Тепловики сказали, что дома с долгами подключать не будут. Наш инспектор сообщил, что даже с долгом 196 грн. не подключат, пока не закроются. С большими долгами должны написать гарантийное письмо и закрыться до конца года. Вот так....
Я не понял, а оказание услуг - это что, не работа???!!! Седьмой, вы хотите сказать, что официанты, водители, диспетчеры, летчики, автослесари, нотариусы и еще много других профессий - это тунеядцы?? (И это я не беру сюда чиновников, которые действительно ничего не делают)
PS Интересно было бы узнать вашу профессию, что бы оценить вашу "полезность"...
Пипец! Вот так и делаются у нас дорожные работы!!!!
«Я считаю, что эта замечательная акция продолжает те традиции, которые издавна существуют в Одессе. Я купил шесть сертификатов по 2 тысячи гривен и тем самым подарил городу шесть сосен. Я особо неравнодушно отношусь к району Аркадии и надеюсь, что людям, которые приходят сюда отдыхать, будет приятно проходить мимо этих деревьев. Идея с покупкой деревьев очень хорошая - можно подарить дерево на свадьбу или на день рождение ребенка. Ребенок будет расти, и дерево будет расти вместе с ним. Я надеюсь, что эта акция станет популярной у одесситов», - сказал Алексей Костусев.
Может этот додик и может покупать по 2000 елочку, я же предпочитаю купить по 20-30 грн. деревцо и самому, без понтов и корреспондентов, его высадить и поухаживать. И похоже, что преуспел в этом деле поболее нашего клоуна
PS Все это развод ля лохов в пользу "Зелентреста". Лучше бы эти "труженики" поехали в парк "Победа" да порезали сухостой, коего там уже накопилось не один десяток. Не говоря о подрезке деревьев во дворах и межквартальных проездах...

Тема:

Социальные закладки