Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1745 из 8519 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #34881
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Прохоров оплатит гастроли проекта "Гражданин поэт"

Бизнесмен Михаил Прохоров оплатит 15 выступлений проекта "Гражданин поэт" в регионах, пишет газета "Ведомости" 14 октября. Организация концертов обойдется примерно в девять миллионов рублей.

О гастролях Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова бизнесмен договорился, когда был главой "Правого дела". Концерты должны были проходить при поддержке партии. По словам продюсера проекта Андрея Васильева, теперь артисты выступают "под эмблемой" благотворительного фонда Прохорова.

Во время выступлений Михаил Ефремов читает стихи на злободневные темы, написанные Дмитрием Быковым. "Гражданин поэт" выходит на "Эхе Москвы", а видеоверсия находится на сайте F5. В одном из выпусков Ефремов прочитал стихотворение о Михаиле Прохорове под названием "Дядя Степа - миллиардер". Прохорову произведение понравилось.

Помимо выступлений участников "Гражданина поэта", Михаил Прохоров, по данным "Ведомостей", оплатит создание театральных студий в регионах. Об этом проекте он договорился с актером Константином Хабенским также еще во время пребывания во главе "Правого дела". Сумма вложений составит миллион долларов.

http://lenta.ru/news/2011/10/14/projects/

Быков, это случайно не тот, кто написал "Генерал и жиды"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #34882
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Кстати, не имеющему альтернативы по своей цене...
    Тоже переменная величина. Позволю себе напомнить из вышеприведенной ссылки:

(1) Евросоюз принял решение о форсировании переговоров по строительству Транскаспийского газопровода для поставок в Европу туркменского газа; (2) Азербайджан пересмотрел будущий газовый баланс и сообщил, что сможет ежегодно экспортировать до 35 млрд куб. м, т. е. более чем достаточно для заполнения газопровода Nabucco; (3) по инициативе Европейской комиссии прошли обыски в офисах целого ряда дочерних компаний «Газпрома» в странах ЕС; (4) турецкая компания Botas отказалась продлевать контракт на импорт 6 млрд кубометров российского газа в год; (5) по объему добычи газа сентябрь этого года оказался худшим сентябрем за всю историю «Газпрома»; аналогичный рекорд был поставлен в августе этого года; (6) спотовые цены на основных европейских площадках упали на $100-200 ниже уровня цен долгосрочных контрактов «Газпрома»; (7) Евросоюз пригласил Казахстан войти в проект Транскаспийского газопровода; (8) Казахстан объявил о возможности увеличения мощности газопровода Туркменистан — Узбекистан — Казахстан -Китай с 30 млрд до 55 млрд кубометров в год; (9) к компаниям, требующим снижения цены на российский газ, присоединилась польская PGNiG.

4. Вверх #34883
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    не только.Еще характерно вознесение проворовавшегося хозяина,которого прилюдно на дворе батогами потчуют..Но с этакими философемами- лучше бы в профильную тему.Про Тимошенко.
    А еще лучше, когда хозяев с управляющими вешают в художественном беспорядке. (в сторону, мечтательно) , дожить бы...

5. Вверх #34884
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Быков, это случайно не тот, кто написал "Генерал и жиды"?

Не знаю, но представляю - кучерявый такой толстячок, из наших... (шучу-шучу)

6. Вверх #34885
    Почему бы и не погордиться, если есть за что?
    и почему так сразу - "раба"? Вы никем и ничем не гордитесь?
    Не являясь ни слепым ни слабоумным не вижу ни малейшего повода гордиться Яныком, Ющом, Сколопендрой и прочими власть предержащими в Украине. К сожалению, в РФ умудрились промыть мозги даже умным людям, которые совершенно искренне принимают рост цен на нефть и газ за "поднятие с колен".

7. Вверх #34886
    Не знаю, но представляю - кучерявый такой толстячок, из наших... (шучу-шучу)
    "Угадал, шельмец" (с)

Большевик - самый натуральный

8. Вверх #34887
    User banned
    Из марксистов, что ли?

Можно и так сказать...

9. Вверх #34888
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тоже переменная величина. Позволю себе напомнить из вышеприведенной ссылки:
    Цена за строительство и обслуживание - постоянная величина и она - серьёзный дисбалланс в сторону российского газа.
    То, что вы выделили - цена потребителя на момент аукциона. От такого падения убытки в первую очередь понесли бы именно нероссийские проекты в стадии функционирования.

10. Вверх #34889
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    не только.Еще характерно вознесение проворовавшегося хозяина,которого прилюдно на дворе батогами потчуют..Но с этакими философемами- лучше бы в профильную тему.Про Тимошенко.
    Ну да, у вас же тоже профильная есть, голодомор в России...

11. Вверх #34890
    Не являясь ни слепым ни слабоумным не вижу ни малейшего повода гордиться Яныком, Ющом, Сколопендрой и прочими власть предержащими в Украине.
    К сожалению, в РФ умудрились промыть мозги даже умным людям, которые совершенно искренне принимают рост цен на нефть и газ за "поднятие с колен".
    Солидарна.
    Может "умные дяди" воспринимают рост цен как возможность подняться с колен при целевом вложении денег за углеводороды?

12. Вверх #34891
    Солидарна.
    Может "умные дяди" воспринимают рост цен как возможность подняться с колен при целевом вложении денег за углеводороды?
    И во что эти деньги вкладываются? В пресловутые яхты Абрамовича, Куршавели и прочие яйца Фаберже?

13. Вверх #34892
    Визитка Яроша
    Могу Вас огорчить, большинство из тех, кто не согласен с либероидами (под либероидами я понимаю не участников форума, а и даже не приверженцев либерализма, а безмозглых дураков, которые даже двадцать лет спустя, когда все карты выложены на стол, когда всё уже предельно очевидно, когда страна заняла соответстующие места в мире, по экономическому потенциалу и влиянию, уверяют, что всё идет по плану, но не уточняют - чьему)... Так вот, большинство из тех, кто не согласен с либероидами - ярые приверженцы построения и укрепления империи. А Ваша (вполне понятная и естественная) борьба с ними - обречена на провал. И тут не поможет ни стремление в Европу, ни стремление большинства к незалэжности, ни справедливое пугание Путиным с приспешниками.

Империи ведь создаются не только силой и искусственно, иногда это единственный способ выжить. И похоже сейчас назревает именно такой случай. Так что, мой Вам (лично) совет - можете заранее избавляться от того, что, при крайней бедности, представляет непозволительную роскошь - так будете меньше мучаться и переживать... смиритесь.
    Империя продолжает деградировать, и борюсь я с этим или нет, это для вашего отупевшего большинства не важно. Вы ошибаетесь если считаете, что развиваетесь, вы преуспеваете в отставании от цивилизации, больше ничего. Мне плевать по большому счету на вашу империю, особенно если у вас подавляющее большинство, такой порядок вещей устраивает. Мне не нравится средневековый "мусор и хлам", который разбрасывает режим со своими адептами в процессе самодовольства и спаривания.

14. Вверх #34893
    User banned
    И во что эти деньги вкладываются? В пресловутые яхты Абрамовича, Куршавели и прочие яйца Фаберже?

Там возможно помежуточная стадия, в виде быстроокупаемых проектов, или государственных программ, сулящих мощный распил, но конечная стадия именно та, про которую Вы написали.

15. Вверх #34894
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Империя продолжает деградировать, и борюсь я с этим или нет, это для вашего отупевшего большинства не важно. Вы ошибаетесь если считаете, что развиваетесь, вы преуспеваете в отставании от цивилизации, больше ничего. Мне плевать по большому счету на вашу империю, особенно если у вас подавляющее большинство, такой порядок вещей устраивает. Мне не нравится средневековый "мусор и хлам", который разбрасывает режим со своими адептами в процессе самодовольства и спаривания.

Это я считаю, что мы развиваемся????? ))))))) Вы уж меня совсем за дурака....

Вы не захотели понять, про что я написал - хотим мы с Вами или нет, но империи - быть, есть правда не менее вероятный вариант - вместо России и Украины будет еще что-то более отсталое и мелкое. А вот третьего - не дано...

Но мне кажется все захотят лучше жить, а не наоборот...

16. Вверх #34895
    User banned
    Мдя, высшая ступень сознания раба - это когда раб гордится свои хозяином.
    вам виднее)

17. Вверх #34896
    Визитка Яроша
    Это я считаю, что мы развиваемся????? ))))))) Вы уж меня совсем за дурака....

Вы не захотели понять, про что я написал - хотим мы с Вами или нет, но империи - быть, есть правда не менее вероятный вариант - вместо России и Украины будет еще что-то более отсталое и мелкое. А вот третьего - не дано...

Но мне кажется все захотят лучше жить, а не наоборот...
    Третье есть всегда, нужно просто понимать, что это, и этого хотеть. Хотеть большинству или активному большинству.Вот и все.

18. Вверх #34897
    Не вся же "нефть" в роскошь вкладывается. Зачем так утрировать?

19. Вверх #34898
    Там возможно помежуточная стадия, в виде быстроокупаемых проектов, или государственных программ, сулящих мощный распил, но конечная стадия именно та, про которую Вы написали.
    Тут еще другая беда. Помнится, лет шесть-семь назад я довольно много общался на форуме АПН. Кто-то (уже не помню кто) там очень хорошо высказался насчет "психологии трубы", которая погубит Россию. Если коротко - единственная возможность существования - экспорт природных ресурсов, при этом "трубачам" абсолютно все равно, какие ресурсы продавать - пеньку, мед, воск, нефть, газ, титан, уран, женщин в бордели, детей на органы...

20. Вверх #34899
    Не вся же "нефть" в роскошь вкладывается. Зачем так утрировать?
    Хорошо. Приведите, пожалуйста, перечень последних значимых научно-технических достижений РФ (Перельмана с его миллионом - не предлагать )

21. Вверх #34900
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мы же говорим об выстроенной системе где для подавляющей части населения, пардон электората, идет ежедневное промывание мозгов и игра на понижение нравственных и умственных способностей, отсутствие возможности мыслить самостоятельно, через массовые каналы информации, т.е. деградация, что с лихвой демонстрирует этот форум...
    немного уточню - демонстрируете вы, и вам подобные на этом форуме. на все аргументированные факты и выводы, вы талдычите лишь одно - все тупые, быдло, электорат, ничего не понимают. ну-ну, продолжайте в том же духе), только пока самостоятельного мышления именно у вас я не заметил - лишь рецитация лозунгов и агитхрени.

Ответить в теме
Страница 1745 из 8519 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права