Сообщение от Джиа Привет Шо за мЕчта? Када сбудется - расскажу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
бльшая прибольшая шаурма)))))))))))))))))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka Вот ты смешной)))) хоть какая то польза))
Сообщение от Юный Спасатель котов не трогать!)) из сои делайте))) Пусть ее японцы жрут, а я печенки нажарю с лучком.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...из тридцати котов ?! или тридцати трех: Прикиньте гитараста послала баба, и он решил послать группувот гнида
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пусть ее японцы жрут, а я печенки нажарю с лучком. а я щас борща поем)))
Сообщение от Юный Спасатель а я щас борща поем))) а я нифига счас не поем)))))
Сообщение от Mordokraken или тридцати трех: Прикиньте гитараста послала баба, и он решил послать группувот гнида слабохарактерный чувак)))
Сообщение от Юный Спасатель а я щас борща поем))) брат))))
Сообщение от Mordokraken или тридцати трех: Прикиньте гитараста послала баба, и он решил послать группувот гнида Зделайте ему темную-перевоспитайте !
Сообщение от Mordokraken а я нифига счас не поем))))) ох как мне это знакомо)) но сейчас я уже такого не испытываю)к счастью) девушку тебе надо хозяйственную))
Сообщение от Джиа брат)))) ох сестричка))между родственниками нет секретов та ведь?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зделайте ему темную-перевоспитайте ! так нада и сделать))))а то чтото он черечург романтичный Сообщение от Юный Спасатель ох как мне это знакомо)) но сейчас я уже такого не испытываю)к счастью) девушку тебе надо хозяйственную)) проще найти найти живого функционирующего трицератопса, чем девушку
Сообщение от Mordokraken проще найти найти живого функционирующего трицератопса, чем девушку так их же стока ходит много)выходишь и знакомишься со всеми подряд)пару тройку дней и тетрадка полная телефончиков гарантирована))
Сообщение от Юный Спасатель ох сестричка))между родственниками нет секретов та ведь? опять сиськи?
Сообщение от Юный Спасатель так их же стока ходит много)выходишь и знакомишься со всеми подряд)пару тройку дней и тетрадка полная телефончиков гарантирована)) стремно все ето както
Сообщение от Джиа опять сиськи? давай запятья показуй или пятки
Сообщение от Mordokraken стремно все ето както да не боись ты, я так сто раз делал (С) ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Правила форума
Социальные закладки