Кажется уже многие знают о том, что, если ответ приходит по почте - лохотрон полнейший.
А нормальный, уважающий себя хоть капельку, работодатель наберёт потенциального сотрудника по указанному номеру.
|
Кажется уже многие знают о том, что, если ответ приходит по почте - лохотрон полнейший.
А нормальный, уважающий себя хоть капельку, работодатель наберёт потенциального сотрудника по указанному номеру.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Угу...
У меня муж так попал на 160 грн, насколько я помню![]()
насколько я понимаю на любом платном телефоне вначале говорят что мин платные. Трубочку возле уха держите когда звоните, особенно по таким важным вопросам как трудоустройство)))))))))))))))))
Если это махинация,то какой смысл говорить кому-то что звонок платный? Самое обидное то,что наживаются как раз на тех,у кого денег и так нет,кто хочет заработать!
С какой формулировкой?
070 090 и подобные номера в Украине уже лет 5 а то и больше являются платными.
Любое юр.лицо может купить такой номер и оформить свою деятельность как предоставление информационных услуг (всё вполне законно).
Существую подобные компании многие годы потому, что там всё почти законно.
Можно подавать в суд, но кто станет это делать за 160-200 грн? На то и расчёт.
Читайте мелкий шрифт под звёздочкой как говориться.
Если его заинтересовал кандидат, работодатель или отдел кадров свяжется сам.нормальный работодатель наберёт потенциального сотрудника по указанному номеру.
Последний раз редактировалось GQ; 14.10.2011 в 09:22.
В случае если вы попались на уловки мошенников ищите компанию предоставляющую услуги аренды такого номера и составляйте письмо претензию с требованием возместить стоимость с поправкой на мошеннические действия и с уведомлением отправляйте по адресу.
Поддержу тему, актуально, мне тоже приходили такие письма, но на многих сайтах по трудоустройству добросовестно предупреждают о таких ситуациях. Спасибо им! И спасибо автору за тему! Предупредить нужно как можно больше граждан!!!
пришло сегодня на почту.
Здравствуйте!
Уважаемый Соискатель, Ваше Резюме было найдено нашим сотрудником Отдела Кадров, на сайте по поиску работы.
Запишитесь на собеседование у менеджера по персоналу, с 8.00 до 19.00, любым, удобным для Вас, способом.
Кушакова Наталья, менеджер по кадрам,
тел. (090)026-44-З7.
Получить необходимую информацию, и задать свои вопросы, относительно процедуры трудоустройства, можно по телефону, в указанное время.
Стоимость звонка, согласно установленных тарифов вашего оператора.
<[email protected]>
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я тоже не раз на подобное натыкалась.... расписана классная вакнсия, звониш им, а милый женский голос (автоответчик) отвечает, мол перезвоните на другой номер и дают номера 090 и 070, не раз уже видела! я не звоню, т.к. понимаю, что это платные номера.... а другие вон попадают...обидно.... человек работу ищет а выходит в минуса.
И мне недавно прислали:
"Добрый день.
Нас заинтересовала Ваша кандидатура на данную вакансию.
С целью уточнить Вашу квалификацию, навыки, опыт работы,
Предлагаем Вам пройти онлайн собеседование (090)026-43-60 По тарифам Вашего оператора
С ув. Менеджер по персоналу."
Я звонить не стала, просто прогуглила ее мыло [email protected] и вот полезная ссылка
http://pizness.blogspot.com/2011/07/blog-post_30.html
Здравствуйте. Предлагаю связаться с нами по телефонам: (090) 026-43-62, (070) 344-30-26 вас запишут на собеседование. Номер на который будете звонить, корпоративный. Отдел кадров с 8.00 до 18.00 в рабочие дни с пн - пт.
Kostava, и на кой этот развод?
Sergey321, скорее, автор разместил объявление, о котором уже многие знают )
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Lady-Lynx, может быть и так. Но хоть указать такое надо было бы.
А то вдруг кто-то возьмет и позвонит![]()
__________________________________________________ ___________________
От кого: Отдел персонала (Кушакова Наталья, менеджер по кадрам) <[email protected]>
Здравствуйте!
Уважаемый Соискатель, Ваше Резюме было найдено нашим сотрудником Отдела Кадров, на сайте по поиску работы.
Запишитесь на собеседование у менеджера по персоналу, с 8.00 до 19.00, любым, удобным для Вас, способом.
Кушакова Наталья, менеджер по кадрам,
тел. (090)026-44-З7.
_ _
Получить необходимую информацию, и задать свои вопросы, относительно процедуры трудоустройства, можно по телефону, в указанное время.
Стоимость звонка, согласно установленных тарифов вашего оператора.
__________________________________________________ ____________________
Вот такое мне письмо прислали на Яндекс почту. Google четко показал что это кидалово. Письмо я получил после того как дал объявление о поиске работы в этот форум.
Хотя я не помню уже когда я последний раз давал свое резюме на какой-то сайт по поиску работы.
Поэтому не звоните на такой оператор кому прислали подобное.
Присоединяюсь ко всем кто ищет достойную работу и достойно оплачиваемую.
Желаю всем удачи в поисках и справедливости!!!!
Поможем друг другу!!!!![]()
Спасибо за предупреждение. Мне такое письмо приходило и я отправила им ответ, что не имею возможности позвонить - запишите через электронку. (меня 090 насторожило) Конечно же мне никто не ответил и никуда меня не записали, т.к. эти письма, скорее всего, формируются автоматически. Еще раз СПАСИБО!!!
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Социальные закладки