кто планирует зимой в болгарию? через турагенство или сами оформляете все? поделитесь отелем/гостиницей
|
кто планирует зимой в болгарию? через турагенство или сами оформляете все? поделитесь отелем/гостиницей
Money begets money
Вернулись мы из Болгарии
В целом очень даже понравилось, хотя для меня 10 дней отдыха много, последние пару дней было уже скучно. Хотя если бы мы попали на все экскурсии которые планировали, возможно было бы нормально, но т.к. конец сезона, колличество экскурсий сократили, а некоторые вообще убралиТак не попали в Пловдив и Велико-Тырново.
Получился такой себе пляжно-экскурсионный-гастрономический отдых
Хотя мы только загорали т.к. вода холодная, а россияне купались вовсю. Но морем одесситов конечно не удивишь, то же Черное море, только пляжи почище.
Шоппинг не впечатлил, да есть дешевая одежда, но качество типа Терра Новы, а что-то приличное и стоит соответственно, но если учесть что там еще были распродажи, то в принципе пару кофточек себе все-таки купила.
Конечно утомительно 18 часов в автобусе, хорошо хоть границы все быстро проходили.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Что с чартерами на Банско/Бороветс на зиму. Уже есть расписание?
да, есть автобусный чартер Одесса - Банско - Одесса. Стоимость 99 евро в оба конца + скидки раннего бронирования и скидки форумчанам. Доплата в Боровец - 15 евро в оба конца. Это цена БЕЗ брони отеля.
Под брони отеля Одесса - Банско - Одесса = 70 евро. + 15 евро до Боровца.
Подробности в ЛС
А самолет какой? Если тот же Сааб, который летом в Варну летает, то лучше уж на машине поехать...
Автомобиль. До горнолыжного курорта из Одессы ехать, если не ошибаюсь, где-то +\-1200 км. Выезжаем рано утром, вечером останавливаемся с ночевкой в Русе. Потом снова утром выезжаем и ехать еще пол дня. Получается, тратится примерно 3 дня только на дорогу. Нужно заплатить за ночевку. Дальше, раходы на бензин, плюс равината, винетка, ну и обслужить автомобиль...что там еще.
Самолет. В общем-то никаких забот. И, грубо говоря, через пару часов уже можно становиться на лыжи))))
В общем, поездка на автомобиле отличается от перелета экономией долларов где-то в 200.. Это при условии, что билет на самолет сейчас будет стоить, как летом...
Екатерина 0811 , может подскажете, где , как и что??? Во сколько может обойтись все это дело? отель Bansko Royal Towers.
Последний раз редактировалось Julia_vigor; 06.10.2011 в 09:33.
1265 EUR - на базе завтраков
1376 EUR - завтрак/ужин.
В стоимость входит (стоимость указана за 2х человекв студио):
перелет
проживание 9 ночей/10 дней
указанное питание
горнолыжная мед. страховка
курортные и аэропортные сборы
трансфер аэропорт-отель - аэропорт
Дополнительно оплачивается виза 35 евро/чел. (дети и пенсионеры бесплатно)
Это по отелю Роял Тауэрс.)
Есть варианты и дешевле и не хуже.
Последний раз редактировалось Екатерина 0811; 06.10.2011 в 10:42.
так же могу предложить вариант:
Regnum Aparthotel 4*/BB - 1268 EUR на 2х человек. Рекомендую этот отель.Посмотрите. В стоимости тоже, что указана в предыдущем посте.
И рядом с Роял Тауэрс
Спасибо большое! Будем думать! А если заказывать, я так понимаю, нужно заранее???![]()
Социальные закладки