Тема: Не звоните по сомнительным телефонам 070...., 090...

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 297
  1. Вверх #141
    Новичок
    http://jobcast.com.ua/search.php?s=0703450023++%EC%E5%F1%F2%EE+%ED%E0%F5 %EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF+%FD%F2%EE%E3%EE++%ED%EE%EC%E 5%F0%E0

Вот что выдал запрос по этому номеру. Так что у кого есть желание и возможность может "поговорить" с ним

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для eliabel
    В газете ТОК (трудоустройство, обучение, карьера) нашла объявление. Офис-менеджер: подробно расписаны требования, обязанности, зарплата (3200 грн) и номер телефона 098-285-49-20. Разумеется я позвонила и услышала волшебные слова: вы позвонили в отдел кадров, для детальной информации позвоните на номер и начало номера с 090. Не даром говорят: без лоха и жизнь плоха. Так что, на этом номере, что я указала, идет перенаправление на номер с кодом 090. Не попадитесь.
    Лучший способ защититься - не уподобляться

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Art-Denis
    Цитата Сообщение от eliabel Посмотреть сообщение
    eliabel
    В газетных изданиях тоже не будут брать в штат сотрудников, чтобы они обзванивали все номера и проверяли подлинность работодателя и честность выплаты зарплаты. Так иногда могут проверить только на наличие таких номеров как (070 и 090).
    Поэтому в жизни просто нужно быть внимательным и не делать поспешных и необдуманных рывков. Так как кинуть или лохонуть любого могут на абсолютно разном (кого-то в стоматологии, а кого-то в магазине с просроченной колбасой или б/у холодильником по цене и виду нового). Уловок много, и каждым днем они совершенствуются и запутываются в большой морской узел.

Богатые люди которые деньги зарабатывают/воруют легко, на других уловках чаще и попадаются, так как привыкли трынькать на лево на право, а потом только думать. А те люди которые из пота лица страются заработать и оптимально секономить. Реже попадаются (только если жадность и показатся круче не берет вверх над сознанием) =)))

4. Вверх #144
    Новичок
    Спасибо за предупреждение!!!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для eliabel
    [QUOTE=Art-Denis;22762755]В газетных изданиях тоже не будут брать в штат сотрудников, чтобы они обзванивали все номера и проверяли подлинность работодателя и честность выплаты зарплаты.

Конечно никто это проверять не будет. Задача сотрудников изданий наполнять газету объявлениями, расширять издание и клиентскую базу. А номера 070/090 там, сетевой маркетинг или еще какая-нибудь разводяга - это не их дело))))
    Лучший способ защититься - не уподобляться

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Спасибо за ветку. Предупрежден - вооружен. Чуть не попал.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Elika
    Вчера ко мне на почту пришло такое письмо, от ЧП "Положай" "Уважаемый соискатель, Ваше резюме было найдено нашим сотрудником отдела кадров на сайте по поиску работы(я действительно разместила своё резюме на одном из сайтов) В данныймомент ваше резюме находится на рассмотрении.Запишитесь на собеседование у менеджера по персоналу компании. С уважением Литвиненко Юлия 070-345-00-30 " Скорее всего, это тот же лохотрон...будте осторожны, так как в адресной строке, кроме моего адреса было ещё 14 адресов.

8. Вверх #148
    User banned
    от еще часть лохотрона:

Здравствуйте!
    Уважаемый Соискатель, Ваше Резюме было найдено сотрудником Отдела Кадров, на сайте по поиску работы.
    Сообщаем Вам, что Ваша Кандидатура заинтересовала нашу Компанию, и в данный момент Ваше резюме находится на рассмотрении.
    Запишитесь на Собеседование у менеджера по Персоналу, с 8.00 до 19.00, любым удобным для Вас способом.

С уважением,
    Кушакова Наталья, менеджер по кадрам
    Раб.тел. (090)026-44-З7
    Внимание и самое интересное :
    Получить необходимую информацию и задать свои вопросы, относительно процедуры трудоустройства, можно по телефону, в указанное время.
    Стоимость звонка, согласно установленных тарифов вашего оператора.

куда только смотрят правоохранительные органы....

9. Вверх #149
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    куда только смотрят правоохранительные органы....
    Как куда ? Себе в карман, считая, сколько заработали
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenylya Посмотреть сообщение
    по электронному адресу никого не найдут и наразбирательство сами знаете потребуется много времени и денег((
    все так говорят,поэтому вас и кидают не боясь,зная что ни кто не пожалуется.Я так одних разводилов -брачное агенство,накрыла.Правда я знала их адрес,туда проверочку заслала просто.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для bobik19
    мне тоже пару раз такие письма приходили...

From: Мария Усенко <[email protected]>
    Date: 2011/6/23
    Subject: Re: Офис менеджер, Киев, Одесса (резюме с сайта rabota.ua)

Здравствуйте!
    Вами было размещено резюме на сайте по поиску работы.
    В настоящее время, мы готовы рассмотреть Вашу заявку по интересующей Вас вакансии.
    Вам следует обратится по рабочему телефону в Отдела кадров: т.0900264359, 0703443023, с 8.00 до 20.00.
    _ _
    С уважением,
    Наталья, менеджер по кадрам
    раб. тел.0900264359, 0703443023
    Отдел кадров

Юлия Заболотная [email protected] кому: мне
    Показать детали 17 авг.
    Добрый день, Надежда!

Нас заинтересовало Ваше резюме на вакансию офис-менеджер.
    С целью уточнить Вашу квалификацию, навыки, опыт работы и соответствие Вашего профессионального уровня, обратитесь в Отдел кадров в рабочее время.
    Для более удобного общения с менеджером по персоналу просьба звонить, с 8.00 до 19.00.

Ваше обращение позволит сотруднику по кадрам сопоставить с вакансией Ваши требования и умения.
    -------
    С уважением, Валентина,
    руководитель отдела кадров.
    тел. (070)344-30-64 (для звонков с городских телефонов и мобильных МТС),
    тел. (090)026-45-64 (для звонков с Киевстар)
    тарифы уточняйте у своих операторов

Прошу обратить внимание на имена в данных письмах - имя отправителя сравнить с именем в подписи письма)), кстати такие письма мне почему-то приходят в районе 9-11 вечера... типа они там круглосуточно работают(((

решила пробить по google
    там много интересного есть
    и кстати один и тот же номер на 070 или 090 выбивается в объявлениях на разные города и вакансии, причём подобраны вакансии классно - ЗП в данных вакансиях на порядок а то и два выше чем в аналогичных....
    даже сайт есть где люди обсуждают данную тему...

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    все так говорят,поэтому вас и кидают не боясь,зная что ни кто не пожалуется.Я так одних разводилов -брачное агенство,накрыла.Правда я знала их адрес,туда проверочку заслала просто.
    подскажи номерок волшебной проверочной службы

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для KATORI
    Подруга попала на 160грн.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нappiness Посмотреть сообщение
    подскажи номерок волшебной проверочной службы
    это не номерок...это проккуратура данного района,смотря в каком районе вас кинули

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Ко мне тож на мыло приходило несколько писем по поводу позвонить, но я сразу поудаляла так как я не размещала никакого своего резюме!
    Живу))

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Сергей_09
    Привет всем. Согласен с автором темы: "Не звоните по сомнительным телефонам 070...., 090... ". Скажу больше: посредник называется Агентство "100 работ". Расценка приблизительно 1грн/1сек. Кроме того, часто вакансии придуманные и фирмы не существующие. Для правдоподобности дают номер телефона с автоответчиком, типа в настоящее время сотрудник в отпуске, перезвоните по номеру... и дают номер 070... или подобный. При ответе девушка скороговоркой предупреждает о стоимости звонка и начинает задавать кучу вопросов. В итоге предлагают чёрти-что. Дальше - больше: через время на мобильный приходит sms:... у нас есть для вас вакансии. позвоните по №..." и повторяется все сначала. ЦЕЛЬ єтого развода - заставить человека позвонить и в процессе звонка удержать его как можно дольше.
    По поводу сообщения 14.10.2010 20:42 Flymean : "а почему не переслать письмо в прокуратуру? ". Формально они ничего не нарушают: о платном звонке предупреждают (правда сразу и не разберешь), вакансии предлагают (хотя и не те). Это обман и непорядочность, но не мошенничество.
    РЕКОМЕНДУЮ: ищите на сайте вакансию и отправляете резюме с контактными данными. Если Вы интересны , то Вам перезвонят или напишут и пригласят на собеседование. Если вы все-таки хотите позвонить, то выясните из объявления какая фирма ищет сотрудника, затем по справочнику узнайте телефон и звоните кадровику.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Driver55555
    Да! А на малой арнаутской 85 мир вакансий полный лохотрон берут с тебя 200 грн. а потом дают левый номер телефона или там отвечают вакансия занята или перезвоним вам а там срок договора закончился и бай бай .......

18. Вверх #158
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от Driver55555 Посмотреть сообщение
    А на малой арнаутской 85 мир вакансий полный лохотрон берут с тебя 200 грн.
    Раньше 80 грн. брали =) Цены растут, но за что... )
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

19. Вверх #159
    Новичок
    Я отправил резюме по вакансии водитель,пришел такой ответ
    Вы прислали нам свое резюме.
    Оно нас заинтересовало.
    Предлагаем Вам пройти собеседование, запись по телефону O7O З45 OO 2З
    Центр. офис. Отдел кадров
    (желательно звоните с городского телефона для качественной связи,
    пн-пт с 8 до 2О , сб-вс с 1О до 17)

С уважением, менеджер по персоналу, Светлана Павлова .
    Понятное дело кидалово)

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для lififi
    И мне такое вчера пришло.
    Lififi

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя