У меня Глашка тоже на батарее греется .. А сыну вчера подарили поезд, который по кругу по рельсам бегает - бедные мои уши - он должен ездить без перерыва .. такое ощущение, что на жд вокзале сидишь=)
|
У меня Глашка тоже на батарее греется .. А сыну вчера подарили поезд, который по кругу по рельсам бегает - бедные мои уши - он должен ездить без перерыва .. такое ощущение, что на жд вокзале сидишь=)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Кулинары, привет!!!!!
Сегодня совершили с мужем подвиг - малых возили в поликлиннику на прививки!
По дороге заехали в с/м, скупились, теперь к станку. Сырный суп, печёночные отбивные , картоха пюре, салат греческий и пока ещё не определилась с выпечкой - вот что по плану.
На здоровье! Рада, что вкусы совпали
Катюш, я не знаю, на сколько долго...у нас заканчивается уже)))) Сделаю сегодня суп - и поминай, как звали...)))))))
По поводу чая - появился сейчас в продаже Гринфилд в 100 граммовых упаковках "Мелоди спринг" - как же я его люблю!!!!!!!!
Мариха, а где т Жокей покупаешь?????Тоже хочу ляписина красного!!!!!!!
А это мини-еда)))
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мне тоже нравится этот сорт Гринфилда, необычный вкус у чая)))
Сегодня покупала его в магазине "Мясоедовский" на Б.Хмельницкого угол Мясоедовской. Есть и в Одесском каравае на Прохоровской, я вот что заметила, в больших с/м типа Таврии, Фоззи и Сельпо есть Жокей только: традиционный, итальянский и по-восточному...а такие вкусы, как Баварский шоколад и Красный Апельсин, лучше всего искать в маленьких магазинчиках)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Или на базаре)) А еще есть в Билле! И в интернет-магазине Таврии тоже был!
Вот умница ты какая!!!
Всем привет!
Ну и намерзлась я((((( ужасть...пришла домой, а оставляла на проветривание открытой форточку и дверь балкона.... теперь все позакрывала - на фиг-на фиг, буду греться!
Ничего не готовлю - доедаем)))) Еще осталось - чуть того, чуть того))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Единственная Билла, которую я знаю, находится на Королева...далекова-то мне за кофе ехать, пусть даже и трижды вкусным)))
А в Таврии Вузовский и Фоззи, есть только Трандиционный (зеленая упаковка) и по-восточному (золотистая)
Жокей, именно как сорт...есть ВЕЗДЕ, но вот выловить именно Баварский шоколад или Красный апельсин, как по мне нереально(((
У нас сегодня будут крылышки медово -кетчупные, малый мой их болше всего любит, но они реально классные, салатик какай-то, а вот гарнир никак не придумаю, рис был недавно, вчера им гречку оставляла, шо опять картоха?! И не знаю даже... От выпечки сегодня воздержусь, хотя эклерчиков хочется![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я тебе счас скажу - вот в таких полуконтейнерах, в которых продают много разного чая и кофе - там есть.
Я же не знаю, откуда тебе ехать)) Еще есть Билла на поселке...
Слушай, ради интереса глянула, в интернет-магазине Таврии, именно Вузовский, есть все - Баварский шоколад, Красный апельсин (кста, его надо мешать с простым кофием, так сильно резкий), Ирландские сливки и даже, о чудо!! - Лесной орех! Почему их тогда нет в магазине? Не понимаю я этих тавриков...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ыл На 1 кг крылев пол пачки сладкого кетупа, пол пачки острого, можно гораздо меньше, 1 ст. ложк меда, пол бутылки соевого соуса, соли почти не надо, можно немного любимых специй, дать постоять, и запечь в духовке в глубоком противне, желательно застелит фольгой. Когда будут готовы можно выдавить пару зубков чеснока.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я живу на Прохоровской, в 3-5 минутах ходьбы от кинотеатра Родина и в 7 мин. от Привоза)))
Я знаешь, что думаю...они просто в интернет-магазине выставили весь ассортимент, никто же там не будет это все удалять в программе и править, недумаю, что у них там уделяется этому такое внимание...а так... фиг его знает...
ты с этим маринадом прям вываливаешь в противень, да? Они в нем как бы кипят...запекаются...
девочки, кто подскажет - есть мастерицы на форуме, делающие на заказ манты? (желательно на котовского)
Характер у меня уравнобешенный!
может овощей запечь на гриле?)))) вот и будет гарнирчик и не тяжелый и вкусный))))
так можно ж не чистить вымыть хорошенько,дольками порезать и запечь)))))) я вот кстати с кашами не особо, гречку люблю, иногда овсянку, а все остальное не моё)))
у меня мама оооочень любит чаи и черные и зеленый, зеленый больше...а у меня он как то по настроению идет, и за частую я им не напиваюсь,чего то не хватает))) хотя понимаю что он полезней,чем черный...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки