...Ну, долгими зимними вечерами,когда и книжка не спасает...
|
...Ну, долгими зимними вечерами,когда и книжка не спасает...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
...у меня одного форум подтармаживает ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Это для низколетящих бронированных тиранозавров.
http://world.guns.ru/sniper/large-caliber-sniper-rifles/hr/rt-20-r.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну черезчур хорошо затопили, до трубы дотронуться нельзя, даже краской палёной пахнет.
Завтра облачно и прохладно, до +10, зато со среды нас ожидают солнечные деньки и потепление до +16. И так до конца недели.
Нешуточные страсти в одесском и-нет пространстве разыгрываются из-за пинков, которые надавал один известный сумасшедший с "удафф.ком", одной национал-патриотке, известной организацией "вышываночных" акций с Дюком, и на Потёмкинской лестнице.
Прекрасно осветил эту ситуацию с точки зрения шизофренических интерпретаций мой приятель (писатель, музыкант) ban4a.
Показать скрытый текст
Очень ненормативно.
Слава українським українцям української України!
ВДВ!
Нашел В Контакте такую заметку, понравилось
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу.
Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
Социальные закладки