| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
\
Так мы-ж с тобой уже выяснили, что русскоязычные к меньшинам в Украине не относятся...(в отличии от украиномовных)... И даже сделали естественный вывод - у украиномовной меньшЫны по сравнению с другими меньшинами, а особенно с большинством...слишком много (незаслуженно много) прав...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
многочисленные украиноязычные диаспоры города Южный обижаются, но прощают!В городе Южный есть как и в других крупных города юго-востока многочисленные украиноязычные диаспоры. О них всегда забывают. Он обижаются, но прощают.
феерично.
Стало в некотором смысле. Но пока, увы, еще далеко до нормальной жизни.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
С какого беса это является критерием нормальности? Видимо, для Вас это важнее всего, и тут же вывод, что те, для кого это не столь уж и важно, сразу становятся ненормальными... Я балдею!Для нормальных людей на первом плане всегда стоит социально - экономическая(ое) система/положение,
Та нафига мне со старичком бодаться... Он был непоргешим только при социализме. И непогрешимость его зиждилась на тезисе - Учение Маркса всесильно, потому что оно верно, а такая аргументация является таким же бредом, что и критерий нормальности по Вертеп.
Дядя Буджак, а скажите люди приносят в жертву свое соц.положение, чтобы просто потешиться иллюзиями "языка"? Это нормально?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тетя вертеп, а Вы принесли в жертву моноязычию свое социальное положение? Или трудно понять, что социальное положение можно завоевать своим трудом, а не ждать, когда его принесет государство в виде пособия? Вам, видимо, да... Но с языком иначе, его можно только получить от государства. Сколько бы я ни работал над своим социальным положением, это никак не приблизит государственный статус для родного, а не чужого языка.
Социальные закладки