О,а вы японцев видели ?У них одежда самых различных цветов-и всегда веселые и жизнерадостные.Наверное лучше как у нас -все в униформе-черная куртка с мехом,джинсы и сапоги на платформе(как с одного конвейера),а еще сумка-баул.
|
О,а вы японцев видели ?У них одежда самых различных цветов-и всегда веселые и жизнерадостные.Наверное лучше как у нас -все в униформе-черная куртка с мехом,джинсы и сапоги на платформе(как с одного конвейера),а еще сумка-баул.
по-моему неорректно все-таки было с вашей стороны вот так обсуждать чужую одежду - в чем прикол не понятно...какая-то злая насмешка явно есть((
каждый одевется по своим возможностям и вкусу..и одно дело какую-то бабулю экстравагантно одетую обсуждать, а другое дело молодую девушку, которая тут же на форуме есть(предполагаю)...
Обсуждение представленной на фото формы одежды непозволительно, а почему же тогда позволительно обсуждение этого милого мужчины и ранее рубенсовских девушек на пляже и много-много ещё чего, вплоть до чудесного свадебного платья цвета хаки, владелица, которого тоже форумчанка и ей это даже польстило
Хорошо живёт на свете...
По теме в нескольких постах выше...... мельчаем. Говорить не о чем, юмор какой-то не смешной, топорный,не улыбает...если это сарказм, то не дотягивает. Я думаю, что у нас в городе есть над чем действительно посмеяться, а тут.....?????
Последний раз редактировалось Coshara; 17.10.2011 в 11:28.
Dum spiro spero
Есть юмор и есть юмор , одинаковые вещи на самом деле не бывают одинаковыми , что то может быть безвкусным и вызывать улыбку , а что то совершенно не смешно , потому что обыденно
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
тему перепутала,наверное.
это ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА.
а про жителей,вернее,про как они одеты-это уже другая темка...если она,конечно,кому-то сильно нужна.
п.с. малиновый пиджак- действительно прикольно)))
а вот злословить по поводу одетой мамочки?...глупо как-то и не очень красиво....
просто люблю мою Украину.
Вот такой весёлый Запорожец встретился в пятницу возле Гидромета.
Ну, а это - очередная хамская реклама из серии "Похудей, и я вернусь".
![]()
Рабів до раю не пускають
Он решил Аню доканать окончательно![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Ну и пусть идёт лесом, если только фигурки его интересуют. Отталкивающая реклама, как по мне.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я постил фотку месяц назад - мелом надпись "Извини у Сережи бицепс тверже", а щас смотрю рекламные стенды клуба вертикаль с такими же хохмами, это шо ж получается креатив сперли?![]()
Выступлю в защиту женщины в красно-зеленой гамме.
Как то в юности была я с родителями на одном приеме, там был посол и его"послиха", не помню честно, Ирана что-ли. Говорил по французски.
Так наши барышни (жены больших директоров) шушукались по повду примерно такой же цветовой гаммы ее костюма.
Жена посла подозвала переводчицу и та промолвила "Госпожа .... просит извенения от роз, стоящих на столе...."
Была ТАКАЯ пауза - все посмотрели на зеленые стебли и красные бутоны.
Вот Вам. сори за оффтоп
А теперь антиоффтоп
Долго думали с мужем. какую надпись поставить под снимком.
Думаю - Жертва ипотеки
Привязана к банкомату и потеряла голову от горя.
![]()
Последний раз редактировалось ann888; 17.10.2011 в 22:18.
Социальные закладки