а зачем напрокат? маленькое черное платье рулит!![]()
а зачем напрокат? маленькое черное платье рулит!![]()
From Zero to Hero! Never give up....
Не, формы не пышные), 53 кг втиснешь во все, что угодно).
Черное маленькое есть, даже два, но оба сильно летние. Пальто такой облом везти... Полчемодана займет.
Есть очень хорошее трикотажное облегающее, на пару сантиметров выше колена, рукава, плечи открытые, цвет сложный- жемчужное бледно розовое. С черными колготами и черной бижутерией очень хорошо, но... Как-то не тянет этот видоз на метрополитен опера... Блин... Хоть беги да покупай что-то наскоряк..
Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.10.2011 в 10:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В "Красотке" есть моя любимая сцена, где Гир и Джулия в театр едутЕе красное платьице - то, что Вам нужно
![]()
мне вообще все в этом фильме нравится))
Мне по барабану кто как одевается я помощник депутата я самый лучший в мире
В среду иду в филармонию: в размышлениях, что одеть?
Караул! Только я смирилась с пальто в чемодане, как поступила новая вводная: хеллоуинская вечеринка со всеми вытекающими... Более-менее карнавальный костюм есть только у ребенка, да и то займет оставшееся от пальто место в чемодане. Рыдаю и плакаю...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки