Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1309 из 2340 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 46790
  1. Вверх #26161
    User banned
    ЖЫ-ШЫ стал популярен. Вон сколько страничек на ветке. Дешевые трюки с бигбордами и болтовней по телеку сделали своё дело - народ опять подставил уши под его лапшевник. Ему можно не волноваться за своё будущее - лохторат на Одесчине ему обеспечен, а значит и безбедная старость тоже. Такой абсурд можно увидеть только в стране чудес Уркаине.

2. Вверх #26162
    User banned
    Но "народный" губернатор пошел дальше в городах он предлагает делать фуромки для деления "народного" бюджета - ура товарищи!!!

3. Вверх #26163
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я, наверное, повергну пандочкозибов в несказанное удивление и ажитацию, но абсолютно ЛЮБОЙ губернатор выделяет деньги детям
    "Служил Гаврила бюрократом, Гаврила бюрократом был!
    Но был Гаврила очень добрым...он детям деньги выделял..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #26164
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Во-первых, я никогда не был и не буду в парламенте. Во-вторых, я не стремлюсь к власти. А в-третьих, я не стремлюсь вносить смуту в стране, чтобы в мутной воде "хапать бананы". Считал и считаю, что если избрали власть, дайте ей отработать свой срок, а потом судите.
    Уважаемый, а кто это "избрал"??? Кивалов со своими студентами, детьми всех судей Украины, или бандюки, которых во время захвата власти Кактусами навезли целыми автобусами с донецкими номерами? На выборы вообще пришли процентов 55, а Проффесора избирали 1 миллион мертвых голосов несуществующих в природе улиц, инвалидов на тело и голову (в психушках то бишь), зеков и солдат. Совести у вас нет врать и не краснеть!

5. Вверх #26165
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Тут без вариантов. Вообще уж если судить, то желательно и без последнего слова. Но, вы ведь не верите тем сообщениям, которые здесь выкладывают в поддержку власти. Почему мы должны безоговорочно верить тому, что пишут против?
    А по Вашему "писать против" и "поливать грязью" - это одно и то же? Тут редко можно прочитать что-то конструктивное "против". У них все воры, мажоры и боты, что бы кто ни написал "за"... Я с удовольствием смотрю ролики Лерика из разных фильмов. Такое впечатление, что на него одного целая студия работает. Или когда он всё сам успевает? Отсюда вывод: постинг на этом форуме - это его основной источник доходов! А Вы, Посол, чётко сформулировали своё отношение к ПР в одном из предыдущих постов...

6. Вверх #26166
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    там тоже была своя дурь, но конечно порядка больше чем при этой отмороженой рыгыанальной босоте!
    Нынешняя власть несчастная потому, что ей выпало время управления на кризис. Это не 2004 год, когда инвестиции текут рекой, Россия не требует отдавать долг. Сейчас надо проявлять ум, и как говорит Матвийчук, надо наполнять бюджет, причем, производя и продавая, а, не занимая, как Литва или Латвия (тот же рапс).

7. Вверх #26167
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нынешняя власть несчастная потому, что ей выпало время управления на кризис. Это не 2004 год, когда инвестиции текут рекой, Россия не требует отдавать долг. Сейчас надо проявлять ум, и как говорит Матвийчук, надо наполнять бюджет, причем, производя и продавая, а, не занимая, как Литва или Латвия (тот же рапс).
    Ум как обобрать простой народ? По моему от сотрудничества с МВФ и от условий МВФ ПР так и не отказалась !

8. Вверх #26168
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ... если избрали власть, дайте ей отработать свой срок, а потом судите.
    в жизни - иначе:
    сначала судят, а потом дают отработать (отбыть) срок...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #26169
    zodchiy
    После последнего обсырона перед всем миром (проявления ума) презом.... можно конечно ожидать рек инвестиций...дооооолго ждать....

10. Вверх #26170
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а кто это "избрал"??? Кивалов со своими студентами, детьми всех судей Украины, или бандюки, которых во время захвата власти Кактусами навезли целыми автобусами с донецкими номерами? На выборы вообще пришли процентов 55, а Проффесора избирали 1 миллион мертвых голосов несуществующих в природе улиц, инвалидов на тело и голову (в психушках то бишь), зеков и солдат. Совести у вас нет врать и не краснеть!
    Как говорит один из ваших, радость моя. Я не понял, что я "вру и не краснею". Теперь вы меня пытаетесь приписать к избирательной комиссии? Или хотите узнать, за кого голосовал я? Ни за кого. Такой ответ устроит? В Донецке никогда не был. Лично с Януковичем не знаком и даже не видел его "в живую". Матвийчука видел так же, как вас. Так в чем ваше обвинение? В том, что выборы признали состоявшимися? Я ни при чем. В том, что президентом, в результате состоявшихся выборов, стал Янукович? Вроде тоже не я виноват. Вы когда кидаетесь обвинениями, как-нибудь их аргументируйте, а то ведь и обвинения в сторону власти идут по той же цене.

11. Вверх #26171
    Считал и считаю, что если избрали власть, дайте ей отработать свой срок, а потом судите. .
    Власть судят не по сроку, а по делам.
    Поэтому от корыта стоило бы отгонять и до окончания срока...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #26172
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    В связи с этим - срок дадим без отработки (Народный контроль).
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #26173
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь, что к корыту проберутся более голодные и жадные? Или вы надеетесь, что корыто народу отдадут?

14. Вверх #26174
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В связи с этим - срок дадим без отработки (Народный контроль).
    А там некому отрабатывать, т.к. один физик - таможенник - депутат... - губернатор.
    Второй : марксист-ленинец - депутат - антимонополист... - мэр.
    Третий : вроде где-то заушно учился - автобаза - дохтур-академик - президент.
    Консерватория плачет горькими слезами....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #26175
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я, наверное, повергну пандочкозибов в несказанное удивление и ажитацию, но абсолютно ЛЮБОЙ губернатор выделяет деньги детям
    Ага. вы ещё скажите, что кто то до Матвийчука этим занимался. Эти дети которые видели войну, я говорю именно о детях которые видели войну. недавно прочитал статью о таких. Походу ни один губернатор до нашего, ни разу не обращался к ним. Почему же так. Почему дети были забыты? или все только думают о своей шкуре. Поясните!

16. Вверх #26176
    А вы не боитесь, что к корыту проберутся более голодные и жадные? Или вы надеетесь, что корыто народу отдадут?
    Вы считаете, что надо дать накушаться до отвала?
    А потом сами отпадут от корыта?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #26177
    zodchiy
    Вообще-то трудно представить более голодного (бесконечно голодного) чем нонешний през.... Ну правда... И зачем ему столько всего практически одинакового... синдром блокадника в последней стадии...

18. Вверх #26178
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я уже понял "правила форума" и перестал удивляться. Здесь, как и в стране, существуют льготные категории. Они имеют право фамильярно обращаться к оппонентам, напрямую оскорблять, унижать, ставить свое мнение выше других. Меня здесь обвиняли в "предательстве СССР, продажности буржуазии, протирании штанов...."умышленно искажали мой ник.... А я получал предупреждения.)))))
    Знаете, я понимаю Владимира Вольфовича, иногда так хочется сказать все в лицо всем подлецам и негодяям. Вот представьте, что Матвийчук появляется и всех начинает, как бы это сказать, за лживые высказывания беспощадно в этом уличать в стиле Жириновского!

19. Вверх #26179
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то трудно представить более голодного (бесконечно голодного) чем нонешний през.... Ну правда....
    Ну-ну, свежо питание, да сер... с трудом.

20. Вверх #26180
    Знаете, я понимаю Владимира Вольфовича, иногда так хочется сказать все в лицо всем подлецам и негодяям. Вот представьте, что Матвийчук появляется и всех начинает, как бы это сказать, за лживые высказывания беспощадно в этом уличать в стиле Жириновского!
    Я его давно понимаю. Но заметьте, будучи в оппозиции, он нашел формы работы с властью, понял, что призывы к импичменту только лихорадят страну, отрывают ее от нормальной жизни, нервируют народ. И кстати, власть стала прислушиваться к оппозиции( смотрите в интернете перед 1 января о пенсиях военнослужащих в России).

Закрытая тема
Страница 1309 из 2340 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права