Мда, смотря что подразумевается под фразой первое свидание, например, ты ее видел вы успели перекинутся парой фраз и ты пригласил ее на свидание тогда да, не вопрос цветы нужно подарить особенно если ты хочешь завоевать ее расположение. Ситуация вторая вы общались телефон интернет, фотки, тут тебя достает это общение через коммуникационные средства связи и ты приглашаешь девушку встретиться, вот тут я думаю не совсем будет уместно дарить цветы, но это ИМХО, причин масса, как минимум она может тебе не понравиться, смысл дарить - практичность, ты ей не понравишся и она тебя жестко отморозит причем еще и скажет что-то типа я люблю розы но не от тебя.
В чем разница пригласить девушку, увиденную в кафе и пригласить из интернета? Типа первую видел, вторую не, поэтому цветы тока первой?
Про "люблю розы, но не от тебя" вообще улыбнуло, у тебя такие были? Ни одна моя знакомая так не сказала бы, хотя бы из вежливости)) Так делают только некоторые школьницы или психички)
З.Ы. Если б расположение зависело только от цветов, ээх
А вот касаемо "смысл дарить практичность", вот именно то, что меня раздражает) Слово "дар" имеет прямо противоположное значение "практичности",за дар в ответ ты не ждешь ничего, это добрая воля, выражение симпатии. А практичность это по типу "я те веник, а ты мне свою ватрушечку"Не люблю я букетов с таким смыслом.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 17.10.2011 в 17:08.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ха-ха))) Ох, уж этот интернет! У меня наверное миллион (ну меньше немного) было таких свиданий. Так вот: это тяжкий и изнурительный труд искать таким макаром себе вторую половину. Ты сначала переписываешься, потом идешь на свидание и в 90% сразу бежать хочется
А так в кафе тебе хоть сразу ясно: симпатичен человек или нет)
Добро в борьбе со злом пачкается.
о цветах, между прочим
В Греции, Риме, Китае роза - цветок, связанный с похоронами и смертью.
Да внешность это далеко не все, но чтобы там не говорили про их уши и наши глаза, если человек действительно ну никак вообще не легла душа , то даже после очень нежно и т.п общения через инет увидев его сбежишь быстрее гепарда. Я не знаю как это объяснить, ну или нето это что ты ожидал(а) вот и все.
Не только внешность оценивается при личной встрече. Все невербальные сигналы (походка, голос, стиль ведения разговора, жесты, эмоции и т.д.) до встречи не оценишь никак. У меня чаще всего разочарование при встрече с СЗ было не во внешности, а в неумении быть интересным собеседником (или хотя бы быть им, а не молчать), хотя при виртуальной переписке всё было ОК.
"СЗ" ?
раз в вирте был такой ас, наверное эрудирован все же, просто расслабиться не успел ..
довольно часто за посл год доводилось общаться с маклерами, девченки очень умеют разболтать, просто нереально не быть интересным собеседником, епта, им все интересно, удивляются так натурально![]()
СЗ - сайт знакомств.
В том-то и фигня, что приходилось разбалтывать и просто тисками вытягивать слова. Говоришь чего-то, говоришь, задаешь ему вопросы, он сухо отвечает "Да" или "Нет" и продолжает дальше молчать. Потом после встречи пишет о том, как ему было со мной интересно общаться и какой я интересный собеседник. Капец. А чего ж ты был таким неинтересным собеседником и тупо молчал, как будто тебе вообще неинтересно и ничего не надо? Женщины любят ушами, черт побери.
понял с СЗ, а то думал новый модный крендель какой-то, типа жиган, а я не вкурсе
.. ну, если искать плюсы, прикинь, как точно он тебя выкупил зато ! ..
ну вы мочите сегоднязоб - это вверху горла ? бывает красота так внезапно выстреливает, что там пересыхает, сужается и правда уже не до балалайки .. "да" еще можно выдавить, а вот с "нет" уже сложнее, не та нота, звук не идет по горлу ..
![]()
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 18.10.2011 в 10:32.
Социальные закладки