Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1307 из 2340 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 46790
  1. Вверх #26121
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он смылся с места ДТП... И сколько бы ты его не зализывал...это факт..., а ДТП не просто поцарапал на стоянке соседа, а ребенка сбил... Тошнит уже от этого коленоприклоненного раболепия перед ПР....
    Ну Вы спешите, прям как голый в баню. Согласно статьи 97 УКП Украины время на доследственную проверку и решение вопроса о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела - 10 дней (максимум). Предлагаю дождаться срока принятия решения, а потом пообсуждать. "Смылся с места ДТП" - это серьёзное нарушение ПДД, если был пьян должны как минимум лишить прав. А если при всём при этом у ребёнка будут хотябы лёгкие телесные повреждения, то это уголовное дело. Другой вопрос - чем оно закончится...

2. Вверх #26122
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так эти цифры в бюджете страны. Он принимается Законом. Не верите Законам принятым ПР? Осторожнее, уволят...
    А я там и не работал никогда. Мне нравится курс этой Партии. И то что они сейчас делают в Украине, никто так не делал. Работают с пользой для общества. Все оппоненты которые тут отписываются, наверное и не знают, что такое работать для общества, потому что привыкли по прошлым правителям, работать для себя!

3. Вверх #26123
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Информация о теме
    Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 7 , гостей: 3)
    valentin1981 Сергггей Slavuta_M lerik79

"большой брат следит за тобой"

4. Вверх #26124
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Замечу однако, дети регионала ничем не отличаются от детей вообще.
    Дети регионала отличаются от других детей тем, что эти дети так и не увидят папу в клеточку, потому что папу не посадят. Скорее ребенок срок отсидит, а мэр Болграда останется святым. Эээх, Украина, ненька моя....

5. Вверх #26125
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А я там и не работал никогда. Мне нравится курс этой Партии. И то что они сейчас делают в Украине, никто так не делал. Работают с пользой для общества. Все оппоненты которые тут отписываются, наверное и не знают, что такое работать для общества, потому что привыкли по прошлым правителям, работать для себя!
    Да да...и еще тысячу раз ДА!!!
    Такого не делал никто!

тю...та легко...буду работать за еду, при нынешних

6. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мэр-регионал сбил ребенка
    Материал предоставлен изданием МОСТ
    17 октября 2011

Интересно, хубер как-то отреагирует?
    Его подчиненный все-таки..., однопартеец...
    А причём тут однопартеец? Кстати, зайдите по этому поводу на Репортёра - http://www.reporter.com.ua/news/78rw/ Друзья, о какой защите Королёва губернатором и областными регионалами может идти речь? «Эти события не будут замалчиваться!»

7. Вверх #26127
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Мне, по большому счету, нас...ть и на ПР,и на чиновников...( Хороших чиновников никогда не было и не будет, к какой бы партии они не принадлежали.)Меня просто возмущает, когда наши люди начинают верить всему, что пишут журналистики различных мастей, лишь бы это было " в тему". Я просто не представляю как планируя ехать с семьей, с детьми, можно перед дорогой выпить? И ведь как сразу материала много появилось...и ведь не кто-то ребенка сбил, а агент спецслужб. Дема, если это правда, сколько жить осталось корреспонденту?))))
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну Вы спешите, прям как голый в баню. Согласно статьи 97 УКП Украины время на доследственную проверку и решение вопроса о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела - 10 дней (максимум). Предлагаю дождаться срока принятия решения, а потом пообсуждать. "Смылся с места ДТП" - это серьёзное нарушение ПДД, если был пьян должны как минимум лишить прав. А если при всём при этом у ребёнка будут хотябы лёгкие телесные повреждения, то это уголовное дело. Другой вопрос - чем оно закончится...
    Лучше бы вы помолчали по этому вопросу... Повторяю... эти откорячки в оправдывании мерзавца (мерзавцев если всех этих мажорных убийц вспомнить, оправданных нововластью) весьма дурно пахнут...(как по мне...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #26128
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мне нравится курс этой Партии. И то что они сейчас делают в Украине, никто так не делал. Работают с пользой для общества.
    хоть плюй в глаза — всё божья роса)
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #26129
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Казки діда Панаса?

А вообще, ты прав. никто из твоих оппонентов не знает, что такое "работать для общества" по Провски, то есть буквально паразитировать. ТАК умеют только в партии регионов

10. Вверх #26130
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Дети регионала отличаются от других детей тем, что эти дети так и не увидят папу в клеточку, потому что папу не посадят. Скорее ребенок срок отсидит, а мэр Болграда останется святым. Эээх, Украина, ненька моя....
    Ребенок сидеть не будет, не нужно утрировать. Но, если вы такой тонкий ценитель, объясните мне, непонятливому, что украинские спецслужбы могут не знать о Болграде, если вынуждены вербовать спецагентом мэра города? Это же тоже "доказано" той же прессой.

11. Вверх #26131
    Лучше бы вы помолчали по этому вопросу... Повторяю... эти откорячки в оправдывании мерзавца (мерзавцев если всех этих мажорных убийц вспомнить, оправданных нововластью) весьма дурно пахнут...(как по мне...)
    На пути лучезарного и ко к победе над беспределом и мажорством никакие спиногрызы (наши дети) не помеха! Лишь мелкое недоразумение и пятнышко на крыле авто.
    "нас не догонят" (с)

12. Вверх #26132
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Тут без вариантов. Вообще уж если судить, то желательно и без последнего слова. Но, вы ведь не верите тем сообщениям, которые здесь выкладывают в поддержку власти. Почему мы должны безоговорочно верить тому, что пишут против?

13. Вверх #26133
    User banned
    Если кто бывал в Болграде, поразятся, как вообще там можно было сбить кого-то, особенно на небольшой скорости. Три тополя на Плющихе. Там даже корову трудно сбить, не то что дитя. Видно этот рыгианал с закрытыми глазами ехал, вино в тех краях удивительно вкусное!

14. Вверх #26134
    User banned
    вот одна хорошая новость противника Партии Регионов. В Одесской области посадили чиновников, которые раздавали землю гектарами. это даже очень хорошо. Работа идет по полной программе. Если надо будет , кину ссылочку. Сколько таких расплодилось до Регионалов это вообще не счесть. А вы говорите , что всё можно сделать за один день. Да никак такого не может быть и никогда!!

15. Вверх #26135
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ... Тошнит уже от этого коленоприклоненного раболепия перед ПР....
    А где вы видите раболепие перед регионалами? Да, чиновники, которых сплошь и рядом хватают за руку правоохранительные органы в рамках реализации той же программы «Антикоррупция», пытаются прикрываться партбилетом ПР, но прошли времена, когда эта корочка была индульгенцией! И, кстати, коррумпированным чиновникам-регионалам отвечать приходится не только перед право охранителями.

16. Вверх #26136
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А где вы видите раболепие перед регионалами? Да, чиновники, которых сплошь и рядом хватают за руку правоохранительные органы в рамках реализации той же программы «Антикоррупция», пытаются прикрываться партбилетом ПР, но прошли времена, когда эта корочка была индульгенцией! И, кстати, коррумпированным чиновникам-регионалам отвечать приходится не только перед право охранителями.
    Кравца и Петросяна выдали родителям жертв?

17. Вверх #26137
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И кого же из сторонников Партии Регионов так возмутила программа «Народный контроль»? Это вас, уважаемый, выводит из себя Народный Бюджет, выстраиваемый как раз в развитие этой программы!
    Сереггга, а как попасть в "народный контроль"? Т.е. получить комуфляж, маску и автомат?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #26138
    вот одна хорошая новость противника Партии Регионов. В Одесской области посадили чиновников, которые раздавали землю гектарами. это даже очень хорошо. Работа идет по полной программе. Если надо будет , кину ссылочку. Сколько таких расплодилось до Регионалов это вообще не счесть. А вы говорите , что всё можно сделать за один день. Да никак такого не может быть и никогда!!
    То есть для Вас эта новость- ГОРЕ?

19. Вверх #26139
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга, а как попасть в "народный контроль"? Т.е. получить комуфляж, маску и автомат?
    На...ой...В...ступи в ПР
    короче как не... ступишь...контроль твой))))

20. Вверх #26140
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    То есть для Вас эта новость- ГОРЕ?
    Наоборот. Там опечатка у меня. Должен был написать для противнокОВ Партии. и тут горя не может быть. Так как путём работы Губернатора, стали выяснять и выявлять злостных нарушителей закона. Особенно тех кто продаёт территорию в таком размере тем более. Это ещё началось до Партии Регионов, когда были другие правители, видимо сейчас им надают по рукам и встанут на вернуй путь тогда!

Закрытая тема
Страница 1307 из 2340 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права