| ||
Филатова, Инто-сана есть гор вода!!!! отопления нет...
на Глушко теперь не только горячая вода,и теперь отопление))интересно халат обратно примут?![]()
Поселок Котовского, Днепропетровская/Марсельская и Заболотного. Батареи были чуть теплые ровно сутки, теперь батареи всё :'-(
За шо я, вовремя и сполна кстати, плачу? Монополия -- зло! В печь этих "предпринимателей".
Отказаться бы от этой "услуги".
Космонавтов, 10й квартал - шо творится в доме, люди добрые!!! И отопление, и вода горячая!!! Купила новую шторочку для душа, красота))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Думаю, хорошо отремонтировали свои апартаменты, виллы, а где и новенькие построили...
пы.сы.Отнюдь не поклонник гурвиноидной власти, но ради справедливости скажу, что при них работали городские диспетчерские службы(или делали вид, что работали), куда можно было обратится с жалобой на отсутствие воды, или тепла.![]()
Последний раз редактировалось _vdes_; 17.10.2011 в 20:09.
Главное было красиво говорить, как хорошо движется ремонт, и на атв прям целый репортаж был, где Костусев с умным видом ходил и типа проверял состояние котлов и остального оборудования))))) и хвалил как отличное все исправили)))
Ильфа и Петрова уг. Вильямса-ни горячей воды ни отопления. Включаем кондиционеры.
Ильфа между вильямса и глушко - тёпленькая пошла, ржавенькая, но такая желаннаяотопление ещё с субботы шпарит
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Блин, что за власть "шоу уродов". В сети разрозненная информация только. Да напишите вы людям, когда и что дадут, какие проблемы возникли, чего ждать, какие районы будут охвачены. Сидишь как в туннеле. Никакой ясности: ждешь эту воду как дождя от небесной канцелярии.
Армейская, как только начинается отопительный сезон, у них вечно что-то ломается и ремонтируется!!!!!!!!!!
А почему мы должны мерзнуть, замечательная у нас власть!!!
Приморский суд, в трубах ветер гуляет и пауки паутину плетут. Воды не слышно.
Тут становится скучно
Что-то будет зимой, обещают "малый ледниковый период". Приметы говорят то же самое.
Днепродорога/высоцкого, воды в кране нет.
Это ужас какой-то.
Чай успевает остыть, пока донесешь его из кухни до компа.. И не такая уж большая у меня квартира...
Скажите, когда будет лето?
/* мерзко хихикает */
Цитатко: «У нас сейчас очень хороший показатель за три дня отопительного сезона. Будем с вами собираться каждый день до того момента, пока у всех одесситов не появится тепло», - отметил директор департамента городского хозяйства. Так что, граждане, не переживайте, про нас помнят, не забыли - вон, собираться будут каждый день, разговоры разговаривать... Работают люди, не покладая... Или как раз "покладая"
?
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Социальные закладки