Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 420 из 2207 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 44124
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    вчера с подругой были в дольче кафе (бывшей Коколате). перекусить не получилось, не было в наличии ни одного сендвича (в 3 дня), осталось только сладкое. заказали мокко - это чушь- это капучино без наполнителей за 20 грн, в лимоне, в намного цивильнее заведение, отличнейший мокко стоит 12 грн. он же в золотом береге что то среднее. не советуем ) кстати минут через 15 девушкам за соседним столиком официант без стеснения рассказывал какие у них есть сендвичи в наличии. ах да, еще пепельницу нес минут 20.. в дольче на дворянской намного приятнее. и официанты обходительнее.))

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Опля! А вот про утиную грудку по-подробнее, пожалуйста
    Гм... грудка.... она в меня была как "утиная грудка то ли с айвой (скорее), то ли с персиком" - достаточно приличный шмат цельной грудинки, к ней подали некоторое количество приготовленной айвы, резалось прекрасно, жевалось великолепно, съедалось - с удовольствием Цена правда была что-то от 150 до 200 грн (точнее, увы , не помню). Поскольку часть я списал на удовольствие от поедания, а часть - на вид на море, то цена признана достойной))))

3. Вверх #8383
    Постоялец форума
    Побывали в столь бурно обсуждавшемся Бисквите

Весьма странная архитектура с "гардеробом", завешенным тряпочкой внизу и тесными комнатами наверху. Очень маленькие столы - около 80 см в диаметре - на 3-х и даже 4-х человек!!!!! Это несерьезно.

Какие-то условные "кабинки" за тюлевыми занавесками, в заведении такого уровня встретить весьма странно. Некая "клубная" зона - очень маленькое помещение с диджейским пультом.

Интерьер не понравился - тесно и неуютно

Еда - цены есть 4 видов - 40 грн, 80 грн, 120 грн и 260 грн. 40 - суп или чай, 80 - закуска, 120 - крутая закуска/основное и 260 - основное

Мы ели (цены по памяти)

Салат овощной (80)- ничего особенного.

Салат Оливье (80) - на твердую 3. Ничего особенного, до Дачного или Бульварного - как до Киева пешком.

Гребешки (120) - ничего

Хамон (120) - неплохой

Мидии (80) - ужас, мелкие и безвкусные, абсолютно безвкусные. Воду мыть руки не подали

Суп гороховый (40) - оказался страшно пересоленным и был подан самым последним!!! (после мидий, которые названы основным блюдом) и это было очень долго. Вернули его обратно.

Красное вино на разлив только 1 вид и официантка долго не могла сказать, что это за вино. Принесли его из ХОЛОДИЛЬНИКА и на наш вопрос "почему такое холодное" с гордостью было сказано, что еще никто не жаловался

Десерт Гато - никакой, 4- (80 грн), восторги ранее не поддерживаются. Моя жена большой ценитель десертов и совершенно не получила какого-то существенного удовольствия. Шоколад как шоколад.

Это вышло 760 грн - помню совершенно точно (без супа)

Сервис - пересоленный суп из счета исключили, но не более. Очень медленно, при этом официантка постоянно подходит в не очень удобные моменты и начинает перекладывать вилки, не давая поговорить. Опять таки, из-за стола, вдвинутого в изгиб дивана, она практически не могла дотянуться до людей, сидящих внутри, чтобы не лечь на тех, кто сидел скраю - очень не продумано. На выходе не оказалось никого в гардеробе, мы долго выбирали шубу получше , но потом молодой человек таки вернулся

Вердикт:

Интерьер тесный и неудобный. В зале реально холодно, кроме всего прочего. Цены совершенно не оправданы ни качеством еды, ни сервисом, ни интерьером. После таких заведений начинаешь особенно ценить Бульвар, Лобстер, Стейк, Дачу, где безотносительно к ценам тебя кормят ВКУСНО. Не говоря уже о Лео

К посещению не рекомендован никак. Там нечего делать. Ни с точки зрения еды, ни сервиса, ни понтов (тебя все равно не видно )

PS Также посетили Василису и насладились тем самым самоваром чая, причем в меню его нет. 60 грн - чай, вода, блинчики, варенье, мед, печенье, орехи. Очень хорошо
    Последний раз редактировалось Очкарик; 22.02.2008 в 21:33.

4. Вверх #8384
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Суп гороховый (40) - оказался страшно пересоленным и был подан самым последним!!!
    Спасибо за отчёт - даже идти не хочется! Суп последним это в одесском стиле! Меня уже раздражает!!! Есть у нас в городе хоть одно заведение, где заказав закуску и второе приносят СНАЧАЛА закуску, ПОТОМ второе? И ещё не моловажный момент - если сидят от 2 человек и больше, чтобы приносили всем В ОДНО И ТОЖЕ время!??
    Последний опыт: вчера обедали в Фанкони на Филатова - мужу принесли суп; когда он его доедал, мне принесли салат. Потом ему принесли мясо, и через 20 минут, когда он доел своё мясо - мне всё таки принесли рыбу!! К тому времени уже не хотелось НИЧЕГО! Так надоело...для меня это однозначно самая большая проблема местных заведений!

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    PS Также посетили Василису и насладились тем самым самоваром чая, причем в меню его нет. 60 грн - чай, вода, блинчики, варенье, мед, печенье, орехи. Очень хорошо
    Там есть чайная карта с прикусками, если я не ошибаюсь. Там и самовар должен быть.

6. Вверх #8386
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Там есть чайная карта с прикусками, если я не ошибаюсь. Там и самовар должен быть.

Да-да...там этот самоварчик в отдельном меню...так сказать чайная церемония...очень советую! Я впринципе не являюсь поклонником кухни Василисы, но самовар чая + сладости меня покорили! Клево!

7. Вверх #8387
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Снова во Фламант сегодня заглянул. Пиво было хорошее как обычно...и еда ничего. Советую свинную шейку...35 грн. А вот девочка - официант была смешная...перепуганная и странная...правда симпатичная!
    Кстати рядом в ПОРТО был фуршет...видимо открытие было. Пяток Sклассов мерсов с охраной...белая дорожка и дельфины на входе...ждем отзывы!

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчёт - даже идти не хочется! Суп последним это в одесском стиле! Меня уже раздражает!!! Есть у нас в городе хоть одно заведение, где заказав закуску и второе приносят СНАЧАЛА закуску, ПОТОМ второе? И ещё не моловажный момент - если сидят от 2 человек и больше, чтобы приносили всем В ОДНО И ТОЖЕ время!??
    ...
    Так надоело...для меня это однозначно самая большая проблема местных заведений!
    Странно... Честно говоря в заведениях приличного уровня в нашем городе практически не сталкивался с подобной проблемой. Тем более, что обычно спрашивают, как подавать.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #8389
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Макдональдсе
    там вообще в последнее время плохо обслуживают...
    i do direct

10. Вверх #8390
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Странно... Честно говоря в заведениях приличного уровня в нашем городе практически не сталкивался с подобной проблемой. Тем более, что обычно спрашивают, как подавать.
    Наверно мне не везёт! Меня редко спрашивают как подавать, а я забываю им объяснить (просто привыкла, что starter это 1, main или главное блюдо это 2 - как это можно не понять? Или как можно принести мясо, потом суп ) Опять же, может я хожу не в те места?

11. Вверх #8391
    Мисс Вдохновение
    Вчера в часов 9 муж затащил меня в Куркуль, который я не очень жалую, а он почему-то любит..На весь ресторан мы, и еще одна пара)))) ...и музыканты)))) Мы сделали заказ, и к нам присоединились еще 3 друга, 2 из которыз заказали на основное то же что и я ( телячью печень в сливочном соусе с миндалем), муж и друг- шашлык из телятины. Первое и салаты подали через минут 40, лаваш подали еще через минут 20. Основное принесли всем вместе, но где-то еще через 30 минут, и это при пустом ресторане...Еда средненькая...Короче еще раз убедилась, что мне там не нравится....
    Плюс идти к машине в гору надо..

12. Вверх #8392
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Наверно мне не везёт! Меня редко спрашивают как подавать, а я забываю им объяснить (просто привыкла, что starter это 1, main или главное блюдо это 2 - как это можно не понять? Или как можно принести мясо, потом суп ) Опять же, может я хожу не в те места?
    Вам везет. Перепутать местами первое и второе это уже просто свинство, как в дешевой столовой. А вот, что людям за одним столиком не приносят одновременно еду, действительно в Одессе сплошь и рядом.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 23.02.2008 в 12:21.

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Плюс идти к машине в гору надо..
    для особо ленивых можно вызвать их бобик Приезжает нечто убого-трясуще-воняющее с шоферюгой прокуренным...но мне лучше 3 минуты позора и задержки кислорода, чем 15 минут ползти в гору, в ночи

14. Вверх #8394

Победитель
    конкурса
    Приезжала подруга в гости, водила ее в недавно освоенный Пивной сад. Наконец-то попробовала утку!!! Спасибо всем, кто ее рекомендовал - это таки вещь! Мясо просто тает во рту!
    Печенка по-прежнему хороша. И луковые колечки фри к ней даже я ем, при том, что терпеть не могу лук))) Попробовали баварские сосиски - симпатично. Капуста красная тушеная на гарнир меня очень радует.
    Взяли еще оливье на пробу - оказался с колбасой. Дачный лучше. ИМХО, разумеется. Среди десертов появился черничный пирог, но руки до него не дошли - просто не влез бы)))
    Да, цены поднялись: рулька - 80, уточка - 129, печенка 27, остальное тоже понемножку. Не все, правда.

А еще забежали с той же подругой по дороге из Оперного в Сальери. Пили эспрессо, кофе с молоком, я ела шоколадный наполеон - не самый удачный выбор, все-таки шоколад не пропитывает коржи так, как крем, получается суховато. Но тут уже сама виновата, можно было додуматься))) А подружка ела помидоры с моцарелой - легенько так, но голод притупить - самое то. Счет - 71 грн. Не самые дешевые десерты в городе)))

15. Вверх #8395
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    да уж... кому на десерт тортик с шоколадом, а кому и помидорки с сырком

16. Вверх #8396
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Сальери мне понравился морковный пирог с орешками на десерт

17. Вверх #8397
    Посетитель Аватар для sestrichka

По умолчанию Сколько стоит пиво в пивном саду?

Сколько стоит пиво в пивном саду, и как вам это заведение???

18. Вверх #8398
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Сколько стоит пиво в пивном саду, и как вам это заведение???
    Сестричка, отзывы про Пивсад есть почти на каждой странице этого топика за последние несколько месяцев Не сочтите за труд почитать )
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #8399
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Бискивит (поубивала бы)
    Нравится только вывеска и оформление входа , потому что делал мой друг (ему кстати не нравится )
    Столик мало того, что маленький, так еще и шатается
    Официанты выбирают самые неудобные моменты что бы подойти.
    Пепельница на пол сигареты, т.е. пока куришь официант как минимум раза 2 подойдет
    Еда:
    буябес - отвратительно, по 5 бальной 1
    тыквенный суп - ничего, но учитывая что там пол половника, распробовать не успеваешь
    мясо какое-то там - бывает и хуже, есть можно
    основным перлом была рыба - МАСЛО НАДО МЕНЯТЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЖАРКИ - это надо написать большими буквами у них на кухне, прогорклое масло чувствовалось ещё очень долго, кусок был пережарен, да и съедобностью не отличался.
    Вывод туда больше ни ногой. Ни вида, ни еды, ни интерьера - фигня вообщем
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

20. Вверх #8400
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Кстати о ПивсадЕ. Вчера были, ели утку (отвал башки, конечно), закуски и великолепную шубу. Единственно, что там, пожалуй, напрягает, это, эээ... некоторая нечистота в уборных (чаще бы туда заглядывал персонал, что ли), и слишком, на мой взгляд, громкая музыка.
    i do direct

Закрытая тема
Страница 420 из 2207 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права