|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Нет, неправда. На днях делал покупку в маркете впервые (купил GoldenDict за 8 грн). Там всё совсем просто и никаких проблем. 2 минуты и приложение уже у вас в телефоне.
Подходит любая кредитка, кроме самых "неочень": Visa Electron и Maestro.
P.S. Набрёл на этот пост в поисках проблемы с вашим "эйсом". Не нашёл, можете ссылку дать?
P.S.S.
Как уже вам сказали, если есть гарантия, то лучше отнести в сц. Правда у меня большие сомнения, что все устаканится.
Если есть желание - ставьте самостоятельно. Как?
Обсуждение прошивок для galaxy ace
Инструкция
Последний раз редактировалось Phen; 15.10.2011 в 22:44.
купила Samsung Galaxy Ace - проблем с самовольным подключением к нету, отключила пакетную передачу данных. достаточно ли этого??а погода в будильнике ка ее отключить?
Юсень_ка, достаточно. А зачем погоду отключать? Она без интернета и не загрузится.
Ещё можно пойти в меню Аккаунты и Синхронизация и там отключить всю авто-синхронизацию.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Юсень_ка, достаточно. А зачем погоду отключать? Она без интернета и не загрузится.
Ещё можно пойти в меню Аккаунты и Синхронизация и там отключить всю авто-синхронизацию.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Без пакетной передачи MMS не будет работать, если оно вам надо. По себе скажу, что сеть все равно окажется нужна (хотя тоже не безлемит), а вот это вкл \ выкл поднапрягает. Есть хороший блокер - DroidWall: закрывает доступ на выбор или всему ПО (отдельно 3G \ WiFi). Все паразиты сидят в клетках. Но для установки нужен root, с этим надо будет возиться... А если выбешивает погода, которая не работает - можно поставить часы без погоды. Тут, например, такие виджеты есть.
У меня MMS и так не работает. Сделал два профиля- internet и mms и нифига
у меня в асе , ммс тоже не ходят
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
все работает. Ммс не ходят.
Ad notam
у меня HTC- в контакте играю в ферму -ферма загрузиться и через полминуты -происходит сбой, перегружаю опять сбой (и так последние пару месяцев -до этого все нормально было) и вдруг такая проблема(((( не могу играть в ферму((((( все остальное с интернетом нормально (в другие игры не играю). Подскажите почему так происходит? и как это можно устранить.....![]()
Счастье есть)))
Сегодня Вконтакте прекращена поддержка игры Веселый фермер, так как её поддержку прекратила компания-разработчик. вместо неё запущена игра Веселая ферма.
Я эту новость прочитал дето в инете, у меня нет аккаунта Вконтакте и я сам не знаю правда это или нет. Да в принципе и не интересно мне это, просто нечайно прочетал эту сенсационную новость![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Возможно ответ есть на сайте оператора. Например, у кистара смотрю надо заказать услугу, отправить от себя 1 MMS и только потом, видите ли, перестанет приходить обычный текст.
Зависит от задач. Мне, например, мыло на телефоне нужно все время. Ч-з DroidWall оставил доступ в нэт только приложению E-Mail (трафика жрет немного), а ко всей остальной перде закрыл, типа синхронизаторов и прочих гадов, кот. лезут в сеть в фоновом режиме или при старте приложения. Очень удобно. Еще скайп наверно поставлю на постоянку.
Последний раз редактировалось Skey; 18.10.2011 в 20:30.
Ad notam
у знакомого тоже асе, но под Лайфа, тоже была проблема такая же, починил легко, но точно как я уже не помню, где то в конфигурации ММС была MMSC mms.life.com.ua/cmmc/post или что-то похоже, просто заменить cmmc на cmmsc и все. Короче смотрите настройки ММС в Нокии телефонов кот. ММС нормально работает, поменяйте что-то чтобы они одинаковые. или тут смотрете
да всё как там. по этому сайту и настраивал
Социальные закладки