Захожу в "Посиделки на Посёлке Котовского".Девушки ,да и парни тоже рассказывают про холодину в домах,отсутствие электричества (при том ,что у многих электроплиты).Читаю и плакаю.Ну какие 600-800 у.е. за метр? Ну за что?!!! Зачем люди несут такие деньги продавцам-застройщикам...Загадка для меня.Мало того,что добровольно себя наказывают,так ещё и платят за это! А многие ещё и в долг берут,чтобы вступить в это сомнительное счастье.Про электросети одесские даже сказать ничего НЕматерного не могу.Все 20 лет "независимости" КАЖДЫЙ ДЕНЬ отключают электричество кому-то! Всё что-то ремонтируют ...За это время можно было ДнепроГЭС руками на Турунчук перетаскать

Это же жесть.У нас уже давно в порядке вещей обставиться аккумуляторами,генераторами,стабилизаторами,выпрям ителями,отсекателями,бесперебойниками и прочим.Совершенно нормально завесить бойлер при так называемом "наличии" горячего водоснабжения.Нормально мечтать о том,чтобы наворотить альтернативную систему отопления в квартире,да про гидрофор с накопителем воды не забыть...Это всё при абсолютно дерьмовом качестве строительных работ .При абсолютно дерьмовой обстановке "на улице",включающую хреновые дороги,отсутствие люков,засранные напрочь ливнёвки,мусор,бомжатники и наливайки везде,где не нужно,...Если одним словом определить состояние города (да и страны ), то для меня это слово "обшарпанный" . За что платим???!Кто-то может мне дураку объяснить нашу феноменальную глупость? Есть психологи? Или это уже к психиатру?

Или по-другому.Может кто-нибудь мотивировано объяснить,за шо он лично заплатил при покупке недвиги и почему ,по его мнению, она стоит заплаченного.
ПыСы Мотивировка типа того,что обстоятельства заставили (невозможно было ждать,избежать) не проходят.Сам по таким причинам платил фонарные деньги не раз

Социальные закладки