Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 50 из 172 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3423
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

люби друзи, рыбалка конечно важная опция перед свиданием, ведь настоящий рыбак. он - кормилец, самец !

вспомнил как кто-то писал о том, что с цветами разгуливать неприкольно ,, хз, наоборот, прикольно .. все фокусируются догадаться кому же букет
    Да, когда в руках букет - барышни часто смотрят Даже спрашивают иногда "это кому же ? "
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #982
    Снежная Королева Аватар для Ольча

вспомнил как кто-то писал о том, что с цветами разгуливать неприкольно ,, хз, наоборот, прикольно .. все фокусируются догадаться кому же букет
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, когда в руках букет - барышни часто смотрят Даже спрашивают иногда "это кому же ? "
    Это незнакомые барышни фокусируются и спрашивают "Кому букет?" А какое их дело? Я даже никогда на это внимания как-то не обращала. Ну парень с цветами, и парень с цветами... какая разница...

3. Вверх #983
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это незнакомые барышни фокусируются и спрашивают "Кому букет?" А какое их дело? Я даже никогда на это внимания как-то не обращала. Ну парень с цветами, и парень с цветами... какая разница...
    там так получилось, что место для появления с цветами как бы нестандартное, в то же время есть немало девушек и парней, и есть возможность посмотреть кто есть (ну прикинуть кому бы это могло быть адресовано)

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    там так получилось, что место для появления с цветами как бы нестандартное, в то же время есть немало девушек и парней, и есть возможность посмотреть кто есть (ну прикинуть кому бы это могло быть адресовано)
    Чисто провинциальная черта - долго пялиться на прохожих. В столице все бегут, не замечая ни букетов, ни манжетов, ни самого парня
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Чисто провинциальная черта - долго пялиться на прохожих. В столице все бегут, не замечая ни букетов, ни манжетов, ни самого парня
    дак а я и не был прохожим, я вальяжно пил чай, ожидая и прикалываясь диалогом, с букетом на столике

как мой кум прикалуется "киевляне, это те же москвичи, которые не доехали до Одессы" вот и парятся, ломятся куда-то

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для Aleksandriys
    Мда, смотря что подразумевается под фразой первое свидание, например, ты ее видел вы успели перекинутся парой фраз и ты пригласил ее на свидание тогда да, не вопрос цветы нужно подарить особенно если ты хочешь завоевать ее расположение. Ситуация вторая вы общались телефон интернет, фотки, тут тебя достает это общение через коммуникационные средства связи и ты приглашаешь девушку встретиться, вот тут я думаю не совсем будет уместно дарить цветы, но это ИМХО, причин масса, как минимум она может тебе не понравиться, смысл дарить - практичность, ты ей не понравишся и она тебя жестко отморозит причем еще и скажет что-то типа я люблю розы но не от тебя.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Aleksandriys Посмотреть сообщение
    Мда, смотря что подразумевается под фразой первое свидание, например, ты ее видел вы успели перекинутся парой фраз и ты пригласил ее на свидание тогда да, не вопрос цветы нужно подарить особенно если ты хочешь завоевать ее расположение. Ситуация вторая вы общались телефон интернет, фотки, тут тебя достает это общение через коммуникационные средства связи и ты приглашаешь девушку встретиться, вот тут я думаю не совсем будет уместно дарить цветы, но это ИМХО, причин масса, как минимум она может тебе не понравиться, смысл дарить - практичность, ты ей не понравишся и она тебя жестко отморозит причем еще и скажет что-то типа я люблю розы но не от тебя.
    В чем разница пригласить девушку, увиденную в кафе и пригласить из интернета? Типа первую видел, вторую не, поэтому цветы тока первой?
    Про "люблю розы, но не от тебя" вообще улыбнуло, у тебя такие были? Ни одна моя знакомая так не сказала бы, хотя бы из вежливости)) Так делают только некоторые школьницы или психички)
    З.Ы. Если б расположение зависело только от цветов, ээх
    А вот касаемо "смысл дарить практичность", вот именно то, что меня раздражает) Слово "дар" имеет прямо противоположное значение "практичности",за дар в ответ ты не ждешь ничего, это добрая воля, выражение симпатии. А практичность это по типу "я те веник, а ты мне свою ватрушечку" Не люблю я букетов с таким смыслом.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 17.10.2011 в 17:08.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #988
    симпатии. А практичность это по типу "я те веник, а ты мне свою ватрушечку" Не люблю я букетов с таким смыслом.
    прикольный момент показан в фильме "Путешествие в Америку" когда принц дарит избраннице серьги в метро и толпа принимает участие

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    В чем разница пригласить девушку, увиденную в кафе и пригласить из интернета?
    Разница огромна, там живая девушка, а там - виртуальная....

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Ха-ха))) Ох, уж этот интернет! У меня наверное миллион (ну меньше немного ) было таких свиданий. Так вот: это тяжкий и изнурительный труд искать таким макаром себе вторую половину. Ты сначала переписываешься, потом идешь на свидание и в 90% сразу бежать хочется А так в кафе тебе хоть сразу ясно: симпатичен человек или нет)
    Добро в борьбе со злом пачкается.

11. Вверх #991
    Электроник

Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Ха-ха))) Ох, уж этот интернет! У меня наверное миллион (ну меньше немного ) было таких свиданий. Так вот: это тяжкий и изнурительный труд искать таким макаром себе вторую половину. Ты сначала переписываешься, потом идешь на свидание и в 90% сразу бежать хочется А так в кафе тебе хоть сразу ясно: симпатичен человек или нет)
    Только если ты ищешь внешность.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #992
    Заядлый гость
    о цветах, между прочим
    В Греции, Риме, Китае роза - цветок, связанный с похоронами и смертью.

13. Вверх #993
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Блин , а если я на мерседесе на рыбалку ездил, прибежишь крючок вытягивать? Из любого места и в любое время!
    Доктора могу вызвать)
    муза

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для Aleksandriys
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да внешность это далеко не все, но чтобы там не говорили про их уши и наши глаза, если человек действительно ну никак вообще не легла душа , то даже после очень нежно и т.п общения через инет увидев его сбежишь быстрее гепарда. Я не знаю как это объяснить, ну или нето это что ты ожидал(а) вот и все.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не только внешность оценивается при личной встрече. Все невербальные сигналы (походка, голос, стиль ведения разговора, жесты, эмоции и т.д.) до встречи не оценишь никак. У меня чаще всего разочарование при встрече с СЗ было не во внешности, а в неумении быть интересным собеседником (или хотя бы быть им, а не молчать), хотя при виртуальной переписке всё было ОК.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не только внешность оценивается при личной встрече. Все невербальные сигналы (походка, голос, стиль ведения разговора, жесты, эмоции и т.д.) до встречи не оценишь никак. У меня чаще всего разочарование при встрече с СЗ было не во внешности, а в неумении быть интересным собеседником (или хотя бы быть им, а не молчать), хотя при виртуальной переписке всё было ОК.
    "СЗ" ?

раз в вирте был такой ас, наверное эрудирован все же, просто расслабиться не успел ..

довольно часто за посл год доводилось общаться с маклерами, девченки очень умеют разболтать, просто нереально не быть интересным собеседником, епта, им все интересно, удивляются так натурально

17. Вверх #997
    "СЗ" ?

раз в вирте был такой ас, наверное эрудирован все же, просто расслабиться не успел ..

довольно часто за посл год доводилось общаться с маклерами, девченки очень умеют разболтать, просто нереально не быть интересным собеседником, епта, им все интересно, удивляются так натурально
    СЗ - сайт знакомств.
    В том-то и фигня, что приходилось разбалтывать и просто тисками вытягивать слова. Говоришь чего-то, говоришь, задаешь ему вопросы, он сухо отвечает "Да" или "Нет" и продолжает дальше молчать. Потом после встречи пишет о том, как ему было со мной интересно общаться и какой я интересный собеседник. Капец. А чего ж ты был таким неинтересным собеседником и тупо молчал, как будто тебе вообще неинтересно и ничего не надо? Женщины любят ушами, черт побери.

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    СЗ - сайт знакомств.
    В том-то и фигня, что приходилось разбалтывать и просто тисками вытягивать слова. Говоришь чего-то, говоришь, задаешь ему вопросы, он сухо отвечает "Да" или "Нет" и продолжает дальше молчать. Потом после встречи пишет о том, как ему было со мной интересно общаться и какой я интересный собеседник. Капец. А чего ж ты был таким неинтересным собеседником и тупо молчал, как будто тебе вообще неинтересно и ничего не надо? Женщины любят ушами, черт побери.
    Может у него в зобу дыханье сперло от твоей красоты и недоступности? Мужчины, они ж знаешь,и скромными бывают,когда девушка очень понравилась бояться ляпнуть что-то лишнее чтоб не облажаться))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #999
    он сухо отвечает "Да" или "Нет" и продолжает дальше молчать. Потом после встречи пишет о том, как ему было со мной интересно общаться и какой я интересный собеседник.
    понял с СЗ, а то думал новый модный крендель какой-то, типа жиган, а я не вкурсе

.. ну, если искать плюсы, прикинь, как точно он тебя выкупил зато ! ..

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Может у него в зобу дыханье сперло от твоей красоты и недоступности? Мужчины, они ж знаешь,и скромными бывают,когда девушка очень понравилась бояться ляпнуть что-то лишнее чтоб не облажаться))
    ну вы мочите сегодня зоб - это вверху горла ? бывает красота так внезапно выстреливает, что там пересыхает, сужается и правда уже не до балалайки .. "да" еще можно выдавить, а вот с "нет" уже сложнее, не та нота, звук не идет по горлу ..
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 18.10.2011 в 10:32.

20. Вверх #1000

.. ну, если искать плюсы, прикинь, как точно он тебя выкупил зато ! ..
    Расшифруй.

Ответить в теме
Страница 50 из 172 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права