Так, отставить истерику! Думаю, уже на месте костюм найдешь, столица все-таки... Хотя у вас этот праздник еще не особо установился, и выбора маловато. В прошлом году ребятам с форума большой посылкой отправляла выбранные ими костюмы... Только почему-то выбирали именно "страшные", а у нас предпочитают более сексапильные, чтобы было на чтто посмотреть... Эх, один раз в год можно и "подурачиться"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Отличный совет! Поверь мне: уж такой шопинг, как в Нью-Йорке, далеко не везде можно сделать. Этот город вообще законодатель моды, и "Секс в большом городе" – почти не выдумка, а путеводитель по модным бутикам на восточном побережье США. Но не обязательно разорять себя, чтобы красиво и со вкусом одеться. В Бруклине тоже достаточно неплохим магазинчиков со "штучным" товаров. Думаю, твоя подруга знает все "рыбные места"....![]()
а я сегодня иду в цирк, у меня паника: что одеть?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А я каждое утро хожу на работу. как следтвие, у меня по утрам паника: что одеть?
Смейтесь вредины, смейтесь! Вот когда вас пригласят на обед к английской королеве, а над вами тоже поиздеваюсь))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки