Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1169 из 1433 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 28650
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, это был ваш пост 23356, приведенный ПОЛНОСТЬЮ, без единой купюры)

а вы попытайтесь)
    что до Алексея, то он не только имя, но и место работы, и фото не скрывает.
    так что не надо "ля-ля", форумчанин, скрывающийся под ником Добрый Гоблин)
    Так это он у меня возле дома так плохо подметает?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #23362
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Первые ласточки новороссофилии....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В Одесі побили журналістку - за «неповагу до російської мови»
    Київ. 17 жовтня. УНІАН. Одеську журналістку Віру ГРУЗОВУ побив 16 жовтня блогер Всеволод НЕПОГОДІН.

Про це повідомив сам В. НЕПОГОДІН на своїй сторінці у соцмережі «Фейсбук», а В.ГРУЗОВА підтвердила цю інформацію на своїй сторінці.

Як написала В.ГРУЗОВА: «Я прийшла на виставку до галереї Маркоff, на вході мене зустрів Сєва НЕПОГОДІН і наїздами, і претензіями, і матом - двічі ударив мене по нозі. Світ не без виродків, але я у шоці трохи. Що робити, йти на курси самооборони?».

В.ГРУЗОВА повідомила колег, що раніше одержувала погрози від В.НЕПОГОДІНА через Інтернет. Погрози були викликані її публікаціями у соцмережах і, зокрема, нешанобливим, з погляду блогера, ставленням до російської мови.

Крім того, В.ГРУЗОВА є активісткою організації "Демократичний альянс" і ініціатором багатьох патріотичних акцій в Одесі, і її активність також не подобалася В.НЕПОГОДІНУ.

Після того, як В.ГРУЗОВА звернулася до міліції із заявою про побиття, В.НЕПОГОДІН розповсюдив в Інтернеті заяву, в якій пояснює свої дії стосовно журналістки захистом російської мови.

"Пара легких стусанів … - це не побиття, а відповідь на зухвалі випади на мою адресу, що паплюжать честь і гідність.

Прихильники шароварщини думали, що російські літератори не здатні постояти за себе і далі терпітимуть хамство на свою адресу. Я не вважаю негожим видати пару стусанів людині, яка називала у мережі МОЙ ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК «поганою москальською мовою», - пише В.НЕПОГОДІН.

У секторі зв`язків із громадськістю Управління МВС України в Одесі УНІАН підтвердили, що В.ГРУЗОВА подала заяву про напад на неї в одне з відділень міліції Приморського РВВС Одеси.

Водночас у міліції уточнили, що заява розглядатиметься як звичні хуліганські дії без урахування професійної діяльності В.ГРУЗОВОЇ, оскільки у своїй заяві вона не вказала ЗМІ, в якому в даний момент працює.
    Новоросс поднял руку на женщину? Во имя "защиты русского языка"? Пожалуй это симптоматично. Я уже кажется готов поднять руку на новоросса, хотя раньше относился к ним просто как клоунам, а они оказывается злобные ублюдки.

3. Вверх #23363
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Новоросс поднял руку на женщину? Во имя "защиты русского языка"? Пожалуй это симптоматично. Я уже кажется готов поднять руку на новоросса, хотя раньше относился к ним просто как клоунам, а они оказывается злобные ублюдки.
    Ну всё, ховайся, кто может
    Набижали священные воены,
    Bugsy Siegel вышел на тропу войны, объявив крестовый поход и джихад новороссам
    Пропало всё!!!

4. Вверх #23364
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Зачем объявлять крестовый поход? Достаточно вызвать санитаров...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #23365
    Визитка Яроша
    Истеричный псевдо носитель русской культуры и словесности и не может вести себя по другому, он критически не удовлетворен и агрессивен даже в гостях, особенно если его хорошо принимают и толерантно смотрят на его выходки, он хочет главного угощения, чтобы посадили везде березки, ели щи и играли только на балалайке.

ПиСи. Это не касается вменяемых людей, считающих себя русскими по происхождению, любящих Украину, либо уважающих соседей и их культуру.

6. Вверх #23366
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Ну всё, ховайся, кто может
    Набижали священные воены,
    Bugsy Siegel вышел на тропу войны, объявив крестовый поход и джихад новороссам
    Пропало всё!!!
    Мужчина, даже если он и новоросс, не должен опускаться до избиения женщины. Если это конечно не тяжелый случай "новороссофилии", этих надо изолировать.

7. Вверх #23367
    User banned
    Мужчина, даже если он и новоросс, не должен опускаться до избиения женщины. Если это конечно не тяжелый случай "новороссофилии", этих надо изолировать.
    А что, женщина была избита?
    Хоть синяк какой-нито или ссадина имеется для предъявления общественности?
    И почему именно новороссом?
    Данный блоггер хоть чего-нито о новороссии говорил?
    Или паспорт новоросса тебе лично показывал?

8. Вверх #23368
    User banned
    он хочет главного угощения, чтобы посадили везде березки, ели щи и играли только на балалайке.
    Какое тонкое знание предмета
    Небось душа галушек просит, места под калыною и гры только на бандуре? И свои подавляемые желания проецируешь на окружающих?
    Если это не так, приведи хоть один пример, только со сылкой
    Потоки собственногог сознания в качестве примера не предлагать

9. Вверх #23369
    А что, женщина была избита?
    Хоть синяк какой-нито или ссадина имеется для предъявления общественности?
    И почему именно новороссом?
    Данный блоггер хоть чего-нито о новороссии говорил?
    Или паспорт новоросса тебе лично показывал?
    Видите ли, когда речь идет о мужчинах, избивающих женщин за их отношение к русскому языку, сразу приходят на память новороссы.

10. Вверх #23370
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Видите ли, когда речь идет о мужчинах, избивающих женщин за их отношение к русскому языку, сразу приходят на память новороссы.
    Сколько женщин было избито новороссами за их отношение к русскому языку?
    Ссылки, факты?

11. Вверх #23371
    Сколько женщин было избито новороссами за их отношение к русскому языку?
    Ссылки, факты?
    Я говорю исключительно об устойчивых ассоциациях, которые у меня вызывают новороссы. Ну вот сложилось у меня о них такое мнение, что тут поделать. Не жду ничего хорошего от трусов и провокаторов, поехавших во Львов "ухаживать за могилками", а в действительности пиарившихся на костях погибших. Про то, что доступы к кладбищу милиция перекрыла, оберегая этих героев, и не пускала на кладбище ветеранов - вообще помолчим.

12. Вверх #23372
    zodchiy
    Я говорю исключительно об устойчивых ассоциациях, которые у меня вызывают новороссы. Ну вот сложилось у меня о них такое мнение, что тут поделать. Не жду ничего хорошего от трусов и провокаторов, поехавших во Львов "ухаживать за могилками", а в действительности пиарившихся на костях погибших.
    Ну и конечно-же ты помнишь кто там во Львове на автобусы с бабушками нападал...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #23373
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и конечно-же ты помнишь кто там во Львове на автобусы с бабушками нападал...?
    Однако так опустить своих соратников Асмена, Алексея_С и прочих, назвав их "бабушками"... Кстати, не в курсе ли - в предыдущие годы украинские националисты мешали ветеранам возлагать цветы 9 мая?

14. Вверх #23374
    User banned
    Я говорю исключительно об устойчивых ассоциациях, которые у меня вызывают новороссы. Ну вот сложилось у меня о них такое мнение, что тут поделать. Не жду ничего хорошего от трусов и провокаторов, поехавших во Львов "ухаживать за могилками", а в действительности пиарившихся на костях погибших. Про то, что доступы к кладбищу милиция перекрыла, оберегая этих героев, и не пускала на кладбище ветеранов - вообще помолчим.
    Как я понимаю, фактов избиений новороссами женщин во Львове тоже не имеется?
    А по поводу своих странных асоциаций лучше обратиться к специалистам соответсвующего профиля, пока не поздно

15. Вверх #23375
    User banned
    Однако так опустить своих соратников Асмена, Алексея_С и прочих, назвав их "бабушками"... Кстати, не в курсе ли - в предыдущие годы украинские националисты мешали ветеранам возлагать цветы 9 мая?
    Гоблин традиционно брешет и троллит?
    Это не удивительно - на то он и гоблин.
    Во Львове на мемориал Холм Славы ехало 6 автобусов из разных районов города. В которых были как приехавшие на праздник из других городов люди (в том числе и наша одесско-овидиопольская группа) - так и львовяне (преимущественно пожилые люди и ветераны войны).

Видео о том как нацисты преградили нам путь видели все (таких роликов есть несколько штук)- и там хорошо видно что в автобусе полно пожилых людей.

Что же касается того как поступали с ветеранами во Львове в прошлые годы - то только человек с интеллектом гоблина может задавать подобные вопросы. А можно подумать что не мешали.
    Не оскорбляли, не срывали георгиевские ленты и боевые награды, не плевались. Не рвали и не топтали красных флагов. Так, гоблин?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.10.2011 в 14:58.

16. Вверх #23376
    Визитка Яроша
    Dema, ну вот когда нечего сказать или слепить, обязательно нужно начать "япомнитьигордиться"? Причем желательно на выезде.

Ну ты же толерантный новоросс, как же ты можешь гордиться это провокацией руснациков на выезде под эгидой чивокуни? Ну как?

17. Вверх #23377
    zodchiy
    Dema, ну вот когда нечего сказать или слепить, обязательно нужно начать "япомнитьигордиться"? Причем желательно на выезде.

Ну ты же толерантный новоросс, как же ты можешь гордиться это провокацией руснациков на выезде под эгидой чивокуни? Ну как?
    Это как-то отменяет факта нападания на пожилых людей и детей (львовян) сторонниками нац.идеи..., факт срывания ленточек с женщин...?

18. Вверх #23378
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Гоблин традиционно брешет и троллит?
    Это не удивительно - на то он и гоблин.
    Во Львове на мемориал Холм Славы ехало 6 автобусов из разных районов города. В которых были как приехавшие на праздник из других городов люди (в том числе и наша одесско-овидиопольская группа) - так и львовяне (преимущественно пожилые люди и ветераны войны).

Видео о том как нацисты преградили нам путь видели все (таких роликов есть несколько штук)- и там хорошо видно что в автобусе полно пожилых людей.

Что же касается того как поступали с ветеранами во Львове в прошлые годы - то только человек с интеллектом гоблина может задавать подобные вопросы. А можно подумать что не мешали.
    Не оскорбляли, не срывали георгивские ленты и боевые награды, не плевались. Не рвали и не топтали красных флагов. Так, гоблин?
    В следующий раз оденьте куриные свитера, чтобы вас отличали от ветеранов, и все, за ветеранов можете больше не переживать, получите по тыкве только вы...)

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.10.2011 в 15:05.

19. Вверх #23379
    Визитка Яроша
    Это как-то отменяет факта нападания на пожилых людей и детей (львовян) сторонниками нац.идеи..., факт срывания ленточек с женщин...?
    Это провокация, заранее спланированная провокация, на это и рассчитанная, виноват тот кто организовал, точка. Не прикидывайся...

20. Вверх #23380
    zodchiy
    Это провокация, заранее спланированная провокация, на это и рассчитанная, виноват тот кто организовал, точка. Не прикидывайся...
    Нападали не только на автобусы...., а и на простых западноукраинцев. Ты не слушаешь что-ли...?

Закрытая тема
Страница 1169 из 1433 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права