Сообщение от Мумми-Троль и какие сны тебе потом снились - Еротические или кошмары? Эротические кошмары ))))) Сообщение от Мумми-Троль дароф)) ..блин, не успела я про шортики...))))) Кто не успел, тому фуражка от плененного унтерофицирена )))) Сообщение от <VIKUSIK> И чё я за вами так скучаю? Мы за тобой тоже, как спалось? Сообщение от Мумми-Троль щя начнуться терки про фетиш Ну ты как настоящая фетишистка это давно прохавала )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Дайкири Все Будики в сборе)))))))))))) Трупер,Мумма,Викусик,Джиа - всем привет))))))))))))))))) Доброе утречко
Сообщение от Рoнни Сообщение от Дайкири Здесь я давно))))) Недобачаешь?)))))))))))))))) я просто глазам не верю))))) как можно во сне по клаве щелкать так безошибочно?...)))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль я просто глазам не верю))))) как можно во сне по клаве щелкать так безошибочно?...))))))))))))) Помнят руки....помнят)))))))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от barabachka Эротические кошмары ))))) Кто не успел, тому фуражка от плененного унтерофицирена )))) в главной роли - Цитадель в шортах а что - шортики не дашь погонять?)))
Сообщение от Мумми-Троль Няня, меня надо подмыть.
Сообщение от Дайкири Все Будики в сборе)))))))))))) Таки мы с Басей всех подняли ))))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа Доброе утречко Доброе утро, девачка мая!!! и для тебя у меня есть песенка)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Таки мы с Басей всех подняли )))))))))))))))))))) Не говори)))))))))Так чётко в качестве будильника только "МОЛОКОООО! СВЕЖЕЕ МОЛОКОООО!" срабатывало)))))))))))
Сообщение от Рoнни Няня, меня надо подмыть.
Сообщение от Рoнни Ты сегодня отдыхаешь?) Сообщение от Мумми-Троль шо, мавпа, змэрзла сёдни?)))))) Да, это вам не Бразилия, где много диких абизян))))))))) Сообщение от Мумми-Троль в главной роли - Цитадель в шортах а что - шортики не дашь погонять?))) Ты мне котелок свой дойчевский, а я тебе Труперовские шортики )))) Сообщение от Evgeniya adamenko Таки мы с Басей всех подняли )))))))))))))))))))) Теперь их на зарядку надо сподвигнуть))))))
Сообщение от Рoнни Няня, меня надо подмыть. упс... а разве это с утра не ты был?)))))...ну иди к няне, она всё сделает)) Сообщение от Дайкири Не говори)))))))))Так чётко в качестве будильника только "МОЛОКОООО! СВЕЖЕЕ МОЛОКОООО!" срабатывало))))))))))) Дайки, хошь воздушку на днюху?
Сообщение от Evgeniya adamenko Доброе утро, девачка мая!!! и для тебя у меня есть песенка))))) ООО, супер!! Обожаю это фильм!! Спасибо, дорогая тётушка Женин!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Доброе утро, девачка мая!!! и для тебя у меня есть песенка)))) Встраивание запрещено, но я знаю эту песню, хотя не саундтрек, он никак нельзя лучше подходит к фильму....просто мой любимый фильм)))))
Сообщение от Мумми-Троль Дайки, хошь воздушку на днюху? Дари уже сразу "Набор юного бойца")))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль упс... а разве это с утра не ты был?)))))...ну иди к няне, она всё сделает)) Прямо таки все?!) И кушать приготовишь любасику?))))
Сообщение от Мумми-Троль упс... а разве это с утра не ты был?)))))...ну иди к няне, она всё сделает)) Не брезгуешь?
Сообщение от barabachka Ты сегодня отдыхаешь?) Надеюсь.
Сообщение от Рoнни Не брезгуешь? Она же сознательная няня, да еще прочитала, что подвиги уважаешь)))))))) Будет стараться, точно))))
Сообщение от barabachka Встраивание запрещено, но я знаю эту песню, хотя не саундтрек, он никак нельзя лучше подходит к фильму....просто мой любимый фильм))))) Так нажимаешь "Просмотр на YouTube" и зыришь в своё удовольствие)) Фильм дааа!!!
Правила форума
Социальные закладки