|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Куплю зеркальную пленку на окна, желательно сразу с поклейкой.
Буду благодарен за помощь в поиске плёнки.
подскажите, пожалуйста, где купить силиконовую ложку для мультиварки? не лопатку, а именно ложку, чтоб можно было ей еду набирать!
Здравствуйте всем!Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить вязаные шерстяные лосины,желательно с рисунком а скандинавском стиле,олени,снежинки и тому подобное!может кто где видел такие!заранее спасибо!подскажите в аську 442719351 или на почту [email protected]
вот ссылка какие нужно http://vkontakte.ru/public23917374
Последний раз редактировалось good girl; 17.10.2011 в 10:42.
Скажите, а для мишек тедди ткань (мохер и тд) и остальное (крепления, глаза и все в этом роде) все где лучше всего покупать? В инете нашла только один магазин - "Королевство на ладошке" , а по ценам он как? Или в Одессе можно что-то лучше найти? Спасибо заранее![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну,мне кажется,это надо искать в магазинах фурнитуры-на Жуковского,на Краснова,на М.Арнаутской
Gleyar там же особенная ткань вроде - мохер и не только и (хотя я хочу просто попробовать сделать что-то и посмотреть, как получится.. может, проще какой-то иск. мех купить для начала, а то 300-500+ гривен на попробовать выбрасывать, хотя, конечно, заманчиво звучит и муж уже на мои хобби давно сквозь пальцы смотрит, здесь меня ограничивает только мой здравый (а иногда не очень) смысл)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На счет тканей лучше спросить непосредственно у девочек, которые мишками тедди занимаются (можно и в это теме задать вопрос https://forumodua.com/showthread.php?t=531623&page=164). А глазки и крепления точно есть в "Войлочной тапочке" (Пушкинская, 71)
Merry Сrisis!
Подскажите пожалуйста где купить цветные карандаши Джамбо?Смотрела в Таврии ,их там нет
Есть куча схем,радиодеталей.Куда это можно сдать ?![]()
Подскажите, плиз, где есть отруби овсяные.... пшеничный купила в Фоззи, но нужны не они
Джамбо есть в Канцкораллах на Балковской и на Решельевской
Где есть большой выбор угг?
Everyone does it, no one talks about it
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где можно купить марганцовку??
Социальные закладки