Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 79 из 215 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4281
  1. Вверх #1561
    Новичок
    Уваждаемая ЗОЛОТО, вы пишите “всегда можно найти выход из положения чтобы пройти»… почему родители должны искать эти варианты пройти??? Я что то не пойму, почему меня как радетеля НЕЗАКОННО ставят в положение когда я должен искать еще какойто выход? Администрация может не подумала, но то что стоит охрана и не пропускает родителей в школу это незаконно, и есть сотни недовольных родителей (так же как есть сотни недовольных что главная дверь закрыта школы, и надо пробираться в школу через заднюю дверь, особенно со стороны киностудии, где открыта маленькая колитка во двор). Завтра любой человек пишет в прокуратуру заявление и администрация школы имеет большие проблемы. Я честно говоря пока надеюсь что администрация поменяет эти, мягко говоря странные правила, когда от родителей закрылись и могут там делать в школе все что угодно. Это что их офис что ли?
    Такие выкрутасы администрация может делать в сельской школе какой то бесправной, но не тут. Тут родители не позволят такое сделать.
    Скажу больше, если родителя остановят и охрана недай бог, СИЛОЙ не пустит родителя и это дойдет случай до милиции, то прокуратура так же признает это незаконным и опять администрация пострадает.
    Все таки, если оставить эмоции, мы все хотим нормальной школы, со стабильной администрацией, и хотим нормальных отношений ЦИВИЛИЗОВАННЫХ!!! с нами и нашими детьми. Если решение об НЕДОПУСКЕ родителей не изменится в ближайшее время (например до начала уроков, как это было когда я видел своими глазами это, или даже во время уроков, когда родитель хочет посмотреть что происходит в школе во время учебного процесса) мне прийдется написать заявление в прокуратуру. И мое заявление будет не единственным.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Очень цивилизованный подход - писать письма в прокуратуру. Создаётся впечатление, что просто родителям заняться нечем, а в школу охота попасть ради принципа. Давайте все родители табунами будут наблюдать за учебным процессом - да где вы такое видели? С чего вы взяли, что это норма?
    Учитель имеет полное право не пустить посторонних на урок. И прокуратура ничего не решит, потому что есть должностные инструкции, устав школы и прочая, дабы защитить - как видимо, не зря - администрацию от чрезмерного энтузиазма некоторых мам и пап.
    Расшифрую - до начала уроков учителя и ученики готовятся к занятиям, но всем им придётся подождать, пока чьи-то мамочка и папочка решат свои неотложные вопросы. Ёлки, только у нас в стране такое практикуется )) Раз я плачу - мне всё можно ) Цивилизованно, нечего сказать. А если мне не разрешают, я им проблемы устрою.... Ужас!

Мы в школе по обмену ездили в Штаты. Вы, конечно, не поверите, но у них тоже родителей в школу не пускают (в учебные корпуса), только к секретарю или к директору.

3. Вверх #1563
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Судя по тому, что профиль odessas был создан только вчера, и сообщения писались только в этой теме, 99% , что чистейшей воды провокация.
    Не нравится - найдите другую школу , в которой проходной двор!

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что профиль odessas был создан только вчера, и сообщения писались только в этой теме, 99% , что чистейшей воды провокация.
    Я уже тоже об этом подумала. И ещё мне почему-то кажется, что это мама пишет, а не папа)

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Очень цивилизованный подход - писать письма в прокуратуру. ...
    Цитата Сообщение от odessas Посмотреть сообщение
    Уваждаемая ЗОЛОТО,...
    Очень хочется написать множество не довольных слов, но никому это не интересно читать.
    Я совершенно согласна, что при уважительной причине родитель имеет право зайти в школу, при этом соблюдая определенные установленные для этого правила: временные пропуска и т.п.
    Но для этого необходимо, чтоб на охране сидело 2 человека: один пропустил и прошел с родителем, а другой остался.
    кроме того, учителям младших классов очень тяжело по звонку родителей все время дергаться из класса - этот вопрос тоже остается не решен (даже не представляю, как его решить).

А вот то, что школу закрыли и теперь вход с внутреннего двора- мне нравится ИМХО. Когда малявку забираю, ему есть, где побегать, поиграть.

Ох, Zayaka, в США все красиво , у них же изначально было продумано- отельный вход к администрации и отдельно учебн.корпуса.
    У нас так сделать нельзя, не сядет же директор на 1 этаже в новой школе

6. Вверх #1566
    Несогласие форума
    Послушайте, это разговор тех, кому надо было срочно попасть к ребёнку, но не пускали и тех, кому ещё не надо было. Вот когда вторых не пустят, я посмотрю на их мнение.
    Someday, someway

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Послушайте, это разговор тех, кому надо было срочно попасть к ребёнку, но не пускали и тех, кому ещё не надо было. Вот когда вторых не пустят, я посмотрю на их мнение.
    Да ну?) А Вы перечитайте пост, в котором была описана ситуация. Папа школу штурмовал, чтобы деньги в фонд сдать учителю (хотя вообще-то родком деньги собирает), дело было ДО начала занятий.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Очень хочется написать множество не довольных слов, но никому это не интересно читать.
    Я совершенно согласна, что при уважительной причине родитель имеет право зайти в школу, при этом соблюдая определенные установленные для этого правила: временные пропуска и т.п.
    Но для этого необходимо, чтоб на охране сидело 2 человека: один пропустил и прошел с родителем, а другой остался.
    кроме того, учителям младших классов очень тяжело по звонку родителей все время дергаться из класса - этот вопрос тоже остается не решен (даже не представляю, как его решить).

А вот то, что школу закрыли и теперь вход с внутреннего двора- мне нравится ИМХО. Когда малявку забираю, ему есть, где побегать, поиграть.

Ох, Zayaka, в США все красиво , у них же изначально было продумано- отельный вход к администрации и отдельно учебн.корпуса.
    У нас так сделать нельзя, не сядет же директор на 1 этаже в новой школе
    Кстати, раньше так и было - или охранник провожал до нужного кабинета, или старшеклассники-дежурные.

Родители младших школьников - то отдельная песня ) Они будут или брать школу приступом, или терзать телефон учителя, третьего не дано

Ну что Вы, покинуть уютный кабинет с деревянными панелями и переместиться на этаж со столовой? )) Как можно?!))

9. Вверх #1569
    Несогласие форума
    Да ну?) А Вы перечитайте пост, в котором была описана ситуация. Папа школу штурмовал, чтобы деньги в фонд сдать учителю (хотя вообще-то родком деньги собирает), дело было ДО начала занятий.
    ну и прекрасно, это проблема чья? папы? или надо было подождать до вечера? у меня есть время сдать деньги сейчас, будьте добры,если вы хотите эти деньги с меня иметь,обеспечьте "доступ".
    Someday, someway

10. Вверх #1570
    ну и прекрасно, это проблема чья? папы? или надо было подождать до вечера? у меня есть время сдать деньги сейчас, будьте добры,если вы хотите эти деньги с меня иметь,обеспечьте "доступ".
    Ещё раз. Деньги собирает не учитель. Хотите видеть учителя - позвоните, он спустится, или ждите конца уроков.

11. Вверх #1571
    Несогласие форума
    Ещё раз. Деньги собирает не учитель. Хотите видеть учителя - позвоните, он спустится, или ждите конца уроков.
    Нееет,ты не можешь понять простой вещи,я ждать не могу,не хочу...всё. Тебе 27 лет,откуда совковый менталитет? я прекращаю разговор, ибо поговорил только что с двумя родителями, с других школ, прекрасно пускают родителей, разрешают поднести портфель и т.п. Никаких проблем.
    Someday, someway

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Кстати, раньше так и было - или охранник провожал до нужного кабинета, или старшеклассники-дежурные.

Родители младших школьников - то отдельная песня ) Они будут или брать школу приступом, или терзать телефон учителя, третьего не дано

Ну что Вы, покинуть уютный кабинет с деревянными панелями и переместиться на этаж со столовой? )) Как можно?!))
    Честно-честно, без всяких обид (если вдруг наш уважаемый директор читает) я сама смеялась, когда писала и представила себе это!
    Последний раз редактировалось Loula; 18.10.2011 в 10:28.

13. Вверх #1573
    Нееет,ты не можешь понять простой вещи,я ждать не могу,не хочу...всё. Тебе 27 лет,откуда совковый менталитет? я прекращаю разговор, ибо поговорил только что с двумя родителями, с других школ, прекрасно пускают родителей, разрешают поднести портфель и т.п. Никаких проблем.
    Мы на ты? ) Как мило.
    Про совковый менталитет no comments, рекомендую перечитать Булгакова "Собачье сердце" - момент про разруху
    Вперёд в другие школы, где чудно пускают родителей по любому поводу ))

14. Вверх #1574
    Несогласие форума
    на "ты" в инете , а тем более на форуме, можно с любым...
    Someday, someway

15. Вверх #1575
    Lada2
    гость
    огого! какие страсти....
    слушайте, мне тоже не очень нравится, что я не могу, когда хочу, зайти в школу....
    НО, народ! моя дочь в 8-м классе. Ни разу за все эти годы не было проблем попасть к классной, завучу или к кому нужно.
    НЕ БЫЛО!
    И сейчас охрана нормально относится к просьбам родителей зайти в здание школы...
    Есть один момент: не во время уроков!!!!
    Представляем картину: ваш ребенок на уроке, учитель что-то объясняет сложное и новое и в это время у него начинает разрываться телефон от звонков другого родителя, а потом раза три за урок еще родители одноклассников в дверь заглянут, а потом прибежит ученик дежурного класса и скажет, что одноклассницу вашего дитяти срочно бабушка внизу ждет и т.п.

представили этот кошмар?

Слава Богу, в жизни редко бывают ситуации, когда срочно и немедленно надо, когда от этого жизнь и здоровье зависят. В таких случаях никто вас "не пущать!!!" не будет

Последние недели несколько раз надо было ребенка из школы встретить... Что сказать, нормально родители младшеклассников в школу проходят, называют класс и идут себе.

Проблемы с малюсенькой калиткой не вижу вообще. Мне нравится, что территория закрытая, так безопаснее, особенно для младших. И мне, как маме старшеклассницы, нравится, что дети будут меньше шастать за всякими чипсами и курить в соседних дворах, их теперь во время уроков из школы просто так не выпускают)))

odessas,
    Причем здесь прокуратура???? Вас посмели не пустить??? а может родители одноклассников вашего ребенка как раз довольны, что человек в таком нервном и агрессивном состоянии в школу не прошел? ( ничего личного).
    У нас все годы деньги собирает кассир родительского комитета, Именно она приходит по-раньше и радостно отбирает у родителей денюжки))))))))
    А когда детки вырастают, там еще проще все решается.

Подозревать, что "во время уроков за закрытыми дверьми что-то ужасное делают с нашими детьми!!!!!" - это ближе к крайностям.... Просто расспрашивайте своего ребенка каждый день о школьных новостях и сами будете все знать

К новому директору у меня лично пока вопросов нет, школа меняется на глазах, и реально видно, куда за лето делись наши деньги. За 8 лет есть с чем сравнивать

и еще открою секрет: есть утвержденные нормы СЭС, по которым родителям в школу таки нииизя!

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Можно чуток все это разбавить?
    Мамы и папы четвероклашек, расскажите про ваших учителей, плиз. Наверное, они будут набирать в 2012 г. первые классы?

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для klariza
    подскажите когда запись а Малышок??? и как проходят занятия, сколько человек в группе, оплата?

18. Вверх #1578
    Посетитель
    Малышок- подготовка уже началась?

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от odessas Посмотреть сообщение
    Уваждаемая ЗОЛОТО......... И мое заявление будет не единственным.
    Не обижайтесь, но у Вас логика и ход мыслей как у базарной понтовитой бабы. Вы занимаетесь провокаторством под видом отстаивания, якобы, своих прав. Это лично мое мнение. У Вас, естественно, есть право повеселить прокуратуру своим заявлением.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от klariza Посмотреть сообщение
    подскажите когда запись а Малышок??? и как проходят занятия, сколько человек в группе, оплата?
    Занятия 2 раза в неделю, оплата была 250грн в месяц. Подробности можно узнать у завуча младших классов Меньшиковой Людмилы Алексеевны. Можно позвонить в школу, Вам подскажут когда начало занятий Малышка.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 79 из 215 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права