|
У нас у маси в комнате холодно, но там обратка, зато не жарко спать, но с вечера ложиться холодно, поэтому спит в пижамке
А я в прошлом году купила пуховик и не такой как у всех, но больше такое не хочу, буду брать только на холофайбере, тк этот пух постирала и всё сбилось и не красиво в общем, а сейчас на коламбию смотрела мне нравиться, только не знаю или выкроем копеечку![]()
Мы хотим на кухню фильтр, там еще отдельный краник на мойку ставится для этой воды специально, у вас так?
СПАСИБО, Лилечка, смешно, но сумки это мой ФЕТИШ, я за хорошую сумку готова на все.Они оправдывают затраты на себя, они , можно сказать, вечные.Возможно ,что многим надоедают сумки больше одного сезона, но я могу ходить сколько угодно, если она мне нравится, предыдущую ФУРЛУ я носила 2,5 года, ей хоть бы хны, нигде ничего даже и намека на потертость или испорченность, отложу ее пока)))буду сейчас с этой, а позже обе послужат
Спасибо, девочки, уже нашла и посмотрела. Подумала, ну где это может быть? Конечно же в красоте и моде
Ой, Сашуль, уже 4 дня в заточении сижу, охреневаю по тихонько
Поздравляю с отоплением!
Сашааааааа.....!!! Очень зачетные обновки!Носи с удовольствием!
У меня парфюм как у тебя сумочка, очень нравится!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Уууу, я несколько сезонов имела "счастье" стирать жемчужного цвета пуховик.... Это пипец какой-то! Неделю (от силы) носишь, потом 2 дня его стираешь-разбираешь пух, чтоб высох нормально![]()
В этом году, когда покупала, тоже еле выбрала - всё бело-серо-бежевое. Но в конечном итоге купила светло-серый, но с вязанными широкими манжетами и низом, чтоб можно только их застирать было, если что. Но светлые или яркие вещи на пуху теперь табу для меня.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, у меня есть жилетка на пуху бЭлая)))) я очень вас понимаю, но с ней в комплекте шли два теннисных мячика, и инструкция по стирке))).Стирая пуховик, надо в машинку бросать два-три обычных теннисных мяча, когда барабан машинки крутится, мячики "прыгают" и не дают сбиваться перышкам в комки.Я так делаю со всеми пуховиками, все оК получается, попробуйте
Да, я слышала про шарики пинг-понговские, но зимой их нигде не купишьвот и пришлось стирать так
Я и так пробывала, всё равно потом нужно руками разбирать. Не так, конечно, как без шаров, но всё же... Может на жилетке это так не чувствуется, но вот с курткой - жесть)) Та и пух у меня не очень качественный был, потому что после стирки жёлтые разводы оставались (часто ещё и белые - от порошка), приходилось по 2 раза выполаскивать. Короче, как вспомню, так вздрогну)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
всем привет, у нас какая то безумно-безумная жизньэйфория продолжается
что тут у нас?
Саша, сумка-зачетная![]()
@nutri_julie
Лилечка, с приездом муженьки![]()
@nutri_julie
всем доброго вечерочка!
Блин, ну что же это за напасть такая, уже несколько вечеров подряд жор нападает, ни минуты не могу, чтобы не жевать что-то. То конфетку, то шоколадку, то тостик с чесночком, то семки, то опять сначала по кругу... Шо делать??????? Наберу всё, что за лето скинула!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Уложила свою даму спать, мы с ней вчера были подружками, а сегодня уже сестричками
А еще она насмотрелось Мадагаскар и теперь все время повторяет что все " полный отстой"
А наш папик завтра в Киев уезжает, визу делать![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 17.10.2011 в 20:48.
Девули, вечер добрый! я всегда пуховики свои и малого в химчистку сдаю и сплю спокойноэто после потери очень удобного и красиво-голубенького пуховичка, который пострадал от меня - пошел перьями и и разводами после стирки в машинке....
Вечер добрый!
Девочки, я работаю в фирме по водоочистке.
Одесская вода считается одной из лучших в Украине. Но хлор, конечно, убирать надо.
Так что обращайтесь - проконсультирую и НЕДОРОГО ДЛЯ СВОИХ)))
мы и фильтры по очистке воды можем предложить, и систему обратного осмоса - устанавливается в кухне под мойкой, всегда есть очищенная вода в доме. И нет накипи в чайнике)
Последний раз редактировалось Tatushka_Ta; 17.10.2011 в 21:02.
Социальные закладки