| ||
А у нас дома "Ледниковый период",тепло так и не дали((
ПестикОля,как у вас с этим делом?
Привет девочки, у нас то тепло дали ,но окна двери все по открывали...так как мама2 поставила утречком варить курицу..забыла выключить ушла на работу и пришла в 15.00, открывает дверь а дым так и валит..слава Богу ничего не сгорело кроме этой кастрюли ..зато вся квартира в угаре таком..собака бедная ели ожила( и никто даже с соседей не учуял запах..бляха муха сгоришь никто и не кинется(
Завтра сегодня станет вчера!
Ой, Ксюньчик, сами себе дали! Включили в кухне обогреватель, сидим, греемся, а в комнате моей - вытрезвитель! Жаль только, что напиться не могу
Иннуль, у вас центр, там практически все старые дома из ракушняка, он доооолго и хорошо тепло держит. Это мы тут в железобетоне зубами стучим.
Капец! Вот я недавно писала, как папа мой кашку поставил варить.... это хорошо, что я дома была по болезни, а так... спалил бы дом!
И не специально же делается, это возраст.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Только что опять с мужаней разговаривала, прям разбаловал меня сегодня. Это видать на него так кашель мой (собачий лай) подействовал![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Представляю что у вас там твориться. Помню покойная свекровь тоже так сделала, так у меня вся кухня была чёрная, представьте моё состояние,только летом закончила в кухне ремонтик,обойки светлые,плиточка тоже и когда всё начала мыть все швы были тёмные, я так ревела,ужас один. После этого случая постоянно била тревогу на счёт забывчивости свекрови.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
...та я мечтаю в лифте этих соседей сверху встретить или рабочих ихних, хоть спросить робко "Када вы прекратите мучение моих ушей?"
..по поводу аномалий, вот шо нашла: http://youtu.be/Rlsbfol5va0
Девочки, всем привет!
Мы дома, на ремонте и т.д)))) все у нас хорошо, скучаю по темке, но времени совсем нет,еще не втянулась)))), сейчас почитаю что тут у нас
У нас на черемушках просто колотун...бррр, что на улице,что в квартире...
Женечка-Бубличек, вот ты заразила мну чаем с карамельюВкуснююючий!!! А еще мне понравился тоже Липтон - яблоко с корицей
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Корнюшка не появлялась??
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки