|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
Пупса, они просто знают, что народ проголосует за преемника, как миленький, и не потому, что дураки, а потому что народ еще помнит времена ЕБНа...И очень не хочется народу возвращатся к тем временам...Я уже где-то говорила-пенсионеры считают, что лучше прибавка к пенсии в 200 рэ, чем вообще без пенсии месяцами-их можно понять...Поэтому Медведев будет президентом, тут даже вопросов быть не может. Путин будет премьером, и кукловодом Медведа по совместительству.
"Глухо, как в танке...все, как в госплане, на десять лет вперед расписано..."(с)
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Не для меня а для вас.. не придуривайся, знаешь прекрасно кого не зарегистрировали по "известной" якобы причине..
Однозначно то же делают и остальные, а мнение о российских выборах тоже могут высказывать не только ты.. вот и не указывай кому что делать, сам ответил на свою претензию.. мнение есть мнение.
А я не насчет мнений и обсуждений, а насчет фраз типа "почему нельзя просто уйти? Ты честно отработал свой срок, спасибо тебе и до свиданья". Не знаю как Вы, но я рассматриваю это как хамство по отношению и ко мне и ко всем россиянам, способным самим решить, нужно или не нужно каким-то нашим политикам уходить из власти - на то мы их и выбираем.
Это личное мнение вашего оппонента, только и всего. В чем оскорбление, я не понимаю? Может кого-то из украинцев оскорбляет ваше отношение к украинским властям? Вы ведь высказываете свою точку зрения?
P.S. Я, кстати тоже считаю, что Путин мог бы просто уйти, без передачи власти, народ сам разберется...Притом, я россиянка. Имею право я так думать?![]()
а вам обсервер не хамят, а своё мнение высказывают- всегото,
а для вас всё что против шерсти вашего Путинского режима
воспринимается как личное оскАрбление ,вы что нормально общаться
не в состоянии на темы выборов в вашей стране ? тогда зачем
на Украинском(Одесском) форуме пытаетесь общаться про Путина,
я неоднократно высказывался в его адрес могу повториться ,что бывшими НКВДешниками не бывают ,а вас это оскорбляет....
ваша личность мало кому интересна чтоб её обсуждать
сегодня один завтра другой ,вы аноним с форума и всё тчк.,
вас необсуждали.
омар сдох !!!
А если бы они не знали, это что-то изменило бы в выборе народа? ))С выделенным лично я не согласен. Ничем иным, как предвзятостью я это объяснить не могу.Поэтому Медведев будет президентом, тут даже вопросов быть не может. Путин будет премьером, и кукловодом Медведа по совместительству.
А разве кто-то кого-то агитирует? Здесь взрослые люди (в основной массе), с уже сложившимся мнением о политике, о том, что хорошо а что плохо. Не детский сад. Поэтому не так просто кого-то сагитировать, сбить с пути истиннго, нет так ли? Просто, это высказывание точки зрения, может и отличной от вашей. Никакого оскорбления, агитации и т.п. я не вижу...![]()
Ну их позиция и взгляды это ладно - они люди посторонние и не варятся в нашем супе, а потому могут иметь не совсем адекватное представление о наших реалиях и том, что мы пережили, но я не понимаю и Вашей позиции. С одной стороны Вы считаете, что курс Путина должен быть закончен вместе с Путиным и тут же утверждаете, что не хотите возврата к временам ЕБН (или хотите?). Неужели Вы хотели бы видеть президентом Каспарова или Касьянова? В этом отношении мне ближе позиция Маджа, который соглашается, что проблем у нас еще выше крыши, но при этом считает, что тот путь, которым мы сейчас идем (и который заложил Путин и его команда) правильный. А кому, как не команде Путина и ему самому в другом качестве продолжать этот путь?
Последний раз редактировалось Observer; 23.02.2008 в 22:17.
что всех перечислитьдык так и сам знаеш...
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&page=9
https://forumodua.com/showpost.php?p=107869&postcount=217
это не все...
омар сдох !!!
Не расстраивайтесь вы так! Все просчитано, все предсказуемо.. Следующим президентом России будет Медведев, а Украины - Юлия Владимировна.. Единственные реальные кандидатуры))
Тогда зачем десятки раз тиражируется мнение, что наш выбор предопределен и он нам навязан сверху? Могу заметить, что тема "преемника" и "предрешенности" была вброшена в общество в лучшем случае лузерами-либералами, в худшем - из-за рубежа, хотя возможно справедливо и то и другое одновременно. Если Вы следите за нашими новостями, то могли были заметить, что наши т.н. либералы сами себя дискредитировали, перегрызлись между собой и в последние годы ничем кроме говорильни и фланирования по улицам с транспарантами не занимались. Где результаты их реальной заботы о людях, о интересах страны, о культуре народа? И теперь Вы будете их защищать и ратовать, чтобы такие же популисты, как на Украине, прорвались к власти?
Социальные закладки