Пожалуйста.
Молодость-именно та,которая хороша с утра-лет до 30ти,может,с небольшим хвостиком.У кого как.Потом уже надо бегом в ванную умываться-просыпаться.Особенно,если накануне день был тяжелый,или пару бокалов вина на ночь..ну,сам знаешь.
Но это я про себя и своих подруг-ровесниц говорю.
У нас на форуме таких обычных девушек мало)))))
Зы.Помню времена,когда я гуляла до восьми утра,потом сразу шла на работу- и выглядела прекрасно.И чувствовала себя,кстати,так же)) Но эти времена прошли.Это неизбежно.Я,конечно,могу и сейчас себя заставить выдержать всю ночь не спанья,но это по любому отразится на фейсе)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
как хорошо быть парнем... никогда не заморачивался как я выгляжу с утра )))) хоть после жуткой пьянки, хоть после самого ужасного что может случиться )))
жестокий ты человек!
ни грамма такта!
А что я про эталон говорила что-то? Мне как раз жилистые нравятся.
По сравнению с женщинами- мужчины ленивые животные. Которым даже побриться лень.
А женщина всегда должна быть красивой, радовать глаз и душу.
В максимальном составе БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ:
Проколоть уши.
Не забывать, 2-4 раза в месяц, маникюр+педикюр, не забыть договорится, иметь на это деньги. Или нарастить ногти, реже надо делать но дороже.
Сделать эпиляцию, подмышки+руки+ноги+усы, интимная зона, коррекция бровей (я про максимальный вариант женской волосатости) 1-2 раза в месяц, иметь на это средства. А не имеешь - делай сама, мини пытка в домашних условиях. Или лазерная эпиляция (дорого).
Сделать прическу, подобрать какая идет, покрасится, раз в 1-2 месяца, постричься, иметь на это деньги.
Наклеить ресницы, раз в 10 дней, не забывать это делать, иметь на это деньги.
Нарастить волосы, дорого и дорогая корекция.
Бороться с целюлитом, платить за массаж.
Красивый цвет кожи -солярий или автозагар. 1-Вредное, второе часто пятнами, тоже надо много перепробовать и выбрать свой вариант.
Подерживать здоровье тела, ходить к врачам периодически.
Ходить на спорт, что бы быть упругой, подтянутой. 3 раза в неделю 50 и выше $ в месяц
Не жрать всякие вкусности, что б живот не висел, а клевать как птичка.
Подобрать гардероб и не разориться, который шел бы к фигуре, это часы походов по магазинам и базарам.
Подобрать украшения.+ купить кучку
Подобрать сумочки+купить кучку.
Подобрать обувь+купить кучку.
Разбиратся в стиле, читать об этом-тоже время. Поддерживать стильность и современность своевременными покупками.
Разбираться в макияже, это потратить надо время на то что б обучится, себя умело красить, и деньги.
Купить тонны косметики, что б перепробовать что идет тебе.
Купить ухаживающую косметику, и подобрать по типу кожи правильную. И что б помогала и подходила именно для тебя, это перепробовать много. И перечитать составы, содержание, знать вредное и полезное, и подбирать косметику исходя из состава на баночке.
Походы к косметологам (еще +деньги)
Найти правильный шампунь и бальзам для волос, что бы делал именно то что надо, плюс другие уходовые средства для волос.
Убрать косметические дефекты.
Татуаж лица что б быть красивой в любое время суток (больно и дорого)
Вкусно пахнуть (приобретении духов и тп)
С возрастом добавляются траты на поддержаниме молодости, кроме кремов, это дорогие операции, подтяжки всякие, грудные имплантанты и уколы красоты.
Материнство: почти целый год ходишь как надутый шар, ни сладкого ни кислого ни соленого, ни алкоголя, растяжки на животе, ребенок давит на мочевой пузырь и кишечник со всеми вытекающими последствиями. Агрессивное настроение, самой не одеться, растяжки на всю жизнь, ноги опухают, роды - ужаснее самого ужасного фильма, пару часов -пару суток жуткой боли среди чужих равнодушных людей, если обезболивающее то ненадолго под угрозой повредить позвоночник и никогда не ходить, или кесарево, портит животик, и не совсем полезно ребенку, после рождения, огромный живот, который долго может не уходить, кормление- возможные застои молока в груди, тогда если при жуткой боли кефирообразную массу не выдавить, придется делать операцию-кромсать грудь, после кормления спавшие груди превращаются в блинчики. И ребенок- навсегда только твой, и ты ответственна еще за кого-то, на всю жизнь. Первый год -не спишь, на секс сил не хватает, привести себя в порядок тоже. После родов может понадобится коррекция итимн. места, тк его режут часто при родах (без обезбаливающего расширяют ножом, так больно, что то что режут ножом уже не чувствуешь) или просто слишко много места получается после ребенка (или надо заниматься вумбилдингом). А может после всего этого ты вообще потеряешь привлекательность для твоего мужчины.
Не телесное:
+Научится готовить- это всегда бонус.
+Читать книжки, что бы понимать почему мужчины такие странные животные и что им вообще надо.
+Уметь поддерживать беседу, быть интересной, это книги и врожденное.
+Раскрепоститься в сексе, ведь все любят развратных в постели женщин. Теория и практика.
+Образование и работа (не всегда плюс, но тем не менее тоже требует времени)
+Самообразование
+Умение соблазнять и флиртовать
+Поддерживать отношения-интерес к себе
+Бороться с гипотетическими соперницами
+Знать что ему одеть, где его носки, уметь завязывать галстук, аналогичное для ребенка (найти одежду, одеть, накормить)
++++еще что-то забыла
ПС Девушки не пишите о том что вы умело сокращаете список. Это все делают, просто хотела показать по максимуму что делают девушки.
А что мужчины? Им лень побрить морду, не говору уже об интимном месте.
БУЭ!
Вознакает вопрос на манер известного:
А что ТЫ сделал что б понравится девушке?
(ну кроме того что родился)
Последний раз редактировалось Kiwi; 18.10.2011 в 03:55.
муза
Извини, что не процитировала все, но впрочем и так все ясно: даже если брать по-минимому из всего вышеперечисленного, то создается "печальная" картина: столько усилий, затрат и времени на то, чтобы привлечь внимание этих "ленивых животных" под названием "мужчины", которым даже...
Самое обидное – это то, что если кто-то из нас перестанет следить за собой таким образом (в разной степени фанатизма, естественно), то на ее месте окажется несколько других, которые по-прeжнему будут тратить и время, и усилия, и деньги – лишь бы привлечь ЕГО внимание. И где ж справедливость?Им лень побрить морду, не говору уже об интимном месте.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так в большинстве случаев же мужчины с утра до ночи зарабатывают деньги чтобы девушкам было на что удовлетворить весь этот список. Им бы успеть утром лицо побрить и чашку чая выпить. Сколько помню своего отца- в семь утра уезжает,в 11 ночи приходит.. И все потому что три женщины в доме)))
Жизнь говорит мне ДА!
Ну, не все женщины еще "устроились", многие по-прежнему работают, а значит им приходится выкраивать время и для ухода за собой. Иногда мне кажется, чти в сутках женщины должно быть 48 часов, чтобы она успевала делать абсолютно все – и работать, и следить за домом, семьей, детьми, а также своей внешностью... 24-х часов мало... Надо же еще иногда и отдыхать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ай молодца))))
А вот,если твоя девушка была бы временами такой же-не бритой,пардон,и не опрятной-и мотивировала бы свое состояние тем,что она ведь всегда с тобой,верная и надежная,ты бы правда не возражал?
Пусть она не следит за собой и целыми днями ходит в спортивном костюме,или как Saint-V после "веселой" ночи просыпается с гнездом на голове и несвежая и не заморачивается по этому поводу-ты ведь все равно ее любишь за другое,да?![]()
Пытать,Ваше высочество.
у девушек свои заботы, у мужчин-свои...просто дамы здесь жалуются на большое количество времени и сил, затраченное на то, чтоб быть привлекательными для своих мужчин...и стали интересоваться, что сделали мужчины...я попытался показать, что некоторые мужчины работают над собой, но не много в другом направлении...вот и всё...
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 18.10.2011 в 18:07. Причина: временное отключение части мозга, отвечающего за правописание
Это кто сказал, что "должна" ? Никто никому не должен ничего. Не хочет - не надо. Кто ж её заставит? Обычно женщины всяческие злобные или длительные процедуры делают по доброй воле и без давления со стороны.
Когда ты писала "интимное место" ты имела ввиду Мужской Половой Хуй, или нечто другое ?![]()
А что, просто родиться уже ничего не значит ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Сьехал)
Женщинам точно так же нужно работать в другом направлении.Не все хотят и могут быть всю жизнь за чьей то спиной.И не всегда только красивая и ухоженная внешность является залогом успеха.
Еще и учиться и работать нужно.
Только вот дяденьки могут себе позволить,почесывая пивной живот и тряся мешками под глазами сказать,а что,мне и так неплохо)) И еще рассказывать тут на форуме(да и в жизни),что женщины после 30 им не интересны,так как "не первой свежести" товар))
А у девочек все немного сложнее.
Так что давайте не скатываться в отношения и просто обсуждать,надо или не надо все это нам,барышням))
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки