|
Юлинька)) а мне УЗИ не нужноэто я девушку поддерживала.
А вообще мне очень нравится УЗИст Курушин на Троицкой, отличный специалист правда не специализируется в гинекологии и аппарат там старенький ( но беременность определяет в отличии нового оборудования в консультации при 2м роддоме).
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Девушки, кто слышал о Высоцкой Валерии? (принимает на Французском бульваре)
девочки, посоветуйте узиста... интересует стандартный проф.осмотр. (нахожусь на Таирово, но рассмотрю варианты)
если можно, сразу явки-пароли, так как в течении след. недели надо сделать кровь из носа... огромное спасибо!!!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Доброго дня девочки.
Я по ОФ искала искала решила спросить тут.
Знаю что вы сможете помочь.
Подруга (далекая от инета) все время с мужем тыкаются пытаются найти где нормально можно сдать ВСЕ АНАЛИЗЫ. Решили детей делать. Но так бестолково они это делают!!!! Им все время "везет" на каких то не совсем компетентных теток (пардон!) каких только ей не ставили диагнозов!
Подскажите ПЛИЗ куда можно обратиться, что бы сдать в одном месте все анализы и попасть к толковому врачу, что бы помогли и что бы не стоило это миллион денег. Им посоветовали Клинику Стариша.
Всем буду благодарна за ответы. Ребята мои не молоды и пока хотят детей нужно помочь
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А клиника Стариша им зачем?![]()
Подруге нужно обратиться в репродуктивные клиники: Лада, на Тенистой, Гомета (или Гамета) и Ремеди.
В клинике ей выдадут список нужных анализов именно для ее пары.
Все анализы сдавать в одном месте я вам не советую. Лучше сдавать в независимых лабораториях: Синево, Дила. Например, ОАК, анализы на гепатиты, инфекции и т.д.
Те же анализы, которые необходимы и будут требоваться именно клиникой - у них. Это спермограмма, антимюллеров гормон и т.д.
Кроме того многие анализы нужно сдавать в нужный день цикла. И гинекологические осмотры и узи - тоже.
Предупреждаю сразу. Это будет стоить чемодан денег. Начальные анализы, которые необходимо сдать - это около 2000 грн.
Приемы, узи - это все делается за деньги.
Но есть и плюс. Во время беременности многие анализы требуют сдать, а у подруги эти анализы уже будут готовы. Анализы действуют полгода.
Если проблем с зачатием нет,а нужно просто провериться перед беременностью-советовала бы найти грамотного врача в роддоме,который хорошо проверит и подготовит к беременности,а потом можно и наблюдаться во время беременности и рожать.
Мне нравится Громанчук в 5 роддоме,можете почитать в темке про 5 роддом отзывы про нее.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК № 9 на Черноморской дороге. я помню, что в этой теме называли фамилии, но я не могу найти.
весь вечер тему читаю
Девочки,искала,но что-то нигде не нашла...Гинекологов хватает,мне нужен толковый уролог,чтоб помог разобраться в ситуации.Или скиньте ссылочку,куда можно обратиться.Спасибо заранее.
Я делала лапару у Рожковской в 2007 году...Вот теперь снова надо делать...решила что скорее всего снова к ней...Она професор (очень толковая)Оперирует в паре с профессором Гладчуком....Мне главное результат....Пусть быстро,пусть не сюскает со мной...Результат главнее.И кстати если принести флешку,то запишут вам видео с операции...(Я узнавала)Так что....Она мне на ощуп эндометриоз обнаружила....Гладчук подтвердил....
Про других ничего сказать не могу.....не слышала.А Рожковская-пройденый этап.А то что она всё время спешит-не считаю что плохой признак.Значит обращаются к ней...значит помогает.После лапары у нее....забеременела моя знакомая.
27.09.2013-самый счастливый день!
Много на беременной ветке читала хорошего про Андрейченко, но меня, небеременную, лично и нагло она пыталась грузить аж целых 2 раза (первый раз еще в 90х, я была молодой и зелёной, и второй раз 4 года назад, когда с мужем только начинали планировать).
При этом мама моя осталась довольна! Никто ей ничего ни втюхивать ни находить несуществующих бяк не стал.
Социальные закладки