. Вверх #34
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А какая "такая"? Другой армии быть не должно. Не путай две абсолютно отличные от друг друга структуры. Штаты полностью контрактная армия. И идут туда РАБОТАТЬ. Израиль же не от хорошей жизни призывает женщин в армию. Да и готова ли ты, что бы над твоей головой летали настоящие пульки? Например батальон "Каракаль", там поблажек нет для женщин. Это не штабная служба. Идут туда в основном добровольцы-патриоты. Ради своей страны.
    А ты готов?
    С руками из жопы, да под пульки над головой, в армию?

Если вопрос в том, училась ли я этому, отвечаю - нет, не училась. В кирзачах не ходила, калаш на время не собирала, морально к войне себя не готовила.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #35
    Банный лист форума

А ты готов?
    С руками из жопы, да под пульки над головой, в армию?
    ну начнем с того, что не я пафосно заявил что:

Если бы такая армия, как в Израиле или тех же Штатах, я бы пошла служить.
    поэтому мне этот вопрос, (приводя в пример мою подпись), задавать по крайней мере странно. Но я отвечу, готов ли я служить? Нет, так как профессия немного другая. И дело не в физической готовности (я лейтенант запаса), а в устоявшейся жизни. И менять ее на романтические учения, бег с препятствиями, марш-броски я не готов. Однако это вовсе не означает, что я не готов защищать свой дом, свою семью, в случае военной угрозы. Это долг каждого нормального мужчины.

Если вопрос в том, училась ли я этому, отвечаю - нет, не училась. В кирзачах не ходила, калаш на время не собирала, морально к войне себя не готовила.
    С этого и надо было начинать.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что не я пафосно заявил что:

поэтому мне этот вопрос, (приводя в пример мою подпись), задавать по крайней мере странно. Но я отвечу, готов ли я служить? Нет, так как профессия немного другая. И дело не в физической готовности (я лейтенант запаса), а в устоявшейся жизни. И менять ее на романтические учения, бег с препятствиями, марш-броски я не готов. Однако это вовсе не означает, что я не готов защищать свой дом, свою семью, в случае военной угрозы. Это долг каждого нормального мужчины.

С этого и надо было начинать.
    Ты видишь пафос в простых словах, и романтику в службе в армии. О чем еще говорить?
    Готов защищать дом и семью, и слава Богу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #37
    Банный лист форума

Ты видишь пафос в простых словах, и романтику в службе в армии. О чем еще говорить?
    Готов защищать дом и семью, и слава Богу.
    А говорить действительно не о чем. Я не рассматриваю всерьез заявления человека о готовности служить в армии исходя из картинки показанной по телевизору. Я тебе лишь сказал, что в армии, а тем более израильской, стреляют не холостыми пульками. И иногда и убивают....., а иногда берут в плен. И этот плен я думаю очень далек от норм Женевской конвенции об обращении с военнопленными.

Ну, а пафосом я назвал твои слова, ну так в чем я не прав? Иди служи в украинской армии. Или там хорошо где нас нет?

18. Вверх #38
    Исключительно твои заморочки, что и как ты воспринимаешь. Был вопрос, я дала ответ, остальное - проблемы читающих.

пс. в армии убивают?? и в плен берут? и пульки?? НОНСЕНС!
    Я думала там калаши со стразиками, кирзовые сапоги-чулки и форменные чулочки.

ппс. про Украину.. Иди и служи в этой удалено армии сам, там такие нужны.
    Я для этого удалено государства удалено что сделаю.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.10.2011 в 13:31.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Видео доказало, что женщины вполне справляются со службой в армии.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #40
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Видео доказало, что женщины вполне справляются со службой в армии.
    Естественно справляются, не справлялись, не брали бы их в армию. Тем более в израильскую.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права