Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 516 из 7518 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 150356
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    У меня Глашка тоже на батарее греется .. А сыну вчера подарили поезд, который по кругу по рельсам бегает - бедные мои уши - он должен ездить без перерыва .. такое ощущение, что на жд вокзале сидишь=)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #10302
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Кулинары, привет!!!!!
    Сегодня совершили с мужем подвиг - малых возили в поликлиннику на прививки!
    По дороге заехали в с/м, скупились, теперь к станку. Сырный суп, печёночные отбивные , картоха пюре, салат греческий и пока ещё не определилась с выпечкой - вот что по плану.

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ОТЧЕТ: итак, увидев ВАш рецепт домашнего плавленного сыра, повторила сразу! Результат СУПЕР!!! Понравилось и без добавок и с ними! Застывает в холодильнике! завтра будем дегустировать в застывшем виде. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
    На здоровье! Рада, что вкусы совпали
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

и я не пью, а запах просто обожаю)))
    так что я присоединяюсь к тебе на чай

Cчастье я тоже хочу попробовать сделать плав.сырок, вопрос как долго его можно хранить? (хотя я подозреваю что он разлетается в минуту )
    Катюш, я не знаю, на сколько долго...у нас заканчивается уже)))) Сделаю сегодня суп - и поминай, как звали...)))))))

По поводу чая - появился сейчас в продаже Гринфилд в 100 граммовых упаковках "Мелоди спринг" - как же я его люблю!!!!!!!!
    Мариха, а где т Жокей покупаешь?????Тоже хочу ляписина красного!!!!!!!

А это мини-еда)))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #10303
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!

Я уже несколько дней как включила котёл на отопление. И мои коты это сразу унюхали. Теперь пропадают все в ванной - там пол с подогревом.
    прикольные котейки)))))))
    у меня малый тоже сидит в ванной на плитке, а то ножки и попа подмерзают )))) вот он и греется периодически))))

Замахалась я с насморком у СТепы((((( ничего не берет..... уже неделю капаю и без толку.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #10304
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    У меня Глашка тоже на батарее греется .. А сыну вчера подарили поезд, который по кругу по рельсам бегает - бедные мои уши - он должен ездить без перерыва .. такое ощущение, что на жд вокзале сидишь=)
    Человек - существо быстроадаптируемое Мы жили в Лузановке под самыми ж/д путями. А там сортировка товарняка, да и пассажирские пролетают. Ничего, привыкли и даже не замечали грохота вагонов..

Завтракали яичницей с овощами и квашеными фаршированными зеленью помидорками.

5. Вверх #10305
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    По поводу чая - появился сейчас в продаже Гринфилд в 100 граммовых упаковках "Мелоди спринг" - как же я его люблю!!!!!!!!
    Мариха, а где т Жокей покупаешь?????Тоже хочу ляписина красного!!!!!!!
    Мне тоже нравится этот сорт Гринфилда, необычный вкус у чая)))

Сегодня покупала его в магазине "Мясоедовский" на Б.Хмельницкого угол Мясоедовской. Есть и в Одесском каравае на Прохоровской, я вот что заметила, в больших с/м типа Таврии, Фоззи и Сельпо есть Жокей только: традиционный, итальянский и по-восточному...а такие вкусы, как Баварский шоколад и Красный Апельсин, лучше всего искать в маленьких магазинчиках)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #10306
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится этот сорт Гринфилда, необычный вкус у чая)))

Сегодня покупала его в магазине "Мясоедовский" на Б.Хмельницкого угол Мясоедовской. Есть и в Одесском каравае на Прохоровской, я вот что заметила, в больших с/м типа Таврии, Фоззи и Сельпо есть Жокей только: традиционный, итальянский и по-восточному...а такие вкусы, как Баварский шоколад и Красный Апельсин, лучше всего искать в маленьких магазинчиках)))
    ИЛИ на Прывозе!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для irisha _

Доброго дня, девушки!!!

На улице так холодно, что захотелось чего то натянуть на голову, нашла у малого шарф тоненький и завязала себе на лоб, получилась а-ля спортивная повязка, может не очень гламурно, но зато лоб закрыт и уХи)))
    Я уже второй день в шапке хожу))))),так тепленько)

Приветик, девульки
    У меня сегодня в планах винегретик и так, чтоб по-быстрому))...курочка в рукаве с картошкой.Эти холода навеяли желание повязать,а на это тоже время нужно (вяжу себе шарф)

пысы я кофе ооочень люблю,больше ,чем чай.

8. Вверх #10308
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    лучше всего искать в маленьких магазинчиках)))
    Или на базаре)) А еще есть в Билле! И в интернет-магазине Таврии тоже был!
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я уже второй день в шапке хожу))))),так тепленько)
    Вот умница ты какая!!!

Всем привет!
    Ну и намерзлась я((((( ужасть...пришла домой, а оставляла на проветривание открытой форточку и дверь балкона.... теперь все позакрывала - на фиг-на фиг, буду греться!
    Ничего не готовлю - доедаем)))) Еще осталось - чуть того, чуть того))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #10309
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ИЛИ на Прывозе!
    Я на Привозе ни разу не видела, но скорее всего ...просто не знаю, где искать)))
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    пысы я кофе ооочень люблю,больше ,чем чай.
    Не, я люблю зеленый чай...по настроению могу выпить черный...ну а кофе...раз, два в месяц...бывает, что и три дня подряд, но апосля перерыв на месяц, а то и на два)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #10310
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Или на базаре)) А еще есть в Билле! И в интернет-магазине Таврии тоже был!
    Единственная Билла, которую я знаю, находится на Королева...далекова-то мне за кофе ехать, пусть даже и трижды вкусным)))
    А в Таврии Вузовский и Фоззи, есть только Трандиционный (зеленая упаковка) и по-восточному (золотистая)
    Жокей, именно как сорт...есть ВЕЗДЕ, но вот выловить именно Баварский шоколад или Красный апельсин, как по мне нереально(((

11. Вверх #10311
    Кулинар форума

Не, я люблю зеленый чай...по настроению могу выпить черный...ну а кофе...раз, два в месяц...бывает, что и три дня подряд, но апосля перерыв на месяц, а то и на два)))
    Я пью зелёный и чёрный одинаково, а кофе также.. пару-тройку дней - и перерыв на месяц

12. Вверх #10312
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас сегодня будут крылышки медово -кетчупные, малый мой их болше всего любит, но они реально классные, салатик какай-то, а вот гарнир никак не придумаю, рис был недавно, вчера им гречку оставляла, шо опять картоха?! И не знаю даже... От выпечки сегодня воздержусь, хотя эклерчиков хочется
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #10313
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня будут крылышки медово -кетчупные, малый мой их болше всего любит, но они реально классные, салатик какай-то, а вот гарнир никак не придумаю, рис был недавно, вчера им гречку оставляла, шо опять картоха?! И не знаю даже... От выпечки сегодня воздержусь, хотя эклерчиков хочется
    Ты их маринуешь в маринаде мед+кетчуп?
    Мой малый, крылышки точно есть не будет...он любит мяско без костей)))

Я люблю пшеничную, ячневую каши, но чтобы не чистить картоху и не возиться с нею, есть ещё и пасты (вермишель, перья, лапша)

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я на Привозе ни разу не видела, но скорее всего ...просто не знаю, где искать)))
    Я тебе счас скажу - вот в таких полуконтейнерах, в которых продают много разного чая и кофе - там есть.
    Единственная Билла, которую я знаю, находится на Королева...далекова-то мне за кофе ехать, пусть даже и трижды вкусным)))
    А в Таврии Вузовский и Фоззи, есть только Трандиционный (зеленая упаковка) и по-восточному (золотистая)
    Жокей, именно как сорт...есть ВЕЗДЕ, но вот выловить именно Баварский шоколад или Красный апельсин, как по мне нереально(((
    Я же не знаю, откуда тебе ехать)) Еще есть Билла на поселке...
    Слушай, ради интереса глянула, в интернет-магазине Таврии, именно Вузовский, есть все - Баварский шоколад, Красный апельсин (кста, его надо мешать с простым кофием, так сильно резкий), Ирландские сливки и даже, о чудо!! - Лесной орех! Почему их тогда нет в магазине? Не понимаю я этих тавриков...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #10315
    ыл

Я люблю пшеничную, ячневую каши, но чтобы не чистить картоху и не возиться с нею, есть ещё и пасты (вермишель, перья, лапша)
    На 1 кг крылев пол пачки сладкого кетупа, пол пачки острого, можно гораздо меньше, 1 ст. ложк меда, пол бутылки соевого соуса, соли почти не надо, можно немного любимых специй, дать постоять, и запечь в духовке в глубоком противне, желательно застелит фольгой. Когда будут готовы можно выдавить пару зубков чеснока.

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для Элюша

А я вот раньше как то не особо пила зеленый, а сейчас купили Хайсон зеленый + персик. Отпад........ такой прикольный вкус. Я кстати вообще Хайсон полюбляю.

17. Вверх #10317
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я же не знаю, откуда тебе ехать)) Еще есть Билла на поселке...
    Слушай, ради интереса глянула, в интернет-магазине Таврии, именно Вузовский, есть все - Баварский шоколад, Красный апельсин (кста, его надо мешать с простым кофием, так сильно резкий), Ирландские сливки и даже, о чудо!! - Лесной орех! Почему их тогда нет в магазине? Не понимаю я этих тавриков...
    Я живу на Прохоровской, в 3-5 минутах ходьбы от кинотеатра Родина и в 7 мин. от Привоза)))

Я знаешь, что думаю...они просто в интернет-магазине выставили весь ассортимент, никто же там не будет это все удалять в программе и править, недумаю, что у них там уделяется этому такое внимание...а так... фиг его знает...
    На 1 кг крылев пол пачки сладкого кетупа, пол пачки острого, можно гораздо меньше, 1 ст. ложк меда, пол бутылки соевого соуса, соли почти не надо, можно немного любимых специй, дать постоять, и запечь в духовке в глубоком противне, желательно застелит фольгой. Когда будут готовы можно выдавить пару зубков чеснока.
    ты с этим маринадом прям вываливаешь в противень, да? Они в нем как бы кипят...запекаются...

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    девочки, кто подскажет - есть мастерицы на форуме, делающие на заказ манты? (желательно на котовского)
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #10319
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    может овощей запечь на гриле?)))) вот и будет гарнирчик и не тяжелый и вкусный))))

так можно ж не чистить вымыть хорошенько,дольками порезать и запечь)))))) я вот кстати с кашами не особо, гречку люблю, иногда овсянку, а все остальное не моё)))
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А я вот раньше как то не особо пила зеленый, а сейчас купили Хайсон зеленый + персик. Отпад........ такой прикольный вкус. Я кстати вообще Хайсон полюбляю.
    у меня мама оооочень любит чаи и черные и зеленый, зеленый больше...а у меня он как то по настроению идет, и за частую я им не напиваюсь,чего то не хватает))) хотя понимаю что он полезней,чем черный...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #10320

ты с этим маринадом прям вываливаешь в противень, да? Они в нем как бы кипят...запекаются...
    Угу... так и делаю

Закрытая тема
Страница 516 из 7518 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права