Сообщение от Юный Спасатель ой ну да ладно)))по людски можно и будет многа щастя))) щастя в карман не положишь)
Сообщение от TWphoto щастя в карман не положишь) на бутерброд согласен?)
Сообщение от {Natulya} на бутерброд согласен?) я масло не ем... собственно как и колбасу, сыр)
Сообщение от TWphoto я масло не ем... собственно как и колбасу, сыр) не я такой тоже не люблю) я икру больше люблю)
Сообщение от Юный Спасатель ой ну да ладно)))по людски можно и будет многа щастя))) Да ладно) щас такие люди, что по людски тебе не понравится))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от {Natulya} на бутерброд согласен?) бутерброд с мороженым?))))))
Сообщение от {Natulya} не я такой тоже не люблю) я икру больше люблю) это я подавно Лин, так звук уже погружен.... будет живая музыка... и закрытое окно ебе не поможет - 30кват)
Сообщение от TWphoto Лин, так звук уже погружен.... будет живая музыка... и закрытое окно ебе не поможет - 30кват) Ладно, иди в парк, и пой на аллейке, я услышу)))))))
Сообщение от TWphoto а то найдут меня гдето... Брехня... никаво нигде ненаходят..!!! я оч ласковый и нежный..!!
Сообщение от Saylin Ладно, иди в парк, и пой на аллейке, я услышу))))))) та меня уже с толбуина будет слышно... главное шоб Уголь не пришел...
Сообщение от BRDM2Y Брехня... никаво нигде ненаходят..!!! я оч ласковый и нежный..!! а я бородатый... и что это меняет?
Сообщение от BRDM2Y Брехня... никаво нигде ненаходят..!!! я оч ласковый и нежный..!! как удав?) полностью проглатываешь?)
Сообщение от Saylin как удав?) полностью проглатываешь?) гмм.... а ты хочешь с ним посоревноваться?%)
Сообщение от TWphoto та меня уже с толбуина будет слышно... главное шоб Уголь не пришел... Там Кузя пришел, не выдавай свое местонахождение)
Сообщение от TWphoto гмм.... а ты хочешь с ним посоревноваться?%) Ни-ког-да)
Сообщение от Saylin Там Кузя пришел, не выдавай свое местонахождение) Кузя, Кузя... Стокгольм на связи! Как слышно? прием! Сообщение от Saylin Ни-ког-да) у тебя нет шансов, я так понимаю)
Сообщение от Saylin Там Кузя пришел, не выдавай свое местонахождение) ...и бутербродами не перебирает)))
Сообщение от {Natulya} ...и бутербродами не перебирает))) В большой семье клювом не щелкают)
Сообщение от Saylin В большой семье клювом не щелкают) ну там не клювом...) ладно, собачка гулять хочет уже. попытаю счастья - пойду к звездному)
Сообщение от TWphoto ну там не клювом...) ладно, собачка гулять хочет уже. попытаю счастья - пойду к звездному) там иногда гопничают, так шо лучше во дворе гуляй
Правила форума
Социальные закладки