Этта,надо отдельную тему-Поговорим о ножах)))))
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Этта,надо отдельную тему-Поговорим о ножах)))))
Moscovia delenda est!
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить ремешок с напульником, совесткий винтаж желательно, но необязвательно, вроде такого (это импортный вариант)
Не встречал нигде в городе, но мне рекомендовали поехать на Старооконку, там мол много такого...
КаZантип.... Ой! Староконный уже не тот... я бы глянул советы бывалых на watch.ru
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Ежели не секрет. Сколько за них заплатили!?)))
Или что-то со цветопередачей на фотике у Вас не так, вместе с кнопками хронографа?)))))))
http://www.omegawatches.com/ladies/deville/co-axial-chronograph/42218355013001
Вложение 3244670
Последний раз редактировалось Scarto; 17.10.2011 в 23:18.
Валентин сказал что не надо,проверил только герметичность на приборе-все ок
Moscovia delenda est!
+1. 4-5 лет использования - и обслужить обязательно нужно
достался мне когдато от бати механический ориент. он его таскал лет 20 вообще с руки никогда не снимал и я еще несколько лет. носили горя не знали.
пока я по глупости не решил что пора его "обслужить".
с тех пор придерживаюсь принципа: не сломано - не лезь.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Мм,а что испытал на собственном опыте?Если да,то наблюдались ли какие-нибудь поводы для беспокойства-ну например уменьшился запас хода или выбились из сертификатных показателей точности?
Ну и кроме всего прочего для коаксиалов интервал сервисного обслуживания несколько больше чем для других механизмов.
За подсказку гран мерси![]()
Moscovia delenda est!
В этом "уравнении" две переменные: 1-я - что обслуживать и 2-я у кого обслуживать...
Валентин часы бы не запорол. Друге дело, что он не берет в работу такие часы...
Сравнивать простейший неприхотливый Ориент, который 30-ть лет-то отходит, но умрет весь и сразу,
с швейцарским сложным мануфактурным изделием - мягко говоря, нельзя!
Да и срок службы Омеги - поболее 30-ти лет, но обязательное ТО раз в 5-6 лет, а то фраза "Фигня, надо сменить все внутренности..."
для Ориента и Омеги ...выливается, снова, выражаясь культурно, в разные деньги...
Последний раз редактировалось Scarto; 19.10.2011 в 14:03.
Да, насчёт обслуживания/необслуживания лучше определиться сразу: или хороший сервис раз в 3-5 лет, или совсем не трогать до полного отказа или явного ухудшения хода. Это в общем-то определяется стоимостью часов и стоимостью их обслуживания. Дорогие часы лучше профилактически обслуживать, дешёвые - практичнее не обслуживать. Впрочем, каждый решает для себя сам.
подскажите,где на Таирово\Черемушках можно заменить батарейку на хороших-дорогих часах,т.е где есть Ремонт часов?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки