Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1105 из 4116 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #22081
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос к тем кто делал гистеру во второй фазе цикла.Вы перед ней предохранялись?А то как-то стремно получается делать-а вдруг именно в этом цикле случилось чудо?
    если доктор знаком с вашей ситуацией, то наверное, нужно слушать его... например когда ановуляторные циклы. Переспросите у него, ну и ничего что покажитесь дотошной

3. Вверх #22082
    Постоялец форума
    про витамин Е как-то тут обсуждалось, прием без назначения врача: Синтезированный витамин Е способствует развитию рака лёгких http://rus.newsru.ua/world/16oct2011/navitaminyly.html

4. Вверх #22083
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Кстати о витаминах!Знаете ли,что все люди кто ел урожай огурцов 1875 года- ПОУМИРАЛИ?

5. Вверх #22084
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Кстати о витаминах!Знаете ли,что все люди кто ел урожай огурцов 1875 года- ПОУМИРАЛИ?
    Это очень ценная информация, обязательно возьмём на заметку. Земля им пухом.

6. Вверх #22085
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да в том-то и дело, что резкого скачка нет, а увеличивается на одно деление
    вот и думаю - была она, есть или вообще не собирается быть....
    уже подумываю тест на О купить
    кто знает- на сколько он информативен?
    у меня цикл практически каждый была О, однако резких скачков на графике вообще не было))) так что резкие скачки как по мне - это из серии идеальных графиков))) в беременном цикле у меня БТшка плавно подползла вверх, потом график заборчиком и третья фаза))) тест делала, были явные две полоски - побежала на узи, фолики на месте, жидкости нет))) на след день была О ))

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто то будет меня ругать, может кто то поддержит)) я согласилась на ВМИ.
    У меня вопрос. по узи эндометрий хороший - поэтому мне назначили только Клостилбегит, с 8 дня цикла будут мониторить, и если что то будет не так с эндометрием назначат дивигель или дюфастон. Вопрос в том - кто то там стимулировался? результат)))
    а чего ругать? пусть твоя ВМИ будет успешной)))
    мы первый раз так стимулировались, только если с эндиком что-то не так тебе по идее назначат прогинову или (и) дивигель, а дюфастон (или утрожестан) уже пойдет в поддержку второй фазы )))))))))
    кстати, я пила лактовит форте для кишечной флоры (он и фолиевую содержит))), правда без назначений (просто периодически пью его для нормализации кишечной флоры) ну или йогурты на заквасках типа витолакта-симбилакта))

7. Вверх #22086
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    если бы трубы были не проходимы и это было единственной причиной, то была бы внематочная?!
    Я тоже так думаю... Особенно что касается предположения, что умер мерцательный эпителий в трубах - в статьях написано, что как правило это провоцирует внематочную. Я же никогда в своей жизни не беременела... Вот и знай, что именно у меня... Поэтому последнее, что осталось это гистера и кариотипирование.

8. Вверх #22087
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девули красотули привет!
    У меня вопрос выплыл.
    М идут 6 дней 7 день чуток мажет, идут нормально не сильно кровит.
    Вчера был клостик первый день - сегодня М и след простыл 5д.ц - это нормально?
    И еще - на клостике Б\Т должна быть в первую фазу красивой или это не важно?

9. Вверх #22088
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    про первое не знаю, про БТ - может быть высокой, т. к. клостик имеет антиэстрогенный эффект.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #22089
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девули красотули привет!
    У меня вопрос выплыл.
    У меня на фоне клостика тоже М закончились. Думаю, что это нормально.
    А вот в температуру наверное не оч надо всматриваться) У меня вот на уровне 36,8 первая фаза держится. Но важнее что покажет узи в динамике)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

11. Вверх #22090
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки и я в бой ринулась..Три месяца отдыха после клостика и пролетного ВМИ.
    Пошли на менопур..Цены оччень приятные на него)), но что делать..Надо..!!!!!!!!
    Вопрос : чего ждать от менопура?? Пока назначили по 150 в день..Колоть через день..
    Плохо перенесла клостик, теперь всего боюсь...

12. Вверх #22091
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девули красотули привет!
    У меня вопрос выплыл.
    по поводу красоты - не важно, но то, что может быть выше обычной - у меня так было, 36,8 на клостике, но ВВ тогда сказал на температуру первой фазы вообще внимания не обращаем при стимуляции, потом главное разница температур (и то, есть разные варианты)))

13. Вверх #22092
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчонки и я в бой ринулась..Три месяца отдыха после клостика и пролетного ВМИ.
    Пошли на менопур..Цены оччень приятные на него)), но что делать..Надо..!!!!!!!!
    Вопрос : чего ждать от менопура?? Пока назначили по 150 в день..Колоть через день..
    Плохо перенесла клостик, теперь всего боюсь...
    Таня 3,, удачи тебе! меня клост не взял, потом месяц на менопуре ( 75 колола черезе день)-тоже не взял и пошла вот на лапару..но, дай бог, пусть у тебя все получится на менопуре, препарат сам по себе хороший и на нем много положительных результатов!

14. Вверх #22093
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Таня 3,, удачи тебе! меня клост не взял, потом месяц на менопуре ( 75 колола черезе день)-тоже не взял и пошла вот на лапару..но, дай бог, пусть у тебя все получится на менопуре, препарат сам по себе хороший и на нем много положительных результатов!
    спасибо!!!..как переносится менопур???
    решили посмотреть на реакцию месяц, ВВ сказал, все станет ясно на основании одного месяца...
    на клостике плохо рос эндометрий

15. Вверх #22094
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    красотки мои спасибо вам большое - я все мотаю на ус, и даже использую ваши подсказки.
    Танюшка, давай в бой ттьфу - пусть в этот раз все получится.

16. Вверх #22095
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    спасибо!!!..как переносится менопур???
    решили посмотреть на реакцию месяц, ВВ сказал, все станет ясно на основании одного месяца...
    на клостике плохо рос эндометрий
    я что клост,что менопур перенесла отлично, учитывая что не помогли)))ну вот мы тоже с ВВ мониторили месяц клост-не взял, Э тоже плох рос,но Прогинова помогла,месяц менопур-не взял, в этом же цикле сделала лапару (как мне сказали, мои яичник не просто "спали", они аж "похрапывали" и разбудить их сложно было лекарствами...но,пусть,у тебя все получится!!!

17. Вверх #22096
    Девочки, сегодня получила анализы по щитовидке - ТТГ - 4,5 (при норме 0,3-4,0) ; Т3 - 3,5 ( при норме 1,2 - 3,2); и Т4 - 166,6 ( при норме 60-160) т.е. всё чуть выше нормы. Это сильно плохо? чем это может грозить? подскажите, пожалуйста кто сталкивался? к врачу только через 5 дней, а уже начинаю бояться

18. Вверх #22097
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня получила анализы по щитовидке - ТТГ - 4,5 (при норме 0,3-4,0) ; Т3 - 3,5 ( при норме 1,2 - 3,2); и Т4 - 166,6 ( при норме 60-160) т.е. всё чуть выше нормы. Это сильно плохо? чем это может грозить? подскажите, пожалуйста кто сталкивался? к врачу только через 5 дней, а уже начинаю бояться
    Ничего страшного, для пущей уверенности лучше заранее позвонить доктору, поскольку 5 дней преживаний и стресса дадут куда как более худшее состояние

19. Вверх #22098
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Пересдай анализ и сделай УЗИ щитовидки. Как я поняла Т4 (щитовидка) и ТТГ (гипофиз) идут в связке, один из них должен быть повышенный, а второй пониженный. Если есть повышение Т4, то ТТГ должен падать, а если они оба повышенны - то какая-то ерунда. Еще некоторым рекомендует сдавать АТПО 1 раз в жизни, для полноты картины.

Граммотный эндокринолог посмотрит УЗИ, анализы и, обязательно, внешние признаки проявления заболевания.

В любом случае, все это корректируется гормонами, на которых можно и беременеть и рожать, люди с удаленной щитовидкой здоровых бэбиков рожают.

И еще скажу, как жена человека, у которого на протяжении последнего полугода большие проблемы с этим органом - щитовидка, когда начинает бузить, дает звоночки аж бегом, даже сейчас, когда уже почти все у него нормализовалось, есть проявления (раздрожительность, утомляемость, по нашей проблеме небольшой тремор рук), которые не дает вариантов совневаться в болезни этого органа. Когда мне однажды пришли корявые результаты по гормонам щитовидки у меня этих признаков просто не было - идеальное УЗИ и никакой симптоматики - помог вылечиться повторный анализ крови )))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #22099
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Всем хочушкам и тем, у кого получилось, большой привет!
    .... я когда-то давно создала эту темку, потом ее переименовали, потом несколько тем объединили, потом создали №2....
    и поэтому многие меня не помнят или не знают, но я полчуаю столько поздравлений от старожилов этой темки, что наконец-то решилась поведать о нашем необыкновенном чуде.
    Итак...
    второй брак, 10лет пустого ожидания беременности, потом проверки, анализы, обследования... все, как у всех. У мужа обнаруживают сильнейший МФ. Сейчас уже не вспомню это длинющеее название диагноза, если по нашему, то сперма почти нулевая.
    У меня все впорядке( есть ребенок от первого брака)
    Я полностью погружаюсь в инет, особенно на сайт Пробирка. Лечим мужа всеми известными и неизвестными способами. Перечислять все не буду, скажу только, что даже с Тибета муж привозит какие-то волшебные пилюли...
    Все бестолку, сперма поднимается на совершенно незначительный уровень.
    Собравшись духом идем к Дощечкину в Ремеди. Он нам сразу назначает ЭКО, но я - невежда и чайник спорю с ним до истерики и доказываю, что нам поможет ИИ. Мне кажется, что если сперма даже полудохлая, как у моего мужа, попадет в меня, то я ее не выпущу)))
    Короче, делаем две ИИ в Ремеди. Естественно результат нулевой...Сильно расстариваюсь, но руки не опускаю, набираюсь опыта, знаний, сижу на Пробирке днями и ночами, муж обзывает пораноичкой... отношения портятся...
    но я уже ощущаю в себе непреодолимую потребность иметь реьенка во что бы то ни стало. Понимаю, что мне это нужно, как воздух, иначе я просто умру....
    Полностью окунувшись в проблемы бесплодия, изучаю проблему ТАК досконально, что могу сама консультировать врачей)) Меня уже не надо уговаривать на ЭКО, дело за решением мужа. Но видя мою решимость, уверенность и непоколебимость, он естественно сдается.
    Наше первое ЭКО было в Ремеди. Я замучила всех: Дощечкина, Арбаткого, Гайсину, девочек-эмбриологов и весь обслуживающий персолнал. Я проверяла и сверяла каждый их шаг. Я советовалась на сайтах всех московских клиник. Короче, ужас.
    ... ничего не получилось. Все развели руками, причина неизвестна.
    Не буду здесь описывать мое сотояние, количество слез и истерик...

Через какое-то время мне дают клинику и врача в Киеве, я звоню туда, договариваюсь, покупаю билеты. Но за полчаса до поезда у меня поднимается темп. и я со слезами откладываю поездку. Чере час после отхода поезда, у меня все приходит в норму и я принимаю это за знак, что не зря отложила поездку и что это значит, что мне не нужна была эта поездка и этот врач. Углубляюсь в вопрос еще серьезнее, изучаю статистику Киева. Семья почти заброшена, я-зомби.
    Еду в Надию к Веселовскому. Там самая лучшая аппаратура для ЭКО+ИКСИ. Общаюсь с Веселовским и он предлагает мне отложить протокол, через пару месяцев они должны получить классный аппарат для МФ, который позволяет увидеть спермик на генетическом уровне. Я соглашаюсь, это увиличивает мои шансы в разы.
    На этом этапе мой мозг, голова, сердце успокаиваются, я полностью отдаюсь врачу, я доверяю ему бесприкословно, так как бывает в хоршем сексе)), когда полностью отключается голова...........
    Тогда мне уже было 37 и Веселовский не дает 100% гарантию, но я уже спокойна и знаю точно, что у меня будет ребенок!
    ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. У меня пунктируют 4фоликула. До подсадки, на 4день, доживает только один, но я совершенно спокойна и уверенна, что у меня будет ребенок!
    Начинаю делать тесты на 11 ДПП, еле видная полоска-призрак)))), 14 ДПП-ХГЧ-358....... плачем вместе с мужем........
    2008 год, мне 39лет, самостоятельные роды, без ЭА, без разрывов и надрезов рождается доченька 4.060, 58см

Счастье, слезы, молитвы. Мечта долгих лет сбылась. Она наша богиня, наша жизнь, наша таблетка...... Съездили в Киев, показали наше общеее творение Веселовскому))
    Нашей долгожданной принцессе почти три, наслаждаемся друг другом и балдеем от нее...живем не предохраняясь, так как знаем, что наша сперма почти нулевая,
    Я практически не знаю точного дня М..и тут их нет и нет. Расстраиваюсь, что наверное это какая-то болячка. Покупаю тест, так ради того, чтобы увидеть одну полоску и убедиться, что таки пора идти к врачу на проверку.
    И что вы думаете? Вижу перд собой четкие ДВЕ ПОЛОСКИ. Ну сказать?- что я была в шоке- это ничего не сказать. Это было как в кино: я долго не вставала с унитаза, протирала глаза, перечитывала инструкцию и понимала, что это невозможно, но это факт!

Плакала 2недели.
    -Было страшно из-за возраста( 41год);
    -почти все родные были против;
    - и что будет с нашей принцессой, ведь она всегда на первом месте;
    - и вообще, когда вопрос закрыт навсегда, трудно поверить и представить, что может быть как-то по-другому

......... я конечно же не смогла даже думать об аборте. Только тот, кто прошел через все мытарства бесплодия, поймет меня....

и сейчас уже 17неделек нашему невероятному чуду..........

Девочки, простите, что так длинно, старалась укорачивать, как могла))) Просто хотелось вселить по максимуму всем всем всем хочушечкам веру в чудеса, в хороших врачей и в свою голову, которую нужно полностью отключать!!!!!!!!!!

Хочу пожелать каждой из вас, от всего своего материнского сердца, чтобы каждая из вас испытала это необыкновенное счастье материнства.
    Просто нужно ВЕРИТЬ в своего ребенка и главное полностью довериться своему врачу!

Чихаю на всех вас самым заразным и самым невероятным беременным чихом.
    Ловите!

АППППЧХИИИИИ!!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 25.10.2011 в 16:19.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

21. Вверх #22100
    Здорово..Мне бальзам на душу..В основном пишут девочки, которые долгие годы боролись и у них нет деток..
    Мне тоже 36, есть дочь.Но......... второго все никак и причин видимых нет...

молодцы..растите здоровыми..теперь у прЫнцесы будет прЫнц)))

Ответить в теме
Страница 1105 из 4116 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права