Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 370 из 6449 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 128962
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибочки всем за пожелания!муж на подъезде,через 1,5-2 ч будет..ждемс!
    УРА_УРА_УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
    Как это я пропустила?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    У нас в 2-х комнатах более менее,а в 3-й дубарь...
    У нас у маси в комнате холодно, но там обратка, зато не жарко спать, но с вечера ложиться холодно, поэтому спит в пижамке
    А я протупила-теперь мёрзну и некогда выбраться..Не знаю где даже посмотреть,что не такой как у всех))
    А я в прошлом году купила пуховик и не такой как у всех, но больше такое не хочу, буду брать только на холофайбере, тк этот пух постирала и всё сбилось и не красиво в общем, а сейчас на коламбию смотрела мне нравиться, только не знаю или выкроем копеечку

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    И мы фильтр поставили, но и накипи в чайнике нет. Мы довольны. А бюветноой воде я не доверяю, каждому своё.
    Мы хотим на кухню фильтр, там еще отдельный краник на мойку ставится для этой воды специально, у вас так?
    ааа,я нашла!Сашка,класный подарок от мужа..
    СПАСИБО, Лилечка, смешно, но сумки это мой ФЕТИШ, я за хорошую сумку готова на все.Они оправдывают затраты на себя, они , можно сказать, вечные.Возможно ,что многим надоедают сумки больше одного сезона, но я могу ходить сколько угодно, если она мне нравится, предыдущую ФУРЛУ я носила 2,5 года, ей хоть бы хны, нигде ничего даже и намека на потертость или испорченность, отложу ее пока)))буду сейчас с этой, а позже обе послужат

4. Вверх #7384
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&page=459
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я не Лилечка, но в покупках-обновках уже подсмотрела. Ну что сказать: муж- умничка))))
    Спасибо, девочки, уже нашла и посмотрела. Подумала, ну где это может быть? Конечно же в красоте и моде

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне именно это что-то не пошел...не знаю, он как по мне что-то не естественный какой-то, ну,как говорится, на вкус и цвет...)))

ЭУ!!!Ты чего?!!Когда ты уже успела?Выздоравливай скорее!!!
    Ой, Сашуль, уже 4 дня в заточении сижу, охреневаю по тихонько

[COLOR="red"]

У нас в 2-х комнатах более менее,а в 3-й дубарь...
    Поздравляю с отоплением!

https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=23663669#post23663669
    смотрите на пост с сумкой))),все остальное тоже он, но выбирала я
    Сашааааааа.....!!! Очень зачетные обновки! Носи с удовольствием!
    У меня парфюм как у тебя сумочка, очень нравится!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    У нас у маси в комнате холодно, но там обратка, зато не жарко спать, но с вечера ложиться холодно, поэтому спит в пижамке

А я в прошлом году купила пуховик и не такой как у всех, но больше такое не хочу, буду брать только на холофайбере, тк этот пух постирала и всё сбилось и не красиво в общем, а сейчас на коламбию смотрела мне нравиться, только не знаю или выкроем копеечку
    Уууу, я несколько сезонов имела "счастье" стирать жемчужного цвета пуховик.... Это пипец какой-то! Неделю (от силы) носишь, потом 2 дня его стираешь-разбираешь пух, чтоб высох нормально
    В этом году, когда покупала, тоже еле выбрала - всё бело-серо-бежевое. Но в конечном итоге купила светло-серый, но с вязанными широкими манжетами и низом, чтоб можно только их застирать было, если что. Но светлые или яркие вещи на пуху теперь табу для меня.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Уууу, я несколько сезонов имела "счастье" стирать жемчужного цвета пуховик.... Это пипец какой-то! Неделю (от силы) носишь, потом 2 дня его стираешь-разбираешь пух, чтоб высох нормально
    В этом году, когда покупала, тоже еле выбрала - всё бело-серо-бежевое. Но в конечном итоге купила светло-серый, но с вязанными широкими манжетами и низом, чтоб можно только их застирать было, если что. Но светлые или яркие вещи на пуху теперь табу для меня.
    Да, да вообще пух Г... редкое
    вот у маси комбез в прошлом году носила на холофайбере-СУПЕР, стирать легко в машинке, сохнет быстро, вот в коламбии тоже такой наполнитель.

7. Вверх #7387
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, у меня есть жилетка на пуху бЭлая)))) я очень вас понимаю, но с ней в комплекте шли два теннисных мячика, и инструкция по стирке))).Стирая пуховик, надо в машинку бросать два-три обычных теннисных мяча, когда барабан машинки крутится, мячики "прыгают" и не дают сбиваться перышкам в комки.Я так делаю со всеми пуховиками, все оК получается, попробуйте

8. Вверх #7388
    Да, я слышала про шарики пинг-понговские, но зимой их нигде не купишь вот и пришлось стирать так

9. Вверх #7389
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, у меня есть жилетка на пуху бЭлая)))) я очень вас понимаю, но с ней в комплекте шли два теннисных мячика, и инструкция по стирке))).Стирая пуховик, надо в машинку бросать два-три обычных теннисных мяча, когда барабан машинки крутится, мячики "прыгают" и не дают сбиваться перышкам в комки.Я так делаю со всеми пуховиками, все оК получается, попробуйте
    Я и так пробывала, всё равно потом нужно руками разбирать. Не так, конечно, как без шаров, но всё же... Может на жилетке это так не чувствуется, но вот с курткой - жесть)) Та и пух у меня не очень качественный был, потому что после стирки жёлтые разводы оставались (часто ещё и белые - от порошка), приходилось по 2 раза выполаскивать. Короче, как вспомню, так вздрогну)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #7390
    Мляха-муха, век живи - век учись!

Сашуль, спасибо за подсказку, ей Богу, первый раз слышу. Хоть пуховики и не стирала еще (постоянно из них вырастаю и отдаю), но на заметку возьму, и своим знакомым расскажу!

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    всем привет, у нас какая то безумно-безумная жизнь эйфория продолжается
    что тут у нас?

Саша, сумка-зачетная
    @nutri_julie

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Мы хотим на кухню фильтр, там еще отдельный краник на мойку ставится для этой воды специально, у вас так?
    Да, именно так. У нас стоит обратный осмос от "Гейзер". Нам нравится)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #7393
    я кладу шарики в кармашки наших пуховиков и все ок
    @nutri_julie

14. Вверх #7394
    Лилечка, с приездом муженьки
    @nutri_julie

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем привет, у нас какая то безумно-безумная жизнь эйфория продолжается
    что тут у нас?

Саша, сумка-зачетная
    Юль, та как всегда, встречаем, провожаем, рожаем.... но сейчас все мерзнем!
    С нетерпением ждем отопления.

16. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Отличный совет))а я и не знала

17. Вверх #7397
    Цветоман форума
    всем доброго вечерочка!
    Блин, ну что же это за напасть такая, уже несколько вечеров подряд жор нападает, ни минуты не могу, чтобы не жевать что-то. То конфетку, то шоколадку, то тостик с чесночком, то семки, то опять сначала по кругу... Шо делать??????? Наберу всё, что за лето скинула!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #7398
    Уложила свою даму спать, мы с ней вчера были подружками, а сегодня уже сестричками
    А еще она насмотрелось Мадагаскар и теперь все время повторяет что все " полный отстой"
    А наш папик завтра в Киев уезжает, визу делать
    Последний раз редактировалось vanonaber; 17.10.2011 в 20:48.

19. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девули, вечер добрый! я всегда пуховики свои и малого в химчистку сдаю и сплю спокойно это после потери очень удобного и красиво-голубенького пуховичка, который пострадал от меня - пошел перьями и и разводами после стирки в машинке....

20. Вверх #7400
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    у моей свекрови кстати, тоже с бюветной воды вообще накипи нет, а мы фильтруем а чайник весь ФУ не могу ничем вычистить, буду новый покупать
    Вечер добрый!
    Девочки, я работаю в фирме по водоочистке.
    Одесская вода считается одной из лучших в Украине. Но хлор, конечно, убирать надо.
    Так что обращайтесь - проконсультирую и НЕДОРОГО ДЛЯ СВОИХ)))
    мы и фильтры по очистке воды можем предложить, и систему обратного осмоса - устанавливается в кухне под мойкой, всегда есть очищенная вода в доме. И нет накипи в чайнике)
    Последний раз редактировалось Tatushka_Ta; 17.10.2011 в 21:02.

Ответить в теме
Страница 370 из 6449 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права