Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3703 из 4947 ПерваяПервая ... 2703 3203 3603 3653 3693 3701 3702 3703 3704 3705 3713 3753 3803 4203 4703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,041 по 74,060 из 98935
  1. Вверх #74041
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/17/255616
    сцы в глаза, божья роса (с). оказывается они с бедностью борятся
    .............."Программы экономических реформ на 2010 - 2014 гг. "Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство"............ слова пустышки, впрочем как сами....

2. Вверх #74042
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А откуда инфа про стоимость опельков каклексусы? Вроде звучали более скромные циферки...
    В теме "Тимошенко" я выкладывал результаты аудита штатовской фирмой, нанятой (между прочим) лично ВОНОЙ. Они не подумав указали там цифирьки. Надеюсь, Вы доверяете Тимошенковским источникам?

3. Вверх #74043
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ничего что до этих опельков фельдшеры в селах пешком ходили к больным?
    Кхм....Не хотите ли Вы прикупить у меня велики для решения проблем пробок? Недорого, по 5 штук баксов. И почти совсем не юзанные

4. Вверх #74044
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    В теме "Тимошенко" я выкладывал результаты аудита штатовской фирмой, нанятой (между прочим) лично ВОНОЙ. Они не подумав указали там цифирьки. Надеюсь, Вы доверяете Тимошенковским источникам?
    Ты об этом:

Юридическая фирма Covington & Burling LLP и аудиторская компания BDO в Национальном пресс-клубе (Вашингтон, США) обнародовали результаты своего предварительного доклада относительно фактов, по которым власть Украины начала уголовное преследование экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Что касается обвинений по автомобилям «Опель-Комбо», то это был прямой коммерческий контракт между компанией Vamed и украинским государственным предприятием «Укрмедпостач», без привлечения каких-либо посредников. Выбор компании Vamed в качестве поставщика является абсолютно обоснованным, учитывая ее опыт в области здравоохранения. Исследование подтверждает, что 1000 автомобилей «Опель-Комбо» была приобретена по цене 12,5 тыс. евро за авто, что значительно ниже заявленной изначально цены и ниже цены производителя, которая варьируется между 16 тыс. - 18 тыс. евро за авто. Правительство и его юристы из Trout Cacheris не нашли никаких доказательств того, что лица, согласовывавшие эту сделку, или лично Ю.Тимошенко получили от нее какие выгоды.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #74045
    User banned
    Ты об этом:
    Нет, там другие цифирьки и ссылки на ДОКУМЕНТЫ на ихнем сайте. Сааавсем другие цифирьки америкосы случайно спалили

6. Вверх #74046
    Новичок Аватар для gracias
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Куда уж нам. Это же только для избранных...
    Авто-запчасти это не только цвет-метал!

7. Вверх #74047
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Врёт как всегда.

8. Вверх #74048
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Уж такую ямку, какую ему выкопала принцесса газовая - любой утонет.
    Ан, нет. Мужик крепкий, на понт не возьмёшь. Молодец, удар держит.
    Дай Бог и нам полегчает.
    ну-ну - цыган тоже лошадь к "диете" приучал - есл бы на 7-й день не сдохла - то привыкла бы

9. Вверх #74049
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Спецаппаратурой обеспечены не были. Просто оппелечки для сельской медицины. Даже носилки поставить негде. Чтобы медик мог сам сесть и поехать. Всё. Правда, крутые опции?
    вы считаете что фельдшер(а там именно они работают) - уверенно разбирается в оборудовании реанимобиля? а "края"у него к больным - 100 км в одну сторону и по 100 еще в 3 другие

10. Вверх #74050
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Куда уж нам. Это же только для избранных...
    прямо в точку!
    это о Готтике и Януковиче))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.10.2011 в 09:36.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #74051
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    вы считаете что фельдшер(а там именно они работают) - уверенно разбирается в оборудовании реанимобиля? а "края"у него к больным - 100 км в одну сторону и по 100 еще в 3 другие
    Да без проблем - я только рад был бы за фельдшеров....если бы Вы прикупили мои велики Слабо?
    И еще - это НЕ реанимобили. Обычные юзанные тачки.

12. Вверх #74052
    Не покидает форум Аватар для mama68
    )) надо же, сразу все опомнились))
    Безсмертный: Янукович еще на коленях будет умолять, чтобы Тимошенко выпустили из тюрьмы

По делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко власть показала сама себе красную карточку, а это значит, что пора покидать поле. Об этом заявил экс-посол Украины в Беларуси, бывший глава политсовета "Нашей Украины" Роман Безсмертный в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, власть сама не понимает, что ее ждет катастрофа. "Тем же решением по делу Юлии Тимошенко они показали сами себе даже не желтую, а красную карточку. Значит, пора покидать поле", - подчеркнул Безсмертный.

На вопрос, идет ли Президент Виктор Янукович по пути Александра Лукашенко, Безсмертный ответил: "Мне не хотелось бы, чтобы Президента моей страны сравнивали с последним диктатором Европы. Еще есть время исправить страшные ошибки и не допустить изоляции Украины от всего мира. Янукович и Лукашенко разные, хотя, безусловно, проявляются схожие моменты. Взять ту же тему паспортов при обмене валюты. Да и ключевой авторитарный фактор у них общий - использование власти в сфере бизнеса".

Безсмертный также отметил, что во власти нельзя жить местью. "И избиратели должны понимать: если в человеке проглядываются черты мстительности, за него не стоит голосовать, иначе жди трагедии. У тех, кто сегодня олицетворяет украинскую власть, чувство мести налицо. События последнего года показали, что Янукович и Лукашенко проявляют себя по отношению к главным оппонентам, как близнецы-братья", - подчеркнул экс-посол.

На вопрос может ли Янукович продержаться у власти столько же, сколько Лукашенко, Безсмертный сказал: "До приговора Тимошенко некоторые допускали возможность второго президентского срока для Януковича. Сегодня же для него стоит другая задача - не допустить досрочных президентских выборов".

Безсмертный не считает приговор Тимошенко победой Януковича. "Это совсем не победа, наоборот", - заявил он.

"Рекомендую всем посмотреть британский фильм "Ганди", - посоветовал экс-посол. - Потому что в Украине может наступить ситуация, когда Янукович встанет на колени и скажет: "Прошу, выпустите ее из тюрьмы, иначе завтра будет конец света".

"Поведение власти по отношению к Тимошенко приведет страну к тому, что не будет иметь значения, где именно находится Тимошенко - на свободе или за решеткой. Ситуация такова, что она не только лидер оппозиции, она - лидер страны. Посмотрите, кто отреагировал на решение Печерского суда. Первые лица ведущих государств", - подчеркнул Безсмертный.

Экс-посол считает, что "дуэль с Тимошенко Янукович проиграл". "Реакция Европы такова, что президенты отказываются встречаться с главой украинского МИДа. Прогнозирую, что многим нашим будут отказывать в выдаче виз. Я видел это в Беларуси, нас ждет то же. Суд вообще поставил своим решением Януковича в затруднительное положение. Правы те, кто говорит, что это решение закрывает политическую перспективу власти", - резюмировал Безсмертный.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #74053
    zodchiy
    Нет, там другие цифирьки и ссылки на ДОКУМЕНТЫ на ихнем сайте. Сааавсем другие цифирьки америкосы случайно спалили
    А не поделишься этими ссылами? Просто я только про 12 тыс. слышал..., а тут вона как... совсем по другому оказывается... Только удивляет отсутствие реакции выплеска эмоций от богословской и герман...(не могли-же они такое пропустить?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #74054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А не поделишься этими ссылами? Просто я только про 12 тыс. слышал..., а тут вона как... совсем по другому оказывается... Только удивляет отсутствие реакции выплеска эмоций от богословской и герман...(не могли-же они такое пропустить?)
    Посмотри в темке Тимошенко. Я на память не помню. Там всё я выкладывал...Кажись, в августе...Или в начале сентября. Только документы на аглицком, не страшно?
    Дык, Богословская и Герман работают под суфлера. А в ПР не додумались ВНИМАТЕЛЬНО читать материалы Просрали, если проще.

15. Вверх #74055
    Посмотри в темке Тимошенко. Я на память не помню. Там всё я выкладывал...Кажись, в августе...Или в начале сентября. Только документы на аглицком, не страшно?
    Дык, Богословская и Герман работают под суфлера. А в ПР не додумались ВНИМАТЕЛЬНО читать материалы Просрали, если проще.
    Это отговорка и слив. Давай ссылку.

16. Вверх #74056
    User banned
    Это отговорка и слив. Давай ссылку.
    Вали в тему ВОНЫ, красавчег. Здесь о Яныке базар.

17. Вверх #74057
    Вали в тему ВОНЫ, красавчег. Здесь о Яныке базар.
    Ты сам первый завел этот базар тут. Отпишись там с ссылкой, я загляну.

18. Вверх #74058
    Постоялец форума
    Пока весь мир уже реализовывает 2011 Anonymous The Plan, вы "базарите" о Яныках. Давайте, дальше как бабки на лавке косточки мойте, пОтриоты.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

19. Вверх #74059
    User banned
    Ты сам первый завел этот базар тут. Отпишись там с ссылкой, я загляну.
    Хрена тебе по всей физиомурдии Не буду я заново отыскивать и напрягаться ради фаната БЮТа, да еще такого...Кому надо - те или тогда всё прочитали, или вежливо попросят. Им не откажу, невзирая на политпринадлежность. Всё всосал? Свободен.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.10.2011 в 17:48.

20. Вверх #74060
    Не покидает форум Аватар для Главный
    То, что проср... это факт!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

Закрытая тема
Страница 3703 из 4947 ПерваяПервая ... 2703 3203 3603 3653 3693 3701 3702 3703 3704 3705 3713 3753 3803 4203 4703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права