Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 553 из 1309 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 26178
  1. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Я на Пастера тоже делала УЗИ и не раз, тоже крайне не довольна (разные врачи).
    Мне понравился Мороз (принимает в разных местах, здесь писалось об этом), Блонский и Панченко (Панов не помню точно) в 1м роддоме. Ненужно себя заставлять, ищите врача что-бы Вам было комфортно и спокойно.
    А я очень довольна узистами девочками в госпитале, правда делала давно там и очередь туда ого-го! Но цены радовали.

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Юлинька)) а мне УЗИ не нужно это я девушку поддерживала.
    А вообще мне очень нравится УЗИст Курушин на Троицкой, отличный специалист правда не специализируется в гинекологии и аппарат там старенький ( но беременность определяет в отличии нового оборудования в консультации при 2м роддоме ).
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

3. Вверх #11043
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Юлинька)) а мне УЗИ не нужно это я девушку поддерживала.
    А вообще мне очень нравится УЗИст Курушин на Троицкой, отличный специалист правда не специализируется в гинекологии и аппарат там старенький ( но беременность определяет в отличии нового оборудования в консультации при 2м роддоме ).
    Упс!) Я просто бегом по теме пробежалась и свои три рублика вставила))) А по поводу узи я там делала внутривагин. и щитовидку и всем довольна!

4. Вверх #11044
    Новичок
    Темненькая, молоденькая? в Кабинете с Селюковой сидит?
    Если она, не знаю как забеременеть, но врач она толковый, мне она очень импонирует, особенно на фоне с Селюковой.
    Она не молодая женщине лет 48-55

5. Вверх #11045
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, кто слышал о Высоцкой Валерии? (принимает на Французском бульваре)

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Она не молодая женщине лет 48-55
    точно не она, я уже уточнила, она Чернова.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, посоветуйте узиста... интересует стандартный проф.осмотр. (нахожусь на Таирово, но рассмотрю варианты)

если можно, сразу явки-пароли, так как в течении след. недели надо сделать кровь из носа... огромное спасибо!!!!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #11048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте узиста... интересует стандартный проф.осмотр. (нахожусь на Таирово, но рассмотрю варианты)

если можно, сразу явки-пароли, так как в течении след. недели надо сделать кровь из носа... огромное спасибо!!!!
    В Инто-Сане хороший узист Афанасьев. Все четко раскладывает по полочкам и по времени это очень быстро происходит.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане хороший узист Афанасьев. Все четко раскладывает по полочкам и по времени это очень быстро происходит.
    Согласна, Афанасьев хорощий узист. Всем рекомендую И аппаратура современная.

10. Вверх #11050
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Доброго дня девочки.
    Я по ОФ искала искала решила спросить тут.
    Знаю что вы сможете помочь.
    Подруга (далекая от инета) все время с мужем тыкаются пытаются найти где нормально можно сдать ВСЕ АНАЛИЗЫ. Решили детей делать. Но так бестолково они это делают!!!! Им все время "везет" на каких то не совсем компетентных теток (пардон!) каких только ей не ставили диагнозов!
    Подскажите ПЛИЗ куда можно обратиться, что бы сдать в одном месте все анализы и попасть к толковому врачу, что бы помогли и что бы не стоило это миллион денег. Им посоветовали Клинику Стариша.
    Всем буду благодарна за ответы. Ребята мои не молоды и пока хотят детей нужно помочь
    Спасибо.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #11051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Доброго дня девочки.
    Подруга (далекая от инета) все время с мужем тыкаются пытаются найти где нормально можно сдать ВСЕ АНАЛИЗЫ. Решили детей делать. Но так бестолково они это делают!!!! Им все время "везет" на каких то не совсем компетентных теток (пардон!) каких только ей не ставили диагнозов!
    Подскажите ПЛИЗ куда можно обратиться, что бы сдать в одном месте все анализы и попасть к толковому врачу, что бы помогли и что бы не стоило это миллион денег. Им посоветовали Клинику Стариша.
    Всем буду благодарна за ответы. Ребята мои не молоды и пока хотят детей нужно помочь
    Спасибо.
    А клиника Стариша им зачем?

Подруге нужно обратиться в репродуктивные клиники: Лада, на Тенистой, Гомета (или Гамета) и Ремеди.

В клинике ей выдадут список нужных анализов именно для ее пары.

Все анализы сдавать в одном месте я вам не советую. Лучше сдавать в независимых лабораториях: Синево, Дила. Например, ОАК, анализы на гепатиты, инфекции и т.д.

Те же анализы, которые необходимы и будут требоваться именно клиникой - у них. Это спермограмма, антимюллеров гормон и т.д.

Кроме того многие анализы нужно сдавать в нужный день цикла. И гинекологические осмотры и узи - тоже.

Предупреждаю сразу. Это будет стоить чемодан денег. Начальные анализы, которые необходимо сдать - это около 2000 грн.
    Приемы, узи - это все делается за деньги.

Но есть и плюс. Во время беременности многие анализы требуют сдать, а у подруги эти анализы уже будут готовы. Анализы действуют полгода.

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Доброго дня девочки.
    Спасибо.
    Если проблем с зачатием нет,а нужно просто провериться перед беременностью-советовала бы найти грамотного врача в роддоме,который хорошо проверит и подготовит к беременности,а потом можно и наблюдаться во время беременности и рожать.
    Мне нравится Громанчук в 5 роддоме,можете почитать в темке про 5 роддом отзывы про нее.

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК № 9 на Черноморской дороге. я помню, что в этой теме называли фамилии, но я не могу найти.
    весь вечер тему читаю

14. Вверх #11054
    Не покидает форум
    Девочки,искала,но что-то нигде не нашла...Гинекологов хватает,мне нужен толковый уролог,чтоб помог разобраться в ситуации.Или скиньте ссылочку,куда можно обратиться.Спасибо заранее.

15. Вверх #11055
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,искала,но что-то нигде не нашла...Гинекологов хватает,мне нужен толковый уролог,чтоб помог разобраться в ситуации.Или скиньте ссылочку,куда можно обратиться.Спасибо заранее.
    муж лечился на Малиновского у Савчука Р.В. остались довольны, единственный минус он оперирующий врач...и не всегда может ответить на звонки , иногда приходиться его ждать в отделении из-за операций..
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК № 9 на Черноморской дороге. я помню, что в этой теме называли фамилии, но я не могу найти. .весь вечер тему читаю
    Боюсь, что в этой консультации их (хороших, порядочных специалистов)
    просто нет

17. Вверх #11057
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, выбираю из трех врачей для проведения осмотра: Рожковская, Кушниренко, Чуприна. Почитала отзывы о всех: неоднозначные. Кого посоветуете?
    Я делала лапару у Рожковской в 2007 году...Вот теперь снова надо делать...решила что скорее всего снова к ней...Она професор (очень толковая)Оперирует в паре с профессором Гладчуком....Мне главное результат....Пусть быстро,пусть не сюскает со мной...Результат главнее.И кстати если принести флешку,то запишут вам видео с операции...(Я узнавала)Так что....Она мне на ощуп эндометриоз обнаружила....Гладчук подтвердил....
    Про других ничего сказать не могу.....не слышала.А Рожковская-пройденый этап.А то что она всё время спешит-не считаю что плохой признак.Значит обращаются к ней...значит помогает.После лапары у нее....забеременела моя знакомая.
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #11058
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Афанасьеву респект. А вы кстати про старшего или младшего?

19. Вверх #11059
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК № 9 на Черноморской дороге. я помню, что в этой теме называли фамилии, но я не могу найти.
    весь вечер тему читаю
    Тоже интересует! Поделитесь информацией.

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    весь вечер тему читаю
    Много на беременной ветке читала хорошего про Андрейченко, но меня, небеременную, лично и нагло она пыталась грузить аж целых 2 раза (первый раз еще в 90х, я была молодой и зелёной, и второй раз 4 года назад, когда с мужем только начинали планировать).
    При этом мама моя осталась довольна! Никто ей ничего ни втюхивать ни находить несуществующих бяк не стал.

Ответить в теме
Страница 553 из 1309 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права