Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 602 из 2544 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 16 дней, днем спит нормально и крепко, а последние две ночи истерика. На газики/колики не похоже (могу ошибаться), хоть врач и обратное доказывает. Я уже извелась вся, все ли у нас нормально.
    Спасибо.
    Вы-молодая мама...проходите сейчас через такое испытание, через которое прошли все.... может ребеночек голодненький?(мой орал только когда кушать хотел), ну или колики...кричал так что аж ножки поджимал..-помогала нагретая(не сильно) пеленочка на животик, и риабал(только его давать только после назначения доктора)...ну и мамины ручки всега успокоят!-это главное... Терпения вам и сил. не переживайте

3. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    ну так ясен пень - назначили. и мы его пили.
    только первые 4 дня не принимали антибиотик, а улучшение было. а при вторичном осмотре доктор узнал, что мы а/б не принимаем и настращал потерей слуха и пр. я давала Цефодокс

4. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Вы-молодая мама...проходите сейчас через такое испытание, через которое прошли все.... может ребеночек голодненький?(мой орал только когда кушать хотел), ну или колики...кричал так что аж ножки поджимал..-помогала нагретая(не сильно) пеленочка на животик, и риабал(только его давать только после назначения доктора)...ну и мамины ручки всега успокоят!-это главное... Терпения вам и сил. не переживайте
    Спасибо Вам..правда нам это не оч помогает...когда у нас таки колики, то да - эти средства хороши...но ночью она не поджимает ножки и она спит возле меня ивсе таки плачет....может и голодная, но она на ИВ...во общем будем искать причину.
    Мама Ксении с 01.10.2011

5. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    ну так ясен пень - назначили. и мы его пили.
    только первые 4 дня не принимали антибиотик, а улучшение было. а при вторичном осмотре доктор узнал, что мы а/б не принимаем и настращал потерей слуха и пр. я давала Цефодокс
    И правильно настращал. Спросите у половины родителей, стоящих на прием к сурдологу на Слободке - почему и отчего у ребенка потеря слуха?
    Гнойный отит как и аденоидит гомеопатией не лечат - это не ОРЗ.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #12025
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    В связи с тем,что у меня четверо деток приходится иметь дело с лором. Так вот сколько повидала на своем пути этих врачей все назначают "сложные" капли в которых входит Диоксидин. И на Слободке и на Бебеля и в Резника .
    ну вы уже и неврологов детских назначающих всем налево и направо цитиколин, церебролизин, пантогам, педиатров, назначающих иммуномодуляторы/иммуностимуляторы, и прочие "каки" (которые нигде в мире не назначают) тоже ведь видели... к сожалению таков пока уровень нашей медицины будут ли улучшения или только ухудшения вопрос риторический.
    Выход похоже один, самообразовываться и искать грамотных врачей, один хоть да должен быть в своем направлении...

Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 16 дней, днем спит нормально и крепко, а последние две ночи истерика. На газики/колики не похоже (могу ошибаться), хоть врач и обратное доказывает. Я уже извелась вся, все ли у нас нормально.
    Спасибо.
    Плач детей младше 3-х месяцев + Колики.

Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    у ребенка 4-х лет средний односторонний гнойный отит. уже пролечили антибиотиками. после лечения ЛОР сказал, что все хорошо, и назначил капать в ушко Диоксидин 3-4 дня
    1. auditor_ya, спасибо! я вовремя прочитала ваш пост о назначении этого лекарства только взрослым! инструкцию сама не догадалась посмотреть
    2. кто знает, можно ли вылечить гнойный отит без антибиотиков? отит возник скоротечно, в течение полудня (долго гуляли, было ветрено, но тепло. деть был в шапочке), до этого ребенок был здоров, если не считать аденоидита
    3. аденоидит: можно ли его лечить иов-малышом (или чем-то иным гомеопатическим) без назначения врачом и без обследования (обслед. болезненное - не хочу травмировать дитя)
    2. только под наблюдением врача. В 70-80% случаев отиты проходят без антибиотиков, но врачи перестраховываются. В общем, обычная мировая практика, т.е. не только у нас.
    3. читайте здесь про аденоиды.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    здесь интересно, но нету ответа на мой вопрос

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Гнойный отит как и аденоидит гомеопатией не лечат - это не ОРЗ.
    аденоидит лечат. мой старший сын - живой тому пример. и примеров таких много. главное найти грамотного врача, а у меня сейчас такового нет

auditor_ya, а где дневник-то? я чёт не могу найти
    Последний раз редактировалось amanueltanya; 16.10.2011 в 19:02.

8. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Ответьте плиз на мой пост:
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сдавала ребенку кровь общий анализ. Были немного повышены моноциты. Врач написала направление на сдачу крови на антитела к Эпштейна-Барр. Сегодня пришел результат. Антитела lgA 17,2 (до 20 отрицательно, 20-40 сомнительно, более 40 - положительно), Антитела lgG 370 (менее 5 - отриц., 5-20 - сомнительно, более 20 - положительно). Объясните, что значит такой завышенный титр вторых антител, и на сколько это страшно? Спасибо.

9. Вверх #12028
    Не покидает форум
    Рыжая, думается, потому что болезнь была давно, нет ? сдавайте ПЦР сразу, у меня похожие были анализы с моноцитами и этим вирусом, организм долго отходит

10. Вверх #12029
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Очень нужно как-то быстро подкрепить иммунитет. Посоветовали Трансфер фактор , как сильное и быстродействующее средство. Стоимость его весьма высокая, почти 500 гривен. Знать бы, что оно такое же сильное, как дорогое.
    Вопрос к ВРАЧАМ - что можете сказать об этом ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Очень нужно как-то быстро подкрепить иммунитет. Посоветовали Трансфер фактор , как сильное и быстродействующее средство. Стоимость его весьма высокая, почти 500 гривен. Знать бы, что оно такое же сильное, как дорогое.
    Вопрос к ВРАЧАМ - что можете сказать об этом ?
    Рядом постою,послушаю..нам его тоже предложили пропить.

12. Вверх #12031
    Не покидает форум
    это иммуномодулятор такой ? от них только эффект плацебо испытывал))) может и хуже сделали
    принимал эрбисол в уколах и полиоксидоний в свечах

13. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, КАРАУЛ, ПРОШУ СОВЕТА!!! Буквально за неделю только на правой ноге возле большого пальца выросла шишка (так называемая косточка). Болит, аж хромаю! Обувь моего размера теперь не подходит! Нога смотрится уродливо, но главное - болит! А я целый день на ногах. Мне сказали, что только хирургическим путем, реабилитация на костылях, и все равно потом опять шишка выростает(((. Что делать?

14. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это иммуномодулятор такой ? от них только эффект плацебо испытывал))) может и хуже сделали
    принимал эрбисол в уколах и полиоксидоний в свечах
    И какой был эффект?я сейчас тоже полиоксидоний принимаю..

15. Вверх #12034
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Рыжая, думается, потому что болезнь была давно, нет ? сдавайте ПЦР сразу, у меня похожие были анализы с моноцитами и этим вирусом, организм долго отходит
    Я вообще не понимаю когда она была... У нас не было никаких подозрений на эту болезнь.. Просто малая начала сильно болеть, то кашель, пол года непроходящие почти сопли и вечно красное горло и регулярно восполяющиеся лимфоузлы... Сдали общий анализ крови в Синево, были немного повышены моноциты, и врач участковая написала нам направление на антитела к Эпштейн Барр.. Вот и выявилось..

16. Вверх #12035
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Диоксидин запрещен к применению у детей, о чем четко написано в самой его инструкции.
    При чем по данным самих производителей может быть эффективным только при внутривенном введении (у взрослых)
    Перед початком курсу лікування проводять пробу напереносимість препарату, для чого вводять в порожнину 10 мл 1% розчину. При відсутності протягом 3-6 год побічних явищ (запаморочення, ознобу, підвищення температури тіла) починають курсове лікування. Вводять розчин у порожнину
    Застосовують також місцево, накладаючи на ранову поверхню пов’язки, змочені 1 % розчином.

17. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, КАРАУЛ, ПРОШУ СОВЕТА!!! Буквально за неделю только на правой ноге возле большого пальца выросла шишка (так называемая косточка). Болит, аж хромаю! Обувь моего размера теперь не подходит! Нога смотрится уродливо, но главное - болит! А я целый день на ногах. Мне сказали, что только хирургическим путем, реабилитация на костылях, и все равно потом опять шишка выростает(((. Что делать?
    Мне врач убрал садистским методом - пчелиными укусами прямо в косточку. ЖУТКО больно , пока там торчит жало, потом опухает и чешется. Но острый приступ сняли (в целом сделала около 30 сеансов) и до сих пор уже год ничего не беспокоит в этом плане. Правда, она осталась немного увеличена, но не так, чтобы "никуда не влазит"
    это иммуномодулятор такой ?
    Именно. Ищу именно способ поднятия , такскать, того, что упало - иммунитета. Хожу в туб.диспансер к деткам заниматься, думаю о хорошем, но помочь организму не заболеть все же нужно !
    Хорошее питание - это замечательный совет, но в условиях всеобщей гербитизации и пестицизации , а также ГМО и консервантов, совет перестает быть томным.
    Так кто-то может что-то путнее по этому вопросу сказать ? Ау ! Где наши врачи ?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 17.10.2011 в 10:50.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #12037
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Так кто-то может что-то путнее по этому вопросу сказать ?
    Обыкновенная биодобавка ,коих несть числа.
    Как и любая биодобавка ( при условии соблюдения технологии изготовления ! ) может несколько улучшить состояние организма при нехватке в рационе некоторых: витаминов ,макро- и микроэлементов ,биологически активных веществ.
    Поменьше компьютера - побольше спортзала , прогулок на природе и закаливания. Иммунная система воспрянет духом и скажет Вам - "Спасибо" .

19. Вверх #12038
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Доброго всем времени суток! У меня много родинок, некоторые из них начали увеличиваться. Где их можно обследовать и при необходимости удалить?

20. Вверх #12039
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*

По умолчанию прошу совета

Подскажите пожалуйста.Дедушка после инсульта,5 дней коматозного состояния,10 дней лежал в терапии.Дело шло к улучшению,он слышал,понимал,реагировал,даже "помогал" за собой ухаживать.За сутки перед выпиской ему стало плохо,поднялась т-ра до 38, был понос,его трясло...Потом состояние стабилизировалось,его выписали. Мы стараемся хорошо ухаживать,и массажи и растирания,от пролежней избавились.Все морально поддерживаем.(только бабуля очень плачет и....)
    Дома дедушка уже 4 дня,но все ПЛОХО. Дед отказывается есть,плохо реагирует на все,мало писяет. А еще у него жутко распухла парализованная нога.Хоть медсестра приходит делать капельницы и уколы,сказать ничего не может....

21. Вверх #12040
    Новичок
    Добрый день!
    очень нужен совет...
    Гинеколог назначил на 24 день цикла сдать кровь на прогестерон, пролактин, ЛГ и ТТГ. Но сегодня не получилось, - после часу уже не принимали
    Скажите, если сдать эти анализы на 25 день, изменятся ли показатели?
    Или уже надо в другой цикл смотреть?
    Очень надеюсь на подсказку, т.к. связи с гинекологом, к большому сожалению, нет.

Ответить в теме
Страница 602 из 2544 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права