У меня вообще черное стекло плита, ниче так, ко всему привыкаешьне сложнее чем нержавейка, была до этого.
|
У меня вообще черное стекло плита, ниче так, ко всему привыкаешьне сложнее чем нержавейка, была до этого.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а чем нержавейку мыть!???????????
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
я жир отмываю сано форте или шуманитом ... это спреи ... наверное для нержавеек тоже пойдет
У меня была эмульсия для изделий из нержавейки. Протёр - и порядок, разводов не оставалось. И смывать не надо было. У меня вытяжка такая. Покупалась давно, на Малине. Там же мне и эмульсию предложили. Потом подобную покупала на Южном в контейнере с БергХоффовской посудой.
Сейчас пользуюсь средствами от Эмвэй для чистки духовки - пригоревший жир отходит моментом. Покупала не столь для духовки, а для чайника, который мои вечно оставляют на плите и жарят картошку. А драить чайник честь выпадает мамочке, как и плиту.
Так что средств всяких-разных много.. Только надо внимательно читать инструкцию, потому как я однажды захотела протереть кран каким-то средством... пшикнула - и кран приобрёл пятно как у Горбачёва. Но это было мне уроком, который я помню до сих пор, хоть и кран уже поломался и его поменяли, и ничто не напоминает о моей оплошности![]()
Ой девочки мои дорогие, наконец то добралась до вас после свадьбы.Дома пока нэта нет. А тут вышла на работу после отпуска и к вам бегом))))
Как вы тут?
а у меня эл варочная поверхность
и скажу я вам это весчь))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем привет
Юльчена
а какая у тебя?
я в поисках и их сейчас столькоооо, где то с ручками, где то с сенсорным управлением, короче дофига всего
Kassandra_ у меня просто дом с электроплитами будет, так что другого выбора нет)
я даже не пользовалась никогда такой плитой, всю жизнь с газовой, ну кроме духовки, она элетро![]()
У меня поверхность черная стеклокерамика газовая... а духовка эл.нержавейка))))
По средству, купила у Юры _ Химия спец средство Well Done в спрее, чистит отлично... а для духовки купила пену Денк Мит.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки