Это имидж, так сказать, а мы говорили о лице, его чертах и свойстве меняться, типаж героини я упоминала, блеклая мышка, что нарисуешь, то и получишь)))) Харизма, имидж, тембр голоса, смех, мимика и жесты не в счет ))))) Узнает ли человек в городе другого человека, увидев пару фоток-кривлялок?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я не уверен конечно, я ведь не машина а человек. Скажем так, процент что я тебя узнаю большой, но при условии, что на твоем лице не будет много косметики. О фарсированых изменениях я не говорю - можно ведь полностью задрапировать лицо куском материала. Восприятия лиц у людей разное, даже люди разных рас неодинаково разглядывают и запоминают лица, что для одного является кардинальным изменением для другова может и не быть существенным.
Сынок, маме пора улетать в Царство Морфея, через 5 часов вставать)))
За сим, джентельмены, разрешите откланяться))) Не шалите сильно))))
Пы.Сы Лицо обещаю не задрапировывать и сильно не напомаживаться очень (я и так не ярко крашусь)...Осталось меня увидеть в центре города, где я практически не бываю))))))
Все, я в люльку.
ПАДЙОООООМ, ДРЫХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А это всем всем!!!!!!!!!!!
"Это солнце тебе! Этот вечер тебе! Этот первый привет ниоткуда! Закрывая глаза, так хотелось сказать - С добрым утром!!! Привет, с добрым утром!!!" *пою и танцую*))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Привет,кто уже проснулся))))))))))))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Цём тя Бася!!!!!)))
Уже поставила музыку и делаем громкость на всю катушку!!! Ща всех поднимем)))))))))))))
У меня вчера свет отключили... та я и пошла спать и спала, как младенец)))))))))) выспалась и ничего не болит.....ээээхххх)))))))))))) может перестановка кровати помогла)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
хочу спать, всем привет
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
ДУ! холодно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки