|
Зачем такие крайности? Вы же сказали, что нормальная молодежь та, которая не ДУМАЕТ о политике. А я считаю, что молодежь не должна быть аполитичной. Совсем не обязательно ехать на митинг, можно просто быть осознанным и активным избирателем. В перспективе это им даст шанс не работать реализаторами на 7 км.
О вечном оппоненте. Богословская в 2004 году на Майдане в Харькове - видео.
избиратели раз в несколько лет. остальное время желательно просто учиться и работать на себя. политиков много, а профессионалов мало...
из-за взглядов и интересов учебу/работу ж бросать не нужно? убеждения не должны быть помехой в работе. если конечно профессия не политик
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По российскому Первому каналу (бывш ОРТ) сегодня вечером в пародийной передаче, снятой в виде мультов, гнусно потешались на Юлей, ну и над Ющенко заодно - ЮB в тюремном платье, при помощи бывшепрезидента, пыталась сбежать из тюрьмы и т д ... понятно, что судить по телепередаче об отношении высших должностных лиц гос - ва к тому или иному явлению не совсем верно, но все же первая кнопка - официальный вещатель .. )
Боже, храни Одессу! (с)
возможны варианты)
-Медвед решил подсластить пилюлю перед завтрашей/сегодняшней встречей с Яныком)
-авторы выпуска неверно поняли генеральную линию партии, и в данный момент главреду уже выписывают длительную командировку на Колыму)
-"расхождением" позиций власти и творческих работников демонстрируется наличие свободы слова и дела в преддверии избирательной кампании)
Последний раз редактировалось greenok; 17.10.2011 в 23:48.
А при чем здесь форумчане...?(здесь - море вменяемых людей...и друзей...)
Я вообще то о тупых "олухах"....Которые обгадив весь Майдан - таки усадили нам на голову подельницу Лазаря....По которой давно уже плачет Интерпол....
И кстати - кто то подсчитал ущерб от этой Козы ? нет ?
Сорок миллиардов долл. (ГАЗпрому в кошелек).....наПрацювалась.....
[MOD] Цитирование модераторского тэга
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.10.2011 в 13:39.
mama68;......."одни двоечники работают, потому что их папы судьи,прокуроры".[/QUOTE]
А в прошлой "ржавой" пятилетке - было не так ?
Шо то мы вдруг резко "прозрели".....?:Видать к дождю......prankster2:
Последний раз редактировалось VIL-100; 18.10.2011 в 01:35.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Янукович заявил, что Тимошенко отсидит
http://obozrevatel.com/politics/yanukovich-zayavil-chto-timoshenko-otsidit.htmПрезидент Виктор Янукович считает неприемлемым освобождение Юлии Тимошенко из заключения.
Об этом он сказал в интервью западным журналистам в понедельник, пишет Wall Street Journal.
"Какой сигнал мы даем обществу? Что, чтобы совершать преступления, надо быть членом оппозиции?", - спросил Янукович в ходе разговора.
"Повышая голос, Янукович призвал Запад уважать его страну, сказав, что, создается впечатление, что "они не хотят слушать" его заявления, что он не вмешивается в работу судов и правоохранительных органов", - передает Wall Street Journal.
"В понедельник Янукович допустил, что было бы неправильно освободить Тимошенко в связи с новыми уголовными обвинениями, выдвинутыми против нее на прошлой неделе", - также отмечает издание.
По словам западного дипломата, с которым пообщался журналист Wall Street Journal, отказ Януковича освободить Тимошенко ставит под сомнение его визит в Брюссель в четверг.
Янукович сказал, что он поедет, несмотря на охлаждение в отношениях.
"Я не собираюсь просить об услуге. Мы - партнеры. Если необходимо встретиться, я готов. Если нет, я полечу дальше", - сказал он, очевидно, имея в виду следующий визит на Кубу и в Бразилию.
Как пишет издание, выходом из ситуации могла бы стать декриминализация статьи, по которой осуждена Тимошенко.
"Но в понедельник Янукович, кажется, отверг этот подход.
"Вы слышали от меня о каких-то обязательствах?", - сказал Президент, имея в виду переговоры с западными чиновниками.
Суд Тимошенко – не помилка, у відмінності від справи Лазаренка, а свідома і незграбна фальшивка. Спектакль підходить до свого фіналу і колишній карний злочинець Янукович вже не робить вигляду нейтралітету, а відкрито відстоює їм же організовану політичну дію. Те що можуть сказати його прибічники не витримує критики і не представляє виразних аргументів взагалі. У Інтернеті вони пишуть всяку нісенітницю, нецензурщину і тому подібне. Політично ця справа вже програна, лише питання скільки часу їм пофортунить протягнути щоб такий факт був визнаний і підтверджений. Останнє зумовить необхідність вибачитися перед Тимошенко і Луценко, компенсувати збиток і відповідні висновки з приводу його ініціаторів і виконавців і передусім самого Януковича.
Социальные закладки