| ||
Тема: Тимошенко
по всей России началось:
В Якутии сторонников Тимошенко разогнала полиция
сегодня 08:18
На центральной площади Якутска полицией были задержаны четыре человека, которые развернули транспаранты в поддержку бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает во вторник пресс-служба МВД Якутии.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
капитан! Тут меня "старшие товарисчи" слегка поправили, но уж больно ценная мысль, как для вас и я считаю её необходимо донести и до вас и до других участников форума, дабы восполнить знание жизни.
Учитывая резонансность темы, буду предельно толерантна в своих высказываниях.
Капитан, ну шо вы юродствуете? Юродствовать по поводу здоровья человека это признак уравновешенного мировосприятия? - Если бы вы были строителем, вы бы знали, что старое здание с толстыми стенами и при теперешней температуре окружающей среды - это ужос! Если бы вы были сидельцем со стажем (с опытом пребывания в подобных местах), вы бы также знали, что после длительного пребывания в сыром, неотапливаемом подобном помещении, не то что тело мерзнет - кости дрожат от холода, и хочется забиться в любую щель, чтобы защитить себя от холода и согреться.
Это первое.
Второе. Если бы вы были медиком, и вам были бы знакомы физиологические различия между мужчиной и женщиной, то вы бы знали, что воздействие подобных условий на женский организм худшее, чем на мужской.
И что адвокат Тимошенко сказал? Что она, да, мерзнет. Что да, может, когда включат отопление, ей будет легче. А пока тяжело, спина у нее болит.
А что вы, капитан??? Юродствовать?
Определённо, вы меня разочаровали...
Лица сторонников Тимошенко, взято с её сайта
Комментарии излишни
![]()
"Доверчивая " Европа " поверила ".The Wall Street Journal отмечает, что Янукович в ходе встречи, повысив голос, призвал Запад уважать его страну. Глава государства, в частности, заявил, что на Западе словно «не хотят слышать» его слов о том, что он не имеет права вмешиваться в работу судов и правоохранительных органов.
Кроме того, Янукович добавил, что было бы неправильно освободить Тимошенко в связи с тем, что против нее возбуждено новое уголовное дело, предусматривающее наказание до 12 лет тюрьмы.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7093888/
Вы меня простите, но иногда хватает всего одной фотки/фразы от Януковича, чтобы перебить все эти.
Всегда хотел спросить у сторонников ПР .. Неужели из такой сильной многочисленной политической фракции нельзя выбрать действительно достойного лидера, который выступая на международных форумах будет в состоянии конструктивно вести диалог именно как лидер нации, а не собирать перлы своих высказываний/поступков/мимики/фраз по всему интернету в разделе юмор/конфуз и т.д.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.10.2011 в 11:37.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Надо полагать, имелся в виду одиозный
Читай юноша, просвещайся
Одиозный (от лат. odiosus — ненавистный, противный), неприятный, вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, нежелательный
На самом деле у всех финишных фанатов какого либо кандидата лица примерно одинаковы, плюс минус погрешность выборки.
К тому же современный идиот зачастую хорошо одет и может лепить глупости с совершенно серьезным лицом.
Так что подборки фотографий это просто то, что хотят показать, а не то что есть на самом деле.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки