| ||
Действительно фигня
вы видать очень далеки от действительности и проблем автопрома
Газели (как и любое другое детище совкового автопрома)- это отнюдь не оптимальный вариант, ни по какому критерию.
Относительная начальная дешевизна моментально сводится на нет постоянными поломками, отвратительным сервисом, прожорливостью и т.п. и т.д. можно продолжат очень долго...
Знаю об этом не по наслышке, имел в своё время глупость купить новый УАЗ(буть он не ладен), прочувствовал все прелести на собственной шкуре)
А на счёт Луи Виттон- это что предел мечтаний? Так напрягись, подкопи немного и купи себе(в конце концов это не смертельно дорого) и будет тебе счастье![]()
скажите, вот если бы вы брали машину для работы, взяли бы этот сарай Газель, которая на наших дорогах сельских на второй год встанет на ремонт или опель?
Про Луи Виттон, я уже говорила, самый галимый бренд в Европе и самый дешевый.Это у нас его в цене поднимают до небес, у нас тут все дорого. И не стоит попрекать женщину у которой есть свой стиль в одежде. Маргарет Тетчер тоже ходила не в обносках. Посмотрите как одета Богатырева, тоже шмотки от кутюр и у Герман. Откуда у них такие дорогие вещи? И депутаты не отстают, костюмы по 5 штук зелени и часы 3 штуки, поэтому не стоит трогать Тимошенко, она была лицом нашей страны.Хотя туфли из крокодиловой кожи у Ющенко не было, а у Януковича есть!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я так понял, юлефаны рысью помчались к начальству за указаниями? А потом прибегут с очередной отмазкой за оппельки...Или спрыгнут с темы, как обычно, когда крыть нечем? В третий раз (типа новичкам) открываю глащенки....А толку ноль. Через месяц опять сделают круглые глаза и потребуют фактов...А не буду больше. Хватит метать бисер.
Впереди парламентские выборы и они будут куда более коварны, нежели выборы президентские.
Помимо кандидатов из "партийных списков", на депутатский мандат будут претендовать и "мажоритарщики". Как распознать пр-клонов и не отдать свой голос за "тигипков"- вот задача из задач для неискушенного избирателя
А тим часом...
Президент Виктор Янукович, скорее всего, не поедет в Брюссель.
Об этом сообщают источники "Украинской правды"в Партии регионов
По их словам, Янукович склоняется к тому, чтобы отменить визит в Брюссель на 20 октября в связи с тем, что переговоры с руководством ЕС будут посвящены освобождению Юлии Тимошенко.
Собеседник Украинской правды заметил, что отмена визита в Брюссель будет означать также, что Партия регионов не будет голосовать за декриминализацию статьи, по которой была осуждена Юлия Тимошенко.
По радио ОБС прошел слушок, что Янык ведет переговоры о сдаче ГТС Пукину. Интересно мыши пляшут, по четыре сразу в ряд. Тут уже не подделкой, а изменой пахнет, если правда.
Сдачи не будет, если она и предусматривается. Оформят все красиво, а если отдельные законы и/или их статьи, будут мешать, да что там законы, если и Конституция будет "поперек горла", изменят дружным голосованием под руководством Чечетова, ВФЯ сразу же подпишет, а КС одобрит в случае чего.
Усе по-закону (с)
Мдя... Нацисты под занавес бежали в Аргентину, а Янык примеряет костюмчик Тётушки Чарли, новой бразильской миллионерши!Левочкин отметил, что 20 октября Янукович отбывает в шестидневное латиноамериканское турне, в ходе которого предполагается посещение с государственными визитами Кубы и Бразилии...
Они никогда не прекращались... Есть одна главная проблема. ГТС без хранилищ - не интересны. Старые трубы и турбонасосы нафиг никому не нужны. А хранилищ хозяин- фирташ. Он благодаря "летним закупкам" газа с трубы ГТС в хранилища по 180-225 имеет к зиме подъем в 2-3 раза. А Нафтогаз у него "технологический газ" для компрессорных будет брать при -15С по 450 ам денег... Ох Ё и эХОномика....
Какой нахрен тыгипко. Вы шо хотите чтоб Ваши дети на работу ездили в публичные дома.
Мама мне сегодня выдали премиальные я перевыполнила дневную норму на один лединец больше.
Авто-запчасти это не только цвет-метал!
Какой нахрен тыгипко. Вы шо хотите чтоб Ваши дети на работу ездили в публичные дома.
Мама мне сегодня выдали премиальные я перевыполнила дневную норму на один лединец больше.
Авто-запчасти это не только цвет-метал!
Социальные закладки